[십일절특가 30% 쿠폰]3M LED 스탠드 Air 5 plus 시리즈 학생용 스탠드 / 무료배송 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [십일절특가 30% 쿠폰]3M LED 스탠드 Air 5 plus 시리즈 학생용 스탠드 / 무료배송

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-05 04:18

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[십일절특가 30% 쿠폰]3M LED 스탠드 Air 5 plus 시리즈"에요!

[] [십일절특가 30% 쿠폰]3M LED 스탠드 Air 5 plus 시리즈

학생용 스탠드 / 무료배송

종료일 : 2020-11-11 23:59:59.0

쇼킹딜가 55,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[십일절특가 30% 쿠폰]3M LED 스탠드 Air 5 plus 시리즈 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 4단계 밝기조절 가능하네요~믿고 잘 쓸게요 만족합니다

상품평 2 : 1. 포장이 깔끔 단단 안전 2. 배송도 빠릅니다. 3. 밝기조절이 3단계로 되어있어 (작업등)과 (취침등)으로, 전구를 천정쪽로 향하면 (간접조명 휴식등)으로 사용할수 있습니다. 밝아서 폐기된 삼파장전구와 비교하자면 새로운세상(방)이 열린듯하네요. 4. 불빛은 눈이 편안합니다. 장시간 사용시의 눈피로도는 사용후 판단할게요. 5. 디자인이 간결한 세련됨에 상하좌우 방향조절기능이 있습니다. 받침대는 무게가 좀 가벼워 안정감이 적은점은 아쉬움으로~ 높낮이 길이 조절기능은 없는데 가격대비 이해하겠습니다. 7. 색상은 화이트를 선택했는데 밝은색이라 세련미 뿜뿜! 8. ((선택2) LED Air 3 화이트)이런 품질에 가격이 너무 착하고, 상품이 알뜰형에서 고급형까지 9종이 있어 선택폭이 넓음. 9. 종합의견 : 3M 이라 믿음이 가서 애정하며 쓸것 같네요. 구입한 알뜰형에 만족하여 다른 책상에 사용할 고급형 재구매 의향 있습니다. 만족감 높게 사용 출발하는데 사용하다 불편함과 단점 보이면 리뷰 고치러 바로 달려 오겠습니다. 잘 사용하겠습니다. 사업번창 하세요~ :D

상품평 3 : 3M Air5plus 화이트 2개 구입했습니다. P사 제품과 얼마나 고민하며 골랐는지 몰라요~~~ 내구성 좋기로 유명한데다 디자인까지 예뻐서 3M 스텐드로 결정을 하고도 모델 놓고 고민 고민^^; 결국은 이걸 선택했는데요, 잘 산 것 같아요ㅎㅎ on/off 터치식도 편리하고요~~ 색온도 조절도 가능합니다^^ 첫번째 사진은 따뜻한 색, 두번째 사진은 차가우 색. 휴식할 땐 따뜻한 색, 독서할 땐 차가운 색. 초딩 아이들 위해서 산 거라 따뜻한 색 쓸 일은 없을 것 같긴 해요ㅋ 밝기 조절도 5단계나 되는데요, 눈보호 차원에서 실내등도 켜고 제일 밝은 등 켜라고 했네요. 오래오래 잘 썼으면 좋겠습니다~~ 넘 좋아요♡

상품평 4 : 오래전 스탠드가 고장나서 수리가 불가해 버리고 다시 사야지, 사야지 하다 아이들 키운다는 핑계로 잊고 있었는데 이제 아이들도 컸고 책상에서 스스로 공부하는 습관을 들였으면 좋겠다 싶어서 구매했습니다. 스탠드 브랜드는 3M과 필립스를 두고 고민했고 마트에 가서 비교해보았습니다. 두 스탠드를 비교해보니 필립스에 비해 3M 스탠드 불빛이 눈에 더 편해 보이는 느낌을 받았었습니다. 마트에서 본 모델은 AIR5 였는데 충분히 만족스러웠습니다. 이번 3M 행사에서 AIR5를 구매하려 하였으나 상세설명을 보고 조명 색상이 조절되고 밝기가 더 밝은 AIR7을 최종 선택했습니다. 지금까지 5일 정도 사용했는데 AIR7 너무 좋습니다. 평가를 하자면 10점 만점에 9점 입니다. 특히 스탠드의 기본 기능인 불빛은 정말 마음에 듭니다. 이대로 오래오래 고장 없이 사용하고프네요. 1. 가장 좋은 점은 눈이 편합니다. - 3M이 자랑하는 편광필터가 뭐 별거 있겠나 싶었는데 우선 빛이 굉장히 편합니다. 또 신기하게 그림자가 번지지 않아서 거슬리지 않고 눈 피로를 덜어줍니다. 2. 다양한 색상. - 이게 필요할까 싶었는데 AIR5 샀으면 두고 두고 아쉬울 뻔 했습니다. 집중할 땐 하얀색 빛이 좋은데 독서나 휴식을 취할 때는 노란색 쪽이 확실히 낫습니다. 목적에 따른 색상 선택이 뭐지 했는데 개인적으로는 효과가 있는 거 같습니다. 3. 디자인. - AIR5는 각도 조절도 좀 한계가 있고 좀 싸보이는데 AIR7은 기둥부도 두툼해 고급스럽고 아래, 위 각도조절이 가능해 사용이 더 편리합니다. 책상에 두니 너무 예쁘고 고급스럽습니다. ※ AIR9과 AIRX 는 기둥부 중간에 각도조절이 가능하게 분절부가 하나 더 있으니 각도조절에 민감하신 분은 참고하세요. 1. 터치센서 민감도가 좀 떨어지고 작동이 한박자 느리게 될 때가 있습니다. 가격은 40%할인에 추가쿠폰까지 사용해서 말그대로 득템했습니다. 배송은 구매일 기준 2일 걸렸고 3M 전용 박스에 넣어져서 왔습니다. 사은품으로 3구멀티탭도 잘 받았습니다.

