롯데 인바디 위아래 체중계 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 롯데 인바디 위아래 체중계

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-03 18:41

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "롯데 인바디 위아래 체중계"에요!

옥션 올킬 인기상품 롯데 인바디 위아래 체중계

올킬가 : 49,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

롯데 인바디 위아래 체중계 상품 보러 GOGO!

롯데 인바디 위아래 체중계 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 인바디
한거랑 잘안맞아요 ㅠㅠㅠ

상품평 2 : 착한가격에 득템했네요 ㅎㅎ

상품평 3 : 원했던 제품을 쿠폰으로 싸게 잘 샀습니다
가족들까지 함께 관리를 할 수 있어 넘 마음에 듭니다
제몸에 어떤게 부족한지 알 수 있어 신기하기도 합니다

상품평 4 : 서렴하게 구매 했어요
근데 손잡이에 자국이 있네요. 사용감이 있는것 같은 느낌이랄까. 조금 아쉽네요

상품평 5 : 체중계 거의 정확해요
첨에 앱깔고 블루투스켜도 앱연동이 안되서 문의드리니
장치->기기추가를 해야했더라구요
소수두자리까지나와서 기존꺼보다 더 정밀한 느낌입니다
매번 블루투스켜고 앱열은후 측정해야는것이 다소 귀찮지만 핸드바랑 두군데서 재서 그런지 금방 결과 나와요
앱에서 결과치에대한 설명도
제공하면 좋을것 같지만 일단 지금은 아침식전에 같은시간에 재니까 매일 비교가 되서 좋네요... 더보기

상품평 6 : 원래 만원대 인바디체중계 알아보고 있었는데
바가 있어서 더 측정이 잘된다고 해서 4만원대에 구매 했네요
어플깔고 보니 다양하게 측정되어 신기하고 좋아요
근데 100프로 맞을지는 의문이나 안되는것 보단 훨씬 좋구요 충전식이라 좋습니다

상품평 7 : 인바디 체중계 원래 가지고 있던거 하나 있었는데 상하체 다 가능 하다고 해서 다시 구매 했습니다. 행사가로 저렴 하게 구입 가능 하고 디자인도 깔끔 하니 너무 이쁘네요 . 주말 지나서 받아서 해봤는데 앱연동과 소수점 뒷자리 수치 까지 다 볼수 있어서 너무 좋아요. 앱도 간편하게 설치 되고 차트 비교도할수 있어서 괜찮아요.... 더보기

상품평 8 : 티비 보구 샀는데 참 잘산거 같아요 ~배송도 빠르고 좋아요 잘 쓰겠습니다~~~

상품평 9 : 배송빠르고 상품좋아요 가격도 저렴하고 경제적인 같아요 그리고 디자인도 너무 예쁘고 세련되어서 마음에 들었습니다 감사합니다 잘 사용하겠습니다.^^

상품평 10 : 인바디 체중계 알아보던중 위에도 같이 측정해야 정확하다고해서 구매했어요
아침마다 측정하고 있는데 잘되네요
근데 메인화면에서 보면 광고때문에 밑에 항목까지 다안보여서 불편하네요
그거빼곤 만족입니다

상품평 11 : 기다리던 스마트 인바디 체중계가 생각보다 빠르게 도착했습니다. 건전지가 잠시 충전되는 동안에 사용 설명서 읽고, 어플 설치하고.... 드디어 측정시작! 기분좋은 몸무게입니다.
충전식이라 건전지 교체의 불편함도 없고, 측정단위도 10그램(다른 거는 100그램)이라 맘에 들고... 상체와
하체를 측정하니 측정값이 더 정확하고... 반복하여 측정한 결과 동일한 값으로 측정 정확도도 높아요. 디자인도 색상도 아주 좋아요. 우리집의 인바디로 기대가 아주 높아요!!!... 더보기

상품평 12 : 쿠폰해서 저렴하게 질샀어요
온가족이 인바디 측정하고.....
살빼야겠네요

상품평 13 : 배송이빠르고좋아요....

상품평 14 : 행사해서 샀는데 제법 단단하고 무겁네요.
몸무게 수치도 기존 쓰던제품과 다르게 소숫점 두 자리 까지 나와서 좋구요 전원도 건전지가 없이 충전만 해서 쓰는 방식이라 추가비용도 안들고 좋네요. 측정방식은 손잡이 잡고 측정하는거라 뭔가 더 디테일하게 측정되는거 같네요. 앱은 QR코드 스캔방식
으로 체중계스티커에 붙어있는 그림스캔하면은 앱스토어로 넘어가서 설치가 되네요. 처음 설치하면 8가지수치만 보이는데 사용자->설정->건강지수로 들어가면 나머지 4가지설정됩니다. 좋은 제품이네요.... 더보기

상품평 15 : 일단 충전식이라 좋아요. 전원 걱정할 필요가없네요.
앱으로 연동되고 가족 구성원별로 내장 지방부터 BMI, 기초대사량 등등 자세하게 측정되고 그래프로 표현돼서 관리할 수 있어좋아요. 매일 측정하게되네요.

상품평 16 : 집에서 쓰는 체중계인데 인바디가 되다니 신기하네요
다만 중복 쿠폰 적용을 못해서 좀 비싸게 사서 아쉽네요

상품평 17 : 그전에 다른 블루투스 체중계 2개 구입 했었 는데 여기 체중계가 젤정확한것같아요 ㅎ
쉽고 빠르게 측정되서좋고 어플에서 체중이랑 기타 기록들이 그래프로 비교되기땜에 히스토리를 알수있어서 좋은것같아요ㅜ 적극추천합니다 ㅎ

상품평 18 : 기존에 인바디 제품이 있긴한데 다양한 측정치가 없어서 구매하였습니다.
수분량 기초대사량 근육량 복부지방도 채크가되서 도움이 됩니다.
어플 프로그램이 이런 측정치 변화를 그래프로 보여주면 좋겠어요.

상품평 19 : 너무 편하고 좋아요 모든 정보를 간편하게 알 수 있어서 만족스럽습니다

상품평 20 : 가족 건강관리를 위해 구입하게 되었습니다
유용하게 잘 사용 할께요

작성일자 : 2020.10.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,432
최대