M1 워싱 워너비 두툼한 차렵이불 / 이불 M1 워싱 차렵이불 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 M1 워싱 워너비 두툼한 차렵이불 / 이불 M1 워싱 차렵이불

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-03 12:50

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "M1 워싱 워너비 두툼한 차렵이불 / 이불"에요!

[] M1 워싱 워너비 두툼한 차렵이불 / 이불

M1 워싱 차렵이불

종료일 : 2020-11-12 23:59:59.0

쇼킹딜가 19,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

M1 워싱 워너비 두툼한 차렵이불 / 이불 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 사용을 하고 싶은데... 이상한 꿉꿉한 냄새?? 뭔가 화학적인 공장냄새가 나요... 두번이나 빨았는데... 왜 계속 날까요..... 두개나 샀는데 냄새때문에 사용을 못하네요...ㅠㅡㅠ

상품평 2 : 질도 좋고 여기서만 구입하네요. 오자마자 세탁했어요.

상품평 3 : 1월12일 주문해서 21일에 받았어요. 배송이 늦다고 구매후기 보고 산거라 예상은 했고요. 담당자 분이 배송문의에 답변 달 해주셨습니다. 이불 색상을 화이트를 주문하고 토퍼는 핑크로 주문했는데 토퍼는 생각보단 도톰해서 좋운데 이불은 많이 두껍지는 않아요. 이불은 화이트를 좋아해서 구매후기에도 화이트가 좋아보여서 구매했는데 개인취향이겠지만 화이트 이불은 그냥 이불솜? 같아요. 받자마자 중성세제에 세탁했는데 세탁후에도 솜뭉침 같은건 없어서 좋았어요. 포근하고 좋네요.

상품평 4 : 피부가 예민하고 알러지성 피부염이 생겨서 고민하다가 진드기,알러지 제로라고해서 구매했어요~ 이미 같은회사 베게부터 보료까지 사용중이라서 안고 잘수있는 푹신한 이불까지 구매했네용~컬러까지 맞췄더니 지인이 놀러와서 보고는 예쁘다고 그분도 구매했어요? 여름엔 달라붙지않고 포근해서 좋았고 이제 가을바람 부니 조금 쌀랑한 느낌이 들지만 덮고있으면 따뜻합니당?

상품평 5 : 배송은 일주일정도....주말이 낑겻짐만...그래도 느린감이 커서 엄청 기달렷어영 ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 이불은 완전 가볍고....네이빈데 불빛네 비쳐서 진그레이느낌! 따뜻하긴한데 한겨울엔 못덥겟어요...너무 가벼워요 ㅎ

상품평 6 : 푹신하고 배송도 빠르고 좋은데 ㅜㅜ 색이 좀 칙칙한 그레이에요 그리고 침낭같은 느낌이에요.. 바스락바스락거리는 재질? 원래 이런 재질인 것 같긴한데 조금 더 부드러울거라 기대해서ㅠ 그래도 전체적으로 만족합니다!

상품평 7 : 배송이 일주일이나 걸리는데 연락함없고 취소하려했더니 출고 됐다고 반품하라는데 순간 짜증이 확~~ 근데 물건 받고나니 가격대비 생각보다 괜찮아서 쓰려구요 제품은 좋은데... 배송업체를 바꾸시는게 좋을듯해요

상품평 8 : 이불은 저렴하게 한철덮기는 괜찮으나 12월23일주문 오늘 1월2일 수령 배송문의 게시판 답변없음 해외직구 수준이네요

상품평 9 : 이불은 그냥 싸디싸니까 걍한철쓸만하겟져 근데 배송이 넘나느림 ㅠ 십일걸릴줄 몰랏음 안내라도 해?Z으면 괜찮을텐데말입니다??

상품평 10 : 일주일만에 받았습니다~ 재질은 면이라 부드러워요~ 압축 포장되서 왔어요~배송은 느리지만 지금 당장 쓸게 아니라서 괜찮아요ㅋㅋ

M1 워싱 워너비 두툼한 차렵이불 / 이불 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,995
어제
1,769