러블리 쿨매트 + 베개커버 세트, 핑크 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 러블리 쿨매트 + 베개커버 세트, 핑크

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-25 17:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "러블리 쿨매트 + 베개커버 세트, 핑크"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 러블리 쿨매트 + 베개커버 세트, 핑크

쿠팡가 : 19,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

러블리 쿨매트 + 베개커버 세트, 핑크 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 유난히 더위를 많이타는 체질이라 이런류의 쿨맷을 많이 사용해 봤는데
올해는 이넘으로 나야 겠네요. 추워요~추웤ㅋㅋ

일단 물건받자마자 혹시 곰팡이가 있나? 냄새가 나지않는지 매의 눈으로 스캔했는데 넘 만족하구요.
안에 들어있는 내장(?)젤리들도 두툼허니 들어있네요...(특대형은 정말 무거운 수준~)

색상은 쨍한 원색이 아니고 파스텔톤이라 오히려 맘에들구요. 캐릭터들도 귀여워 딸래미차지가 되는 바람에
다른색상으로 추가 구매했습니다.(작년에 산 넘이 갑자기 촌스러워 보여서요ㅎㅎ..)

구매팁하나 말씀드리자면, 아이용으로는 작은거면 충분... 어른용으로는 큰거 추천드려요.
특히, 큰거는 한쪽으로만 계속 누워있으면 조금 미지근해 지는데 옆으로 조금만 가면(?) 시원하거든요.
그러다 다시 아까 누워있던곳으로 다시가면 어라? 그새 다시 차가워져 있더라구요ㅋㅋ

그럼, 션하게 여름나세요~

상품평 2 : 타사 제품에 비하여 약간 더 도톰한 냉매제와
디자인은 조금 괜찮은것 같지만 모든 쿨패드의 장단점
장점~ 시원하다 단점~ 뜨끈하다
처음에 누웠을때는 시원한가 느껴지지만
조금 사용하다보면 몸의 체온 때문에 뜨끈해지죠
솔직히 이제품 역시 다를게 없습니다 조금 누워있다보면
금방 뜨끈해짐니다 조금씩 옴겨 쓴다고해도 냉매제가 그렇게 금방 식는것이 아니기 때문에 별반 차이가 없다고 생각됩니다
특히나 몸에 열이 많으신 분들은 어느정도 감수를 해야됩니다
상품설명에 특대형 사이즈는 두명이 사용하기에 적당하다지만
싱글침대 보다 약간 작기때문에 개인적으로 혼자쓰기도
버겁다고 생각됩니다 물론 사용환경에 따라 다르겠지만
그래도 타사 제품에 비하면 확실히 괜찮은것 같기는 하네요

상품평 3 : 몸에 열이 많은 편이라 여름에 에어컨과 쿨매트 덕에 버티는 경우입니다.
보관하면 곰팡이가 생기는 바람에 해마다 매트를 바꾸기도 하고요.
매트 냉매는 별 차이 없는것 같은데
특유 고무 냄새 같은 향이 유난히 가시지 않네요.
다른 장점들은 타 매트와 별 차이 모르겠고
새가구나 집기들 들여도 냄새에 둔한 편이었는데
이 매트 정말 지독하게 안빠집니다.
느낌일지 모르겠지만 눈도 피곤하고 아오!!!
참고들 하세요.

참고로 10일 정도 되었네요.

상품평 4 : 쿨매트 완전 열대야를 이겨낼수 있다 정도는 아닌데
오래 누워있으면 열기가 따뜻해지는 건 어쩔수 없는거같아요..
하지만 단시간 열을 식히기에는 좋은거같아요..
짧은시간에 잠시나마 힐링을 열 내리고 싶을때 가져다 되면 굿!!

상품평 5 : 이불에 전체적으로 깔리지는 않지만 그래서 체온조절이 되는 것 같아요
처음 써보는데 시원해서 신세계를 맛봤습니다 bb
베게까지 쓰려나 했는데 베게까지 하면 개시원해요
장마라 기온좀 떨어진 것도 있지만 올 여름 들어와서
홍삼먹고 열올라서ㅡㅡ 더워죽을 뻔했는데
이거 사용하고 처음으로 선풍기 끄고 잤네용
구매하세요
혼자사시면 베게용 하나는 의자아래에 까셔도 좋습니당
땀이안차유 대박

상품평 6 : 분명 새상품일텐데 깨끗하진않아요 ㅠ 아무리닦아도 안지워지네요 추워서 못잘정도는 아니고 적당히 시원해요!

상품평 7 : 처음엔 이게 정말 시원할까? 했는데 쿨매트 덕분에 요즘 선풍기만 틀고도 잘자요

상품평 8 : 베개는 빵빵한데..매트는 빵빵하지 않고..좀 밀리네요.
군데군데 작은 얼룩들이 있어요.
시원하긴 하고요.
한해용입니다.

상품평 9 : 무게감이 적어 시원함이 덜 할거라 생각했는데 침대위에 깔아 두고 사용하니 없을 때보다 시원합니다~~

상품평 10 : 처음 누웠을때는 시원해서 좋아요
좀 누워있으면 뜨거워지더라구요
자리 옮겨누우면 다시 시원하지만 누워있던 자리가 빨리 식지는 않더라구요

러블리 쿨매트 + 베개커버 세트, 핑크 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,195
어제
1,716