(100개 한정)로지텍 K750r 무선 키보드 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 (100개 한정)로지텍 K750r 무선 키보드

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-09-07 07:01

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "(100개 한정)로지텍 K750r 무선 키보드"에요!

옥션 올킬 인기상품 (100개 한정)로지텍 K750r 무선 키보드

50,940원▼▽▼▽
올킬가 : 48,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

(100개 한정)로지텍 K750r 무선 키보드 상품 보러 GOGO!

(100개 한정)로지텍 K750r 무선 키보드 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 진짜 최고의 키보드여~~~~

상품평 2 : 이 모델이 디자인이나 키감이나, 무선, 무배터리의 편의성이나 전부 참 맘에드는 모델인데,, 9년전에 쓰던게 수명을 다해서리, 새로 구매하게됐습니다.
여기저기에서 검색해보면 있기는 한데 직구, 대행, 역수, 리퍼 이런것밖에 없더라구요. 걔들도 뭐 꼭 안되는건 아닌데, 중요한건 한글자판(
레이저 실크로 한글자판 인쇄)이 아니라는거...
여튼 좋은 제품을 합리적인 가격에 샀읍니다. 그래서 2개 샀음^^ 키보드란 태생적으로 소모품이다 보니... 그럼 사업 번창하세요
... 더보기

상품평 3 : 만족합니다. 타건감이 가볍고 경쾌해서, 타자 치다보면 꼭 몽돌해수욕장의 자갈들 부딪히는 소리가 나는 것 같아 좋습니다.
태양광 충전식이라 일단 배터리 신경쓸 필요 없어 좋구요, 로지텍이라 기존 로지텍 마우스랑 수신기 하나로 유니파잉해서 쓰니 USB 자리도 남아서 좋습니다.

상품평 4 : 좋아요 좋은 제품 감사드립니다 잘 사용하겠습니다

상품평 5 : 좋은제품입니다 키감이 좋습니다 감사합니다

상품평 6 : 좋아요.. 자판높이도낮고 건전지 사용도안해도 되서 너무편하고 좋아요..
가격도 타사이트보다저렴해요

상품평 7 : 잘 받았습니다. 7년전에 사용하던게 고장이나서 다시 구매했습니다 키가 고장나면 수리는 불가능한 듯 합니다

상품평 8 : 편하고 컴팩트하니 좋아요

상품평 9 : 좋아요

상품평 10 : 제품은 너무 마음에들어요

상품평 11 : 빠른배송 감사드립니다. 기계식 키보드에 지쳐서 주문하였는데 키감도 좋고 LED등 아래서 작업하니 충전상태 좋음으로 뜨고 좋네요. 얇아서 부러질까 걱정되지만 일부러 부수지 않는이상 문제 없겠지요?ㅋㅋ 감사합니다~~~

상품평 12 : 감사합니다 잘쓸께요

상품평 13 : 그 동안 사용하던 키보드가 고장나서 도일한 제품을 다시 구입했어요. 태양광 충전 방식이라 건전지가 별도로 들지 않는 점이 제이 좋아요.

상품평 14 : good

상품평 15 : good

상품평 16 : 매우 만족합니다. 빠른배송감사합니다 잘쓰겠습니다.

상품평 17 : 튼튼하고 좋아요 매우 만족합니다. 빠른배송감사합니다

상품평 18 : 좋아요~

상품평 19 : 흔한 무선키보드치고는 겁나 무겁고 드럽게 비싼데 마음에 쏙 듭니다ㅋㅋㅋ

상품평 20 : 소리가좀 나고 숫자판 enter 키가 내려가면 잘 올라오질 않네요
사용을 많이 하는 키인데.
시간이 많지 않아 교환도 못하고 그냥 사용은 하는데 언제 고장날지 ㅠㅠ

작성일자 : 2022.09.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,977
어제
1,769