행복한여자 펀칭 레이스 A라인 루즈핏 블라우스 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 행복한여자 펀칭 레이스 A라인 루즈핏 블라우스

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-25 13:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "행복한여자 펀칭 레이스 A라인 루즈핏 블라우스"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 행복한여자 펀칭 레이스 A라인 루즈핏 블라우스

쿠팡가 : 14,270원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

행복한여자 펀칭 레이스 A라인 루즈핏 블라우스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 바느질엉망입니다.
세탁후바늘들고와서조금전목부분꿰메었고아랫단엉망으로우굴쭈굴한상태로박음질했네요.ㅠㅠ

상품평 2 : 입어보니 딱이네요 평소77입는데 잘맞아요 외출할때 청바지에 잘 어울릴꺼 같아요 근데 단추나 지퍼가 따로 없어서 화장하고 입으려면 조심해야겠어요

상품평 3 : 사진 그대로에요
165-59. 많이 여유 있습니다 평소 사이즈66입니다
77반까지 입을수 있을거 같아요
가격대비 너무 괜찮은 제품입니다
여러번 입고 세탁해도 손상이 없어요
나이 40대 후반 넘으신 어머님들께 추천합니다
40대 초반은 좀 나이든 느낌입니다

상품평 4 : 통통한 저한테도 크네요
입고 출근했더니 직장동료가 나도이옷 있는데
소리듣고 다신 안입을려구요ㅜ
옷은 나쁘진 않는데
이쁘니 다들 쌋겠다는걸 잊었네요

상품평 5 : 가족사진 찍을려고 샀는데 디자인은 예쁘나
여름에 입기옌 너무 두꺼워서 지금 입기 부담스럽습니다

상품평 6 : 예쁜데 옷이 너무 크네요 88-99 정도
좀 도톰한 재질이네요

상품평 7 : 넉넉하고 예쁘긴한데
주름이 가면 잘 펴지질않네요
세탁후 다림질 필쑤

상품평 8 : 갑자기 흰색 블라우스가 필요한데 배송날짜가 잘 맞아서 구입한 제품입니다. 가성비 최고입니다~ 아쉽게도 그 전에 오프라인으로 사온 옷을 선택했지만 ~
66반 정도 입는데 넉넉하니 잘 맞고요. 살짝 재질은 더울 것 같아요.

상품평 9 : 구김많이 안생길거같아요
넉넉한 싸이즈라 편하게 입을듯요

상품평 10 : 사진보단 별루네요
너무 크고 평소 상의 66 입는데 비슷한 다른 옷보다는 커요
원단도 더워요
딱 가격만큼...

펀칭 레이스 A라인 루즈핏 블라우스

/ 여성스러우면서도 은은한 분위기의

루즈핏 쉬폰 블라우스입니다.

COLORS

[아이보리]

DETAIL POINT

01. 고급스러우면서도 은은한 분위기의

레이스 포인트로 단아하면서도 여성스러워요

02. 여유 있는 사이즈와 기장감 또한

안정감 있어 부담없이 입으시기 좋아요

03. 탄탄한 쉬폰 소재를 사용하여

구김이 적고, 세탁후에도 변형이 적어

관리하시기 편해요

[아이보리]

상품정보