코맘스 솜사탕메이커 솜사탕기계 간식만들기 간식메이커 홈메이드 KL1651 아이들이 너무 좋아해요! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 코맘스 솜사탕메이커 솜사탕기계 간식만들기 간식메이커 홈메이드 KL1651 아이들이 너무 좋아해요!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-12-11 15:28

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "코맘스 솜사탕메이커 솜사탕기계 간식만들기 간식메이커 홈메이드 KL1651"에요!

[] 코맘스 솜사탕메이커 솜사탕기계 간식만들기 간식메이커 홈메이드 KL1651

아이들이 너무 좋아해요!

종료일 : 2022-12-18 23:59:59.0

59,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 49,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

코맘스 솜사탕메이커 솜사탕기계 간식만들기 간식메이커 홈메이드 KL1651 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아이 선물로 줬는데 너무 좋아하네요^^
초2 친구랑 둘이서도 잘되요
아이가 세척도 척척 잘해요~
디자인도 이쁘고 고장만 안나면
잘쓸것같아요

상품평 2 : 솜사탕 잘 만들어지고
아이들이 좋아해요.

상품평 3 : 설탕 구매하고 아이생일을 기다리느라 후기가 좀 늦었네요. 박스 포장도 이중으로 깨끗하게 도착했고 제품도 잘 작동합니다. 솜사탕 처음 만들었는데 예쁘게 잘 만들어지니 아이도 좋아해요^^
강추하는 제품입니다. 어른들에게는 추억의 아이템^^

상품평 4 : 오~~~아이들이 좋아해요. 소음과 진동은 크네요.

상품평 5 : 코로나때문에 아이랑 밖에 나가서 놀기보다는 집에서 뭐하고 놀아줄까 고민을 많이하곤 했는데
집에서 솜사탕 만들어보고 먹어보면서 기분 낼 수 있었어서 너무 좋았어요~~~!

일단 제품 너무 작동이 쉽고 편했어요.
설명서에 쓰여있는대로 예열을 먼저 해주었습니다.
예열이 어느정도 된 것 같아 기계 작동을 잠시 멈춘 후 솜사탕용 설탕을 넣어주고 다시 시작하니 조금 후에 솜사탕이 실처럼 만들어지는 것을 볼 수 있었어요.
아이들이 너무 신나했고, 자기가 해보겠다고 너무 좋아했어요.

솜사탕 만드는 장난감도 있는걸로 아는데,
훨씬 견고하고 세척도 작동도 쉽고 좋구요~
깨끗히 세척해서 보관해두었다가 여러번 만들어볼 수 있어서 좋은 것 같아요.
아이 친구들 초대해서 함께 만들어먹기로 약속했네요^^

파티기분내고 싶을때 꺼내서 만들어줘도 좋을 것 같아요. 정말 마음에 듭니다~~!
배송도 빠르고 안전하게 잘 왔어요.

‘신상리뷰단에 참여하여 보만코리아로부터 무료로 제품을 제공받아 작성한 후기입니다.’

상품평 6 : 요즘 쇼핑몰,블로그나 인스타에서 핫한 솜사탕메이커가 있다는걸 알게되었어요
아이들이라면 누구나 좋아하는 솜사탕
이거다 싶었어요
도착하자마자 알게된 솜사탕 전용설탕이 있더라구요
설탕도 얼른 주문하고 도착하자
오픈하고 사용해보았어요
3~5분정도 예열을 후 전원을 끄고 기계가 멈추면 설탕을 한스푼 넣어주고 작동시키면 하얀 실같은게 나오더라구요
젓가락을 재빨리 돌려서 실을 말아줘야더라구요
한두번하니 더 잘되네요
1분정도 쉬구 다시만들구
아이하원시간에 맞춰 친구들것까지 만들어 나갔어요
난리도 난리도 이런 난리가 없었네요
아이들이 보자마자 다들 좋아하고 신기해하고 친구들은 우리집이 부럽다며 솜사탕기계도 있다며 ㅎㅎㅎ
친구들 부러움을 안고 집에 왔는데 아들이 하는말
엄마 내일 또 말들어 와요ㅡㅡ
담에 또 만들어 나가야겠네요
생각보다 좋아요
설탕이라 물로 씻으니 잘녹아 잘 씻기네요
추천할만한 제품이네요
친구들 초대하면 꺼내야겠네요
신상리뷰단에 참여하여 보만코리아로부터 무료로 제공받아
작성한 후기입니다.

상품평 7 : ☆배송☆
체험단 당첨 문자 후
2일 뒤 빠르게 도착 택배가 도착하였습니다.

☆포장☆
본품을 비닐로 포장 하여
스치로폼에 고정된 종이 본박스를
한번 더 종이박스로 이중 포장하여 보내져서
내용물이 움직이지 않아 파손없이 포장이 꼼꼼했습니다.