상품평 5 : 요사이 눈이 침침해지는 지 서재에서 책 읽을 때 방 조명만으로는 부족하다고 생각되서 구매했습니다. 전원,밝기,색상이 조절 가능한 점이 편하였습니다. 밝기는 최대치로 해도 강한 느낌은 없고 눈 부심이나 빛 반사를 안되게끔 해 놓은 거 같네요. 적당히 공간 차지하고 눈에 자극 없는 용도로 좋을 거 같습니다. 사은품 3구 콘센트는 전선이 1m 정도이고 전원 차단기 없는 게 아쉽지만 활용도는 좋을 거 같습니다

상품평 6 : 오자마자 연결해서 확인해보는데...확실히 눈이 편안합니다..^^ 그리고 단계조절도 되고...컴팩트한 사이즈라 공간차지도 안하고...기능이 심플하지만..원래 기본이 잘되어있는 게 최고니까요.. 지금 너무너무 만족해하면서 사용 중입니다.. 그림자도 안비치고요... 발열도 없어서..제가 원했던 기능들 모두 갖추고 있어서...펄?S한 선택이었다고 뿌듯해 하고 있습니다...처음 리뷰를 달게 하네요.. 아주 좋아요...^^123 단계...단계별로 불밝기 차이도 있어서...단계별로 잘 활용할 것 같습니다... 아직 잘 모르겠지만...아무 고장만 나지 않고...수명만 길다면...정말 최고입니다!!!강추합니다!!

상품평 7 : 스탠드가 너무 오래되어 새로 구입했습니다. 5단계 조정할 수 있어서 좋고, 콘센트를 빼지 않은 상태로 스위치로 온오프 하면 설정해놨던 밝기단계로 고정이 되더라구여~ 저는 멀티탭에 연결해두고 멀티탭 스위치를 끄는거라 밝기조절을 다시 해서 써요~ 큰 불편함은 없어요. 사은품으로 핸드폰 거치대 주셨는데.. 사은품은 감사하지만 핸드폰이 커서 들어가질 않아서 쓸수가없어요..ㅋㅋ

상품평 8 : 온라인으로만 알아보고 구입한 제품이에요~ 불빛 색깔과 밝기가 조절되는 건 좋아요~ 다만 조명의 헤드 부분의 재질도 기둥 부분처럼 스틸소재였으면 더 좋았을 거 같은데 플라스틱인게 조금 아쉽네요~ 그리고 전원버튼은 off 상태에서도 불이 들어오면 좋을 거 같아요~ 어두운 상태에서 전원스위치 찾을때 튀어나온 부분이 없는 터치스위치라 더듬더듬 찾아야되서요~ ^^;; 전체적으로는 만족스러운 퀄리티입니다~

상품평 9 : 학습용 스탠드를 찾아 중 평이 좋아서 구매했어요. 밝기나 디자인은 맘에 들어요. 헤드 위쪽 휘어진 부분만 조절이 가능한지는 몰랐어요. 아랫쪽은 단단히 고정되어있어서 왠지 똑바로 세우고 싶었는데 안되서 아쉬워요. 그리고 집 콘선트가 책상과 멀리 떨어져있다는 걸 꽂아본 후에 알게 되었네요. 멀티탭을 연결해서 선이 지저분하게 나와있는 걸 보니 다음엔 무선으로 사고 싶다는 생각이 들었어요. 참고하세요~

상품평 10 : 고민 고민 끝에 3M led 스텐드 구입했습니다. 브랜드 비교로 몇 일 보내고, 모델 비교로 몇 일 보내고. 결국 선택한 건 Air5 plus 제품이네요. 온/오프 터치 기능 좋구요. 일단 켜면 가장 흐린 빛부터 단계별로 켜는 게 아니고 켜자마자 가장 밝은 5단계 빛부터 나와서 학습용으로 매우 좋습니다^^ 초등학생 아이들이 거실 책상에 놓고 쓰는데요, 밝기도 좋고 눈부심이나 피로감 없고 매우 만족합니다♡

860_mainbanner.jpgstand_intro_1104.jpgWT410004947.jpgWT410009417.jpg

[십일절특가 30% 쿠폰]3M LED 스탠드 Air 5 plus 시리즈 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,987
어제
1,769