[일월]2020년형 뉴드림스파 온수매트 싱글(100x200) 환절기 효도 선물하세요 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [일월]2020년형 뉴드림스파 온수매트 싱글(100x200) 환절기 효도 선물하세요

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-22 15:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[일월]2020년형 뉴드림스파 온수매트 싱글(100x200)"에요!

[] [일월]2020년형 뉴드림스파 온수매트 싱글(100x200)

환절기 효도 선물하세요

종료일 : 2020-09-27 23:59:59.0

91,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 86,450원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[일월]2020년형 뉴드림스파 온수매트 싱글(100x200) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 전기절약차원에서 샀어요

상품평 2 : 쓰레기를 보내주셔서 감사합니다. 오늘 받자 마자 풀어보니 저 딴 쓰레기를 보내주셨네요... 얼마나 썼으면 바닦이 시커멓게 ?을까요?! 참...신기하네... 아니 물이라도 닦고 새 라벨이라도 붙이고 장판 세탁이라도 해야 바보같은 구매자가 속기라도 하지 ... 참 오늘은 늦었으니내일 아침에 전화 주시고, 변명이라도 한번 들어 봅시다 머라고 할지 참 궁금하네 쓰던게 고장나서 사는 김에 부모님거랑2개 따로 주문했더니 이딴 걸 보내 주실줄이야....와... 부모님 집에도 중고가 갔겠지요?! 아들이 중고 온수매트 사드린격입니다. 그것도 설전에... 그래서 더 화가 납니다 이제 설이라서 반품 하고 다시 받는데 2주는 족히 걸릴텐데 이거 가져 가시고 환불해주던지 설전에 교환 해주던지 하세요 이거 가져 가서 또 다른 구매자 한테 보내시던가 정말 급하게 쓰려고 하신분은 쓸지도 모르것네요 참... 요즘같은 세상에 장사 이딴 식으로 하시면 곤란하지 않을까요?? 상품 리뷰 일방적으로 삭제 하셔도 소비자 고발 할거고, 내일 전화 없으면 소비자고발 바로 들어 갑니다. 01073214678

상품평 3 : 배송 받았는데 매트가 담겨서 온 주머니에 먼지가 엄청 많네요~ 아무래도 택배차량으로 배송와서 그려러니했는데 안에 열어보니 비닐포장 없이 바로 매트가 말려서 있네요~ 그래서인지 매트 겉면에 얼룩이 ㅠㅠ 교환하려고 했는데 남편이 겉이 그런거닌까 그냥 쓰자고 하네요~ 회사가 교환해주는거지만 왕복배송비 누가 내도 내는거라고 아깝지 않냐며 ㅠㅠ 배려심 많은 남편 때문에 교환 안했어요~ 전 매트 위에 이불 패드 하나 깔아서 그런지 40도로 해도 뜨겁지는 않아도 그래도 적당히 훈훈해서 좋아요~^^

상품평 4 : 구매한지한달됐고..그 사이 불량 교환 2번받았어요~~ 세번째받은 제품은 완전 조용하고 따숩고 진짜진짜 좋아요! 별 하나뺀건 불량 두번있어서 뺐어요. -불량의심되는분들 이 글 참고해주세요~- 처음 받았을때 사용해보니 공기빠지는 소리가 '덜컥덜컥'하고꽤 크게 나더라구요.. 그냥 공기빠지는 소리인가보다했어요.설명서에 그렇게 날수있다해서.. 근데 새벽부터 갑자기 고주파소리같은....? 수증기빠지는 소리같기도한...? '삐-------'하는 소리가 20~30분간격으로 나더라구요..ㅜ 자다가 시끄러워서 껐어요. 계속들으면 내 정신이 나갈것같은....그런소리였어요 ㅜㅜ 검색해보니 해당증상 관련해서 글이 없어서..일월에 전화해보니 불량의심된다고하며 바로 판매자님께 말씀드렸구 1차로 보일러만 교환받았습니다. 그리고 제품받고 일주일 후 다시 사용하는데 또 시끄럽더라구요 ㅜㅜ 게다가 처음에는 몰랐던 ..매트불량 의심 문제까지...(한쪽은 따뜻하고 한쪽은 미지근..온도차 심함) 그 부분까지 글 남기니 바로 판매자측에서 연락오셔서 매트까지 교환해주시겠다고하셨어요. 두번 연락주신 판매자님...불량교환안해주실까 걱정했는데 너무너무 친절하게 응대해주시고 칼교환 해주셔서 너무 좋았어요! (불량제품 동영상 참고하시라고 올리고싶었는데..이미 촬영된건 못올리나보네요) 새로받으면서 걱정많이했는데..다행히 공기빠지는 소리도 거의없구요.진짜 조용해요..아예 소음없어서 대만족입니다!! 30도만 해도 너무따뜻하고 좋아요~~!