☆크기☆
르쿠르제 26인치 큰냄비 두개 겹친 정도에요.
박스넣어 보관하기에 부담스럽지는 않은 크기입니다.

☆디자인☆
레트로입니다.
스위치모양도 귀엽네요~

☆더하기☆
기계만 도착해서
급히 솜사탕용 설탕을 주문했어요.

☆반응☆
아이가 솜사탕을 좋아하는데
코시국인지라 행사장을 가지 않으니
편의점 컵솜사탕 밖에 못 먹었는데,
정말 좋아하네요 :)

'신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'

상품평 8 : 신상리뷰단에 참여하여 보만코리아로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

솜사탕메이커가 있길래 궁금하기도 하고 재밌을거 같아서 신청했어요. 바로 솜사탕용 설탕을 따로 구매해서 오자마자 만들어봤는데 잘 만들어져요. 예열을 좀 오래하는게 좋을 것 같아요. 설명서에는 3~10분으로 나와있는데 한 5분정도는 해야 될 것 같습니다.

설탕 한 숟갈을 넣고 돌리기 시작하면 얼마 뒤에 실처럼 설탕이 나와요. 그 설탕을 나무막대기로 돌리면서 말다보면 솜사탕이 완성됩니다. 생각보다 크게 만들려고 하면 오래 말아야 할 것 같아요. 집에서 솜사탕 만들어먹을 수 있어서 좋습니다. 만족해요!

+단점은 30분정도 사용하고 나면 15분정도 식혀야한다고 하던데 예열하고 사용하다보면 금방 30분이 지나서 한 2개 만들면 또 쉬어야 하더라구요. 그래서 좀 비효율적인 느낌이 있습니다..!

상품평 9 : 어릴 때 놀이공원이나 동물원 가면 꼭 솜사탕 사먹었었는데 요즘은 솜사탕 아저씨 보기 힘들더라구요~ 밖에서 팔아도 요즘은 먼지도 걱정되곤 했는데 집에서 솜사탕을 만들 수 있다니! 대박 사건 ㅋㅋㅋ

먼저 팁 한가지 드리자면 솜사탕용 설탕이 따로 팔더라구요! 기계 구매하실 때 같이 미리 주문하시면 기계 도착하자마자 바로 해보실 수 있으실 것 같아요 ㅋㅋ 저는 집 설탕으로 되는 줄 알았다가 설탕 따로 주문해서 설탕 기다리면서 하루 목 빠지는 줄 알았거든요 ㅎㅎ 미리 주문하세요!!!

일단 기계가 레트로 디자인으로 너무 이쁘구요 생각보다 단순한 구조로 아이들도 어렵지 않게 할 수 있을 것 같아요!

사용전에 5분 정도 예열하고 기계 끄고 설탕 넣고 다시 기계 켜고 1분정도 후에 실타래처럼 갑자기 뭉게뭉게 올라와요 그때 재빠르게 젓가락 돌려주시면 솜사탕 만들기 가능! 한 두번 정도 하니까 하는 방법을 알겠더라구요 이게 연습이 좀 필요했어요!

전체적으로 매우 만족스럽구요 집에서 깨끗하게 솜사탕 먹을 수 있는 게 정말 마음에 들어요 ㅋㅋㅋ 그리고 무엇보다 솜사탕 만드는 게 너무 재밌어서 계속 만들어서 주변에 나눠주게 되네요 ㅋㅋ 이걸로 꽃이랑 오리도 만들어 보려구요 ㅎㅎ

단점을 굳이 꼽자면 설탕 조절을 잘못하면 주변에 튄다는 점(설탕 넣을 때는 반드시 기계 off 상태에서 넣어주세요)과 설탕이 녹을 때 불균형이 생기면 소음이 심하다는 점?
근데 이정도 단점은 솜사탕 만드는 재미와 맛에 비해면 단점으로 안 느껴지네요 ㅋㅋ 완전 추천합니다!

신상리뷰단에 참여하여 보만코리아로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 10 : 나들이 나가면 솜사탕 사달라고 하는데 요즘 미세먼지도많고 코로나도 있고 밖에서 먹는게 좀 찝찝?서 집에서 해먹으며 놀려고 시켰어요~~
타임딜 떠서 착한가격에 구입 ㅎ 아직 기술이 좀 부족한지 ㅎ 크게는 안되지만 오랫안에 아들이랑 즐겁게 웃으며 시간을 잘보내고 다음엔 더 연습해서 친구들도 나눠준다고 ㅎ벼르고 있네요 기계조작이나 조립 어렵지않아요~~세척도 간편하고
아이 있는집은 한번씩 해볼만해요~ 솜사탕 갸루 날아다닌다고 해서 저희는 베란다에서 했어요
추천합니다 ㅡ 참고로 솜사탕전용 설탕을 따로 구매하셔야 합니다

코맘스 솜사탕메이커 솜사탕기계 간식만들기 간식메이커 홈메이드 KL1651 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.12.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,153
어제
1,716