[품질보장] 원양산 통찜용 오징어 1kg 6-15미 통찜오징어 녹진한 내장 탱글쫄깃한 / 원물길이 평균 25cm이상 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [품질보장] 원양산 통찜용 오징어 1kg 6-15미 통찜오징어 녹진한 내장 탱글쫄깃한 / 원물길이 평균 25cm이상

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-03-18 09:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[품질보장] 원양산 통찜용 오징어 1kg 6-15미 통찜오징어 녹진한 내장 탱글쫄깃한 / 원물길이 평균 25cm이상"에요!

[] [품질보장] 원양산 통찜용 오징어 1kg 6-15미 통찜오징어 녹진한 내장 탱글쫄깃한 / 원물길이 평균 25cm이상

종료일 : 2024-03-27 23:59:59.0

21,900원▼▽▼▽
16,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[품질보장] 원양산 통찜용 오징어 1kg 6-15미 통찜오징어 녹진한 내장 탱글쫄깃한 / 원물길이 평균 25cm이상 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 한팩에 큰거 5마리 작은거 1마리 섞어서 들었네요 오징어 통찜은 처음이라 물로 씻어서 찜기에 올렸어요 먹어보고 후기 수정하겠습니다
후기 수정합니다 바닷물에 건져서 바로 급냉하는 제품인지 너무 짭니다 못먹을 정도로 짜진 않지만 내장까지 먹으니 많이 짜서 제입맛엔 별로라 재구매할 생각은 없고 가격마저 내려서 기브니가 안좋네요 3마리 먹고 3마리 냉동실에 있는데 찬물에 담가놓았다가 짜기 빼서 먹어봐여겠어요

상품평 2 : 오징어 통찜 먹고 싶어서 주문했는데 배송 받아보니 정말 싱싱함이 느껴지더라구요! 배송도 꽁꽁 언 상태로 완벽하게 도착했어요 ㅎㅎ 바쁜 일정 때문에 상온에서 해동한 후 바로 찜했는데, 모두가 정말 잘 먹더라구요! 다른 음식들도 많았지만 오징어가 제일 먼저 동나버렸어요ㅋㅋ 맛있고 고소한 맛에 연신 감탄했습니다. 특히 녹진한 내장맛이 일품이더라구요!!! 크기도 딱 적당해서 더욱 만족스러웠어요. 이런 맛과 품질이라면 재구매는 당연하죠! 다음에도 이곳에서 구매할 거예요 :) 너무 잘 먹었습니다!

상품평 3 : 살이 이렇게 부드러울 수 있나싶은 오징어에요.

찜기에 모락모락 쪄서 나온 오징어를
가위로 잘라보니 도톰하니 탱글하더라고요.

내장많이 들은 부분부터 먹어보니
아주 부드러운게
계속 집어먹게 되는 맛입니다.

내장은 녹진~한 것이
입에 넣으면 크리미한 느낌과
녹진함, 약간의 꾸덕함,
게다가 살은 부드러우니 순식간에
입안에서 없어진다는게
바로 이런걸 두고 말하는게 아닐까요!

낼 행사가 있어 술은 못마셨는데
주말에 남은거 다시 찌고, 소맥 말아보려고요.
아 진짜 꼬숩고 맛나는 한 끼였어요 ~~ㅎㅎ

상품평 4 : 배송빠르고 안전하게 잘받았어요 아이스팩 하나도안녹고 꽝꽝 얼어있었어요 오징어6마리구요 잘먹겠습니다

상품평 5 : 배송 거의 안녹고 얼어서 잘 도착했어요!
저는 총 6마리 들어있었는데 다 크기가 컸어요
안에 내장이 하나도 안비리고 정말 고소하고 맛있더라고요 초장에 찍어먹어도 맛나고 그냥 먹어도 맛있었어요
하나도 안질기고 정말 부드럽고 맛있습니다ㅜㅜ
그냥 씻어서 삶아주기만 하면 되는데 이렇게 맛있는 통찜오징어를 즐길수있다니 잘샀어요
특히 남편이라 소주 한잔하면서 너무 잘먹네요 ㅎㅎ

상품평 6 : 통찜 좋아해서 여러군데 찾아보다가 믿을만해서 구매했습니다
내장 진심으로 녹진해서 좋았구요
신선한 상태로 배송되서 아주 맛있게 잘 먹었습니다

상품평 7 : 잘받았습니다 저렴하게 구입한 거 같아요 많이 파세요

상품평 8 : 여섯마리가 왔어요
30대 젊은 아들은 별로라고 하고 나이든 50대 후반 아빠는 맛있다고 하네요. 술은 못마시고 그냥 초고추장에 먹었는데 이런 맛은 처음이라 그런듯요. 그래도 큰 두마리는 남기고 작은 네마리 순삭했어요. 잘 먹었어요

상품평 9 : 사이즈는 많이 작은데, 부드럽고 야들야들해요.

상품평 10 : 고소한 맛의 오징어를 기대하며 배송받은 날 세척해 바로 통으로 쪄 먹었는데 먹고난 후 얼마 안지나 탈났어요. 정신없이 줄토했네요. 내장은 빼고 조리해야겠습니다.

[품질보장] 원양산 통찜용 오징어 1kg 6-15미 통찜오징어 녹진한 내장 탱글쫄깃한 / 원물길이 평균 25cm이상 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.03.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,444
어제
1,490