1+1 샤샤 아르간오일 진저 쿨링 샴푸1000ml > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 1+1 샤샤 아르간오일 진저 쿨링 샴푸1000ml

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-10-11 18:13

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "1+1 샤샤 아르간오일 진저 쿨링 샴푸1000ml"에요!

옥션 올킬 인기상품 1+1 샤샤 아르간오일 진저 쿨링 샴푸1000ml

33,800원▼▽▼▽
올킬가 : 16,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

1+1 샤샤 아르간오일 진저 쿨링 샴푸1000ml 상품 보러 GOGO!

1+1 샤샤 아르간오일 진저 쿨링 샴푸1000ml 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 샤샤 아르간오일 진저 쿨링샴푸 1000미리라서 혼자 쓰는거라서 오래 쓰겠네요 ㅎㅎ 가격도 착하구요. 샴푸 잘못쓰면 비듬 생기고 그러던데 이 샴푸는 제 머리랑 맞나봐요 비듬도 없고 거품도 풍성해서 샴푸하기에 너무 편해요~ 택배 올때도 혹시라도 안세게 꼼꼼하게 포장해주셨음 ㅎㅎ

상품평 2 : 샤샤 쿨링샴푸 너무 좋아요 !! 우선 1L임에도 가격이 너무 착하고 , 배송도 아주 빨랐어요 ㅎㅎㅎ 미용실에서 감겨주는 두피에 시원한 느낌이 너무 좋아서 찾아보았는데 샤샤샴푸가 좋다고 들었답니다. 그래서 바로 구매 !! ㅋ_ㅋ 노폐물 각질 정수리냄새까지 완화되고 기름진 두피에서 뽀송한 두피로 변신했어요 ㅎㅎㅎㅎ 최고 !!! 아침에 상쾌한 두피로 출근할 수 있어 넘 행복한 1인입니다. 아침에는 시간이 많이 없어 두피쪽 마사지하면서 기다릴 수 없는데 저녁이나 시간날때 헤어팩으로도 사용하면 아주 좋을거같아요 ! 자극받은 두피에 시원한 향이 더해지니 더 상쾌한거같아 저는 아주 만족합니다 ! 저자극 샴푸를 찾으신다면 샤샤 진저 쿨링샴푸 아주 추천해요 !!!... 더보기

상품평 3 : 쿨링샴푸 미용실에서 써보구 좋아서 구매했어요
샤샤 제품은 처음 써보는데 좋습니다
쿨링 너무 강하지 않아 좋습니다
용량도 크고 가격까지 착하네요~^^
아르간 오일이 들어갔나봐요
이름이 아르간오일 진저 쿨링 샴푸네요
그래서 머리가 뻣뻣하진 않았나봐요

전체적으로 만족합니다
... 더보기

상품평 4 : 두피에 열이 많고 유분도 많은 편이라 지성두피용 쿨링 샴푸를 알아보다가 구입하게 됐어요. 여태까지 써봤던 쿨링샴푸들은 대부분 사용하고나면 모발이 뻣뻣해진다는게 단점이였는데 이 샴푸는 그런게 없어서 좋네요. 오히려 엉켰던 모발이 샴푸후에 부드럽게 풀렸어요. 쿨링효과도 너무 과하지 않아서 좋고 사용 후에 두피가 개운해서 만족스러워요.... 더보기

상품평 5 : 여름철이 다 지난 후에 알게되어서 너무 아쉬운 제품입니다. 더 일찍 알았다면 ㅠㅠ 좋았을텐데요 흑흑
특히 쿨링 기능이 있어서 가장 만족스러운데요. 보통 다른 쿨링 샴푸들은 몇 번 사용하다보면 익숙해져서 별로 쿨링 느낌이 안 나는데 이 제품은 지속적으로 쿨링 느낌이 나서 만족하면서 사
용하고 있어요. 아주 좋아요.... 더보기

상품평 6 : 우선 쿨링샴푸를 너무 좋아해서 구입했어요.
특히 여름에는 더 좋고 저처럼 두피에 열이 많은 사람은 4계절 내내 필수템인거 같아 구입했어요.
두피가 시원해지고 거품도 잘나고 너무 좋은 제품 같아요.
용량도 대용량이라 마음 편하게 마구마구 사용할 수 있을거 같아서 더욱 좋네요~

상품평 7 : 배송엄청 빨라요 하루만에 도착했어요 요즘 두피가 가렵고 기름지는거같아서 쿨링샴푸 검색하던 중 구매하게되었어요 가격대비 짐슴용량이라 오래쓸수있을꺼같아요 거품도 잘나고 향도 좋아요 바로 두피가 시원해지는 느낌이 들어서 지성두피인 남편도 같이 쓰고 있어요 다 쓰고 무조건 재구매할 계획입니... 더보기

상품평 8 : 가성비 좋은 쿨샴푸를 찾고 있었는데 진짜 너무너무무 좋으네요~
일단 향이 은은하니 너무 좋아서 놀랐어요!
쿨링샴푸라서 샴푸를 하는 내내 엄청 시원한 느낌이 들어서 더 열심히 샴푸를 하게 되는거 같아용!!! 완전 추천!! 진짜 너무 좋은거 같은데 용량도 엄청 넉넉해서 오랫동안 사용할 수
잇을거 같아요.... 더보기

작성일자 : 2021.10.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,130
어제
1,716