크리스탈 3D 다이아 무드등 집들이선물 인테리어 LED 조명 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 크리스탈 3D 다이아 무드등 집들이선물 인테리어 LED 조명

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-08-05 11:17

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "크리스탈 3D 다이아 무드등 집들이선물 인테리어 LED 조명"에요!

[] 크리스탈 3D 다이아 무드등 집들이선물 인테리어 LED 조명

종료일 : 2023-08-06 23:59:59.0

9,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

크리스탈 3D 다이아 무드등 집들이선물 인테리어 LED 조명 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 너무 예쁘네요 안 그래도 무드등 하나 사고 싶었는데 딱히 마음에 드는 게 없었거든요 일반적인 조명 디자인은 좀 식상한데 이건 뭔가 신비롭고 몽환적인 느낌이 드는 제품이라 너무 너무 마음에 들어요 불을 켜도 안 켜도 둘 다 다 예쁘더라구요 디자인 그 자체로 완벽함ㅋ 전원방식도 USB 케이블연결하고 스위치누르는 방식이라 아주 편해요 유리 구슬도 묵직하니 무게감이 있어서 쉽사리 움직이거나 떨어지지 않아요 천장에 비치는 불빛모양 예쁘고 밤에 깜깜할때 이거 켜놓으면 아이가 엄청 좋아합니다ㅎㅎ 안에 다이아몬드 보석 모양도 완전 제취향이예요 아주 잘쓰고 있네요^^

신상리뷰단에 참여하여 레토로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 2 : 최근 들어서 침실에 예쁜 조명을 하나 둬야겠다고 생각하던 중이었는데 마침 딱 맞게 이렇게 예쁘고 고급진 조명이 생겼네요^^

스티로폼에 쌓여서 안전하게 배송이 됐습니다. 간편하게 USB잭으로 되어있네요. 조명 ON/OFF 스위치는 새거라서 그런지 생각보다 약간 뻑뻑해요.
나무로 된 받침의 안에 LED조명칩이 6개가 박혀있구요, 묵직한 유리볼은 잔스크레치들이 좀 있긴하지만 그 안에는 영롱한 다이아몬드 모양이 들어가 있어요.

불을 안켜도 너무 예쁜데 불을 켜면 더 이쁩니다. 다이아몬드가 엎어져서 하나가 더 희미하게 보이네요. 그리고 불을 켜고 천장을 보면 6개의 원형 조명이 또 생겨납니다. 신기해요ㅎㅎ

조명이 적당이 분위기있는 밝기라서 침대 협탁에 올려두기에 아주 딱 맞네요!

꼭 필요한 좋은 상품 보내주셔서 감사합니다.

본 리뷰는 11번가 신상리뷰단에 참여하여 레토로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 3 : 레토 다이아몬드 3D유리구슬 LED 무드등을 배송받고서 구슬이 너무 예쁘고, 정교하게 만들어져 있어 정말 만족하였습니다. 등도 usb형식으로 연결 할 수 있게 되어있어 보조 배터리 에 연결해서 사용하면 어디든 가지고 다니면서 사용할 수 있어서 좋았습니다. 그리고 구슬이 가벼운 플라스틱 이 아니라 정말 무게감이 있는 유리입니다. 아이들이 있는 분들은 아이들이 놓쳐 다치지 않도록 해야 할 것 같았습니다. 정말 예쁘고, 유리구슬 안에 새겨진 다이아몬드처럼 집안에 반짝반짝 빛나는 일들이 많이 일어날 것 같은 기분이들어 너무 행복한 선물이었습니다. 정말 집안 인테리어용으로 최고의 제품이라 생각합니다.
신상리뷰단에 참여하여 레토로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 4 : 모양이 심플하고 유리구슬이 영롱해서 넘 이쁘네요
사이즈도 침대 옆 협탁에 놓기 딱 좋은 사이즈예요
작아서 더 마음에 듭니다~
매일 다이아몬드 보면 재물 형편도 좋아지려나 하면서
이 디자인으로 골라봤어요 ㅎㅎ
문진처럼 유리구슬 무게가 엄청 생각보다 무거워요
그래서 더 값있어 보이고, 핸드폰 충전하는 어댑터에
바로 연결할 수 있어서 편했고, 스위치로 온오프 가능하네요.
앞으로 방에서 무드있게 조명 켜놓거나
자기전에 핸드폰 볼 때 불키면 넘 밝고 끄고 하면
어두워서 눈 나빠지는 걱정 하면서도 습관이 되었는데
이 다이아몬드 조명 켜두고 핸드폰하면 딱 좋겠어요.
그리고 5w밖에 안되니 전기도 안잡아먹고 넘 좋은 물건
잘 받았네요. 잘 쓸게요!

-신상리뷰단에 참여하여 레토로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다-

상품평 5 : 잘 받았어요.
사실 별 기대가 없었는데 너무 예쁘더라구요.
크기는 성인 남성 한손에 쥐어 크기인데 유리구가 굉장히 새공이 잘 되어있다는 느낌이 컸어요.
깨끗하고 깔끔하다는 느낌과 동시에 유리구 자체의 모습도 안정적이고 유려한 모습이에요.
오히려 받침으로 쓰이는 LED등이 너무 노골적으로 되어있어서 별로였어요.
그 밝기도 밝은편이라 직접 보면 눈이 아플 정도에요.
유리구를 씌워도 밝아서 취침등으로 괜찮나 싶기는 한데 이건 개개인의 차이와 취향의 문제이니 크게 단점으로 치부할 사항은 아닌것 같네요. ㅎ
간단하게라도 커버만 씌워서 LED등과 전선등도 가리고 유리구도안정적으로 놓을수 있게 해줬으면 어땠을까 싶어요.
그리고 원가차이가 심하지도 않을텐데 등색이 백열등색 하나만 들어오는 LED로 제작한것도 사실 좀 그래요.
그런데 가격 대비하면 만족해요.
다른곳에서 적당한 led등 구해서 유리구 올리면 그것도 그것 나름대로 굉장히 멋있을것 같아요. ㅎ
전반적으로 만족하고 소개글처럼 지인들에게 간단히 선물하기 좋은 제품이네요. ㅎ

크리스탈 3D 다이아 무드등 집들이선물 인테리어 LED 조명 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.08.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,599
최대