레인부츠 KC0700 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 레인부츠 KC0700

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-29 12:44

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "레인부츠 KC0700"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 레인부츠 KC0700

쿠팡가 : 18,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

레인부츠 KC0700 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : ⭐내돈 내산한 솔직후기예요

초4 아들이 이제 아동 장화는 못신어서 주문했어요

아들 실제 발사이즈는 235이고
운동화를 살짝 크게 240신어요

그래서 장화 특성상 많이 신는 신발이 아니라
딱맞는거 사면 금방 발이 커서 못신는경우가 있고
또 신고벗고 하기 편하게 좀 더 큰사이즈 사주려고 245를 샀습니다.
생각외로 엄청 크지않아서 다니기가 좋아요

발이 두툼하고 통통한편이라 길이는 235정도지만
240 신는 아들인데 245 장화가 딱이네요~

240 신는 발볼없는 스타일의 제가 신어도 앞에 살짝 길이 남아서
편하게 신을수가 있었어요

색깔도 네이비 검정 파랑에 늘 치우쳐진 아들 신발이라
좀 색다르게 샀는데 넘 밝지 않고 촌스럽지않아서
아들이 맘에 들어합니다

상품평 2 : 잘받았습니다
몇년을 벼르고 벼르다 드디어 레인부츠 구매했습니다.

가격이 조금만 더 저렴했으면했지만 쿠팡이 요제품은 가장 저렴한편에 다른데서보니 후기도 좋았고, 신발도 직접 받아서 신어보니 적당히 무게감있고 발도 폭신하고 착용감이 좋습니다.
사실 버클이나 장식같은 다른 군더더기가 없어서 오히려 신으면 생각보다는 가벼운거같습니다.

길이는 미들높이라 비 많이와도 괜찮을듯해요.
사실 발목까지오는 쇼트를 살까고민하다가 구매했는데 미들이 나은거같아요. 신었을때 핏도 예쁘구요.

고무가 부드러운편이고 안에도 천으로 덧대어져있어서 잠깐신었을때 맨발에 신어도 불편함은 없습니다. 통도 넉넉하구요. 고무 냄새는 약간 나지만 이정도면 거의 없는편이고 마감이 깔끔하고 좋아요.

한사이즈 크게했더니 약간여유있게 잘맞습니다.
메이드인 차이나지만 튼튼해보이고 위에 적었지만 마감이 좋습니다.
디자인이 매끈해서 저는 오히려 이것저것 많은거보다 나은거같습니다. 색은 블랙 기본이라뭐 색상은 할말이 없구요 ㅎㅎ

몇년을 살까 고민하던 레인부츠라 진짜 해마다 종류별로 많이봤는데 맘에 드는제품 잘 구매해서 기분좋아요. 담주에 비 많이오던데 비가와도 이제 걱정없네요. 미리 장화 장만해서 너무너무 다행입니다.
잘신겠습니다!

상품평 3 : 발볼이 좁다는 후기에 한사이즈 크게 주문했어요. 신고벗기도 손을 안대도 할수 있고 발볼도 편하고 길이도 넉넉하고 깔창도 있어 발바닥이 푹신해서 좋아요. 무엇보다 디자인이.예뻐요. 앞코에 다른 장화는 거의 갈매기무늬가.있는데 갈매기무늬가 없어서 재질은 다르지만 약간 부츠 같은 디자인이예요.

상품평 4 : 아직 신고 나가진 못했는데
낚시하러 다닐때 신으려고 샀어요
레인부츠 평생 고민만하고살았는데
낚시때문에 드디어지르네요 가성비 넘나굿

상품평 5 : 두꺼운 양말 신고 신으신다고 해서 한사이즈 업해서 주문해드렸는데 약간 크다고 하시네요
그래도 색, 디자인 다 맘에 드신다고 합니다!!!

상품평 6 : 장마시작하면서 구입했는데
이제 상품평쓰네요~

일단짧은바지 입고 신어도 종아리부분
쓸리는것 없이 착화감 좋습니다~
색상도 밝은느낌이 아니라
좀더 고상해보이고요~

비오는날신고 미용실 갔더니 사장님께서
이뿌다고하셔서 공유보내드렸습니다~

성인이라 더이상 발사이즈 커질일도없고..
오래오래 이뿌게 잘 신을께요~

좋은상품 판매해주세서감사합니다~

상품평 7 : 상품평이 좋아 믿고 구매했어요
색상 이쁘고 넘 낮지도 높지도 않아 비가 많이 와도 빗물이 안 새어 들어갈 것 같아요
볼이 좀 졻게 나온거 외엔 고급스럽고 맘에 들어요

상품평 8 : 이거 완전 좋아요 가볍고, 튼튼하고, 색 좋고, 피부에 트러블 없어서 완전 좋아요

전에 레인부츠 무거워서 잘 안신었는데 이제품은 가벼워서 잘 신고 있습니다
다음에 꼭 다시살께요 감사합니다

상품평 9 : 출근시 40분정도 걷고 지하철타고 했는데 다른분평처럼 종아리 뒤에 닿이는 부분이 걸을때마다 쓸려서 결국 다 까졌네요 엄청쓰라려요ㅜㅠ 밴드붙여도 아파서 장화뒷 부분에 살색 테이프를 두겹 붙였네요,, 뒷부분만 안쓸린다면 신발자체 만족하지만 가격을 올리더라도 제대로 만들어주셨음 합니다
무조건 신을때 밴드붙이고 긴양말까지 꼭 신으세요 !!

상품평 10 : 비가 계속내려서 급하게 구매했어요
다른 색을 사고 싶었는데 제 사이즈가
다 품절이라 아쉬운대로 네이비 구매했는데
괜찮습니다~ 가볍고 걸을 때 신발 젖을까
조심하지 않아도 되고 장마기간에
잘 착용하겠습니다~

레인부츠 KC0700 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,239
어제
1,349