상품평 5 : 전기매트 쓰다 전기 통하는 느낌이 싫어서 온수매트 구입했습니다. 물 데우는 시간이 있어 전기매트처럼 빨리 따듯해지지는 않지만 5분정도 정도 지나면 충분히 따뜻해 집니다. 이불덮고 있음 전기요 보다 훨씬 훈훈하게 따뜻해요. 호수 연결 제대로 안하면 물 세니까 처음부터 연결 제대로 하세요. 배송은 조금 오래 걸렸지만 급한거 아니라 만족합니다. 새로 나온 온수매트는 훨씨 얇던데...이건 두꺼운 편이라.. ㄱ래도 두께감 있는걸 선호해서 이 매트로 샀는데 만족합니다. 소음은 정말 하나도 없이 좋습니다

상품평 6 : 전기요가 고장나서 구매했어요 침대위에 깔거라 타사 두께 얇은제품이랑 고민하다 가격때문에 요걸로 선택했어요 어제받아서 써봤는데 설치야뭐 간단하니 패스 역시 좀 도톰해서 침대위에놓으면 매트리스 커버 씌우긴힘들어요 퀸사이즈매트리스인데 살짝 더 튀어나온단 느낌 매트리스가 폭신한데 요건 두껍다보니 좀 바닥이 딱딱해지네요 35도로는 영 미지근해서 40도 해놓고 잤는데 뜨끈뜨끈하단 느낌은 없었어요 한겨울에는 좀 춥겠다싶은. . 오늘은 온도 더 높여서 자보려구요 소음은 전혀없고 가격저렴하니 만족합니다 고장만 없으면좋겠어요

상품평 7 : 2016년형이라는데...2014제조.이런건 사기 아닌가요? 진짜 신제품인지 질문에 답없다가..물건오니 엉뚱한 답글 다시고..불량글 많길래 바쁘지만 불량확인한다고 제품설??ㆍ고 확인만하고 있다가...며칠후보니 2014년 제품이네요...일단 불량 아닌것같아 쓰고는 있는데 기분은 별로네요. .또 보내는곳이 회사가 아니라 현대택배사가 보내는 사람이네요...홈쇼핑에서 팔다 반품이나 불량 다시 보내는건 아닌지..생각해봅니다....불량글 많던데.....전 다행히 반품들어온거 받은건지....암튼 2016년형이라는데....2014년 제조...이건 뭔가 문제 있다고 생각이되네요

상품평 8 : 저는 만족합니다. 온수선꽂고 코드꽂고,전원켜고 물넣으니 금방이네요. 설치 간단하구요. 싱글매트인데 합쳐서 600ml정도 물들어가네요 33도로 놓고 자도 따뜻하니 좋았어요. 혹시문제있어도 as좋다고 들어서 믿고구매했어요. 거품소리 나는건 처음에 호스에공기빠지느라 그렇다고 설명서 써있는데 하루 켜놓았는데 아주가끔 나긴하네요. 크게 신경쓰이진 않는정도구요 배긴다는분 있는데 ,받았을때 푹신함느꼈는데 위에 걸어보니 호스밟히는게 느껴져서 얇은이불깔았어요 만져지기도 하구요 이불깔고 누울땐 잘 못느낌요..넓게 분산돼서 인지.. 배송은 물량이밀려서 조금늦었다는데 문자주셔서 설명해주셔서 좋았구요.며칠크게 상관없네요 배송깔끔하게 왔어요

상품평 9 : 추워지기 전 미리 구입해서 사용하려고 했는데 싱글 주문한걸 더블로 보내서 업체서 잘못 보냈다고 택배기사님이 회수해갈거라고 싱글 다시 배송하겠다고 전화받았는데 밤 10시 30분쯤 집으로 벨누르고 택배기사님 오셔서 정말 놀랐네요. 늦은시간이라 다들 잘 준비하고 있었는데 미리 늦은 시간 방문한다 알았으면 놀라지 않을텐데 택배기사님도 힘들것 같아 그냥 드리고 나중에 낮에 싱글 배송 받았습니다. 보일러 불량으로 한번 더 교환했고 두번째 받은 보일러에서 삐------ 전자파 소리 심해 담당자분과 통화후 보일러 물빼고 다시 사용해봄. 여전히 삐----소리 나지만 처음보다 쪼금 나아져서 그냥사용중입니다. 참고로 집에 일월 더블 사용하는 보일러는 전자파 소리가 거의 안들리고 물 순환시 소리만 남. 담당자분 고객응대는 괜찮은데 보일러 불량으로 교환하는일이 없도로 해주시기 바랍니다.

상품평 10 : 늘 뽑기운이 없어서 다른사람들 정상상품받을때 항상 불량상품받아서 1~2번 교환을해야하는 쇼핑엔 운이 않따르는데 이번엔 성공입니다^^ 전혀 소음이 없습니다 후기에 자주올라오던 쿨럭거림이나 20분정도 가동시켜야 안들린다는 소음도 전혀없네요 3번 300미리씩 물넣고 35도 맞춰놓으니 고양이들이 먼저 올라가 눕네요^^ 아들한놈이 발정기라 요즘 한창 스프레이를 뿌려서 내년에나 깔아야될꺼같아요ㅠㅠ 별하나뺀건 보관용가방이 없네요 이거 이불처럼 보관하기도 그런데 어떻게 보관가방이 없는지ㅜㅜ

[일월]2020년형 뉴드림스파 온수매트 싱글(100x200) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,664
어제
1,432