메이 기모후드티_남여공용 오버핏 기모 후드티 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 메이 기모후드티_남여공용 오버핏 기모 후드티

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-25 12:23

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "메이 기모후드티_남여공용 오버핏 기모 후드티"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 메이 기모후드티_남여공용 오버핏 기모 후드티

쿠팡가 : 18,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

메이 기모후드티_남여공용 오버핏 기모 후드티 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 남여 공용치곤 옷 많이 작습니다! 크게 입으시는분들 두사이즈 크게 입는거 추천 드립니다~! 한 사이즈 크게 입었는데 엉덩이를 못가립니다

상품평 2 : 전체적으로 그냥 그러네 였습니다

일단 옷 기장은 적당해요 제 키가 158인데 엉덩이 살짝 덮는 정도까지 오더라고요
등에 그림도 잘 프린트되서 왔구요

근데 옷 마감처리가 원래 이렇다는 걸 대충 알고는 있었는데 이 정도일 줄은;;

사진이랑 볼 때랑 차이가 좀 나네요

사진에서는 그래도 깔끔하게 박음질된 상태에서 살짝 끝에만 일어난(?) 건 줄 알았는데
구매하고 보니 완전히 안에 기모가 보일 정도로 길게 빼서 박음질을 한 바람에...;;

처음에 보고 박음질 잘못된 줄 알았어요;

글구 팔 길이가 엄청 길어요
전 손 반 정도 덮으려나 했는데 손이 그냥 안 보이게 기네요 한 두 번 접어야 할 것 같아요

이거 빼곤 다 괜찮아요

아직 안 빨아서 빤 이후 색이 빠지거나 할진 모르겠지만
일단 기모가 속옷에 안 묻어나와요

그냥 진짜 그저 그런 옷이에요

다만 이 정도의 마감처리라면 값을 15000 대에서 받는 게 맞는듯

(++ 배송은 빨라요)

상품평 3 : 처음 입었을때 까만색 털이 바닥마다 떨어져서 고양이를 원하는 저에게 이정도도 못버티면 고양이는 꿈도 꾸지 말라는 교훈을 준 후드티입니다...

어깨 허리 손목쪽에 보통은 말끔하게 되어 있을 것도 박음질을 잘못한 것 같이 되어 있는 것도 굉장히 신선했네요.

털... 아니 실? 뭐라고 하지 그 똥글똥글하게 떨어지는 까만색... 무튼 빨면 좀 나아질까 싶어서 빨았는데 전혀 굴하지 않고 까만 털을 뿜뿜거리면서 내뿜내요 제 스스로가 고양이가 된 기분이고 너무 좋아요^^

그럴 리는 없겠지만 얘가 털을 덜 뿜으면 후기 수정하러 오겠습니다 아마 제가 이걸 쓰레기통에 쳐박는게 먼저일 것 같지만요

상품평 4 : 코튼+폴리 재질입니다 소매부분과 어깨 떨어지는 부분은 뒤집어서 입은듯한 연출때매 약간의 실밥들이 삐져나와 보일지언정 그자체만으로도 꽤 매력적인 디자인입니다
제가 77~88입는데 끼지 않고 핏이 딱 맞네요

상품평 5 : 오버핏/두꺼움/마감처리 만족/가성비 따땃하니 좋아요.
겨울에 입고 다니기 딱 좋고 핏도 원하는 오버핏으로 나와서 좋습니다. 안에 흰반팔입고 입었다가 벗으면 검은 반팔티를 선물 받는 일이 일어납니다. 놀랄정도는 아니라서 돌돌이 필수로 벗고나면 항상 상체 털갈이 해줍니다. 맨 몸에 입으면 그냥 훌훌 털고 쭈그려서 돌돌돌 합니다. 솔직히 내 한몸 따숩고 디자인도 괜찮고 퀄도 나쁘지 않으니 돈없는 학생에게는 이만한게 없죠. 만족합니다.

상품평 6 : 완전 대박입니다
이런 옷도 입으라고 파는건지!!!
디자인은 그럭저럭 괜찮은데 문제는 질 입니다
하얀 티셔츠 입고 입었더니 완전 새까매 졌네요
물이든게 아니라 먼지가 묻어나서 도저히 입을수가 없어요
처음에 빨고 뒤집어서 다시 빨았더니 세타기 거름망도 새까맣게 됐네요
코속으로도 먼지가 얼마나 들어갔나 다 헐어서 지금 고생중이네요
당장 갖다 버려야겠네요

상품평 7 : 왠만하면 상품후기 안적는데 이건 적어야겠다

1. 105사이즈 생각하고 살사람은 비추 살짝 작다

2. 큰 기대는 안했지만 이렇게 마감처리 심각한건 처음봤다
마감처리 엉망이라 옷 뒤집어입는것같은느낌이다
(특히 소매쪽)

입으면 검은털이 고양이털마냥 뿜뿜 묻어나옴
그냥 딴옷사라고 말리고 싶을 정도다

상품평 8 : 상품은 사진과 똑같이 이쁘고 입었을때 편해요!!!
근데 안에 융처리된게 잘 빠지고,
속안에 아무것도 안입고입으면 검은색이 막 달라 붙어있어요.
안에 융처리가 조금 아쉽네요.
남녀공용이야 팔이 더 길긴한데 팔 긴거좋아해서
저는 다 만족스러워요! 안에 융처리 아쉬운거빼구요ㅠㅠ

상품평 9 : 대박 너무 이뻐욧~ ㅎ 여자가 입어도 어울리네요 색상이 더 많았으면 좋겠어요
기모도 되어 있어 따뜻하고 좋아요
완전 만족합니다

상품평 10 : 이게 보풀인지 뭔지.. 검정색 보풀같은게 안팎으로 심해도 너무 심합니다. 너무 심해서 세탁도 해보았지만 여전히 심해서 입어보고나면 속에 입은옷과 머리와 바닥에 온통 검은색보풀입니다. 세탁하면 괜찮겠지했는데, 이런건 처음받아보네요. 와이프랑 커플로 입으려고한건데 괜히 제가 욕만먹었네요. 디자인은 좋지만 입지못하는옷..

ab31b953-fd0d-4673-bdeb-adf4ae798962.jpeg8fbcc4e1-34e4-49c1-acea-4333c6a84eb9.jpeg33438aba-5529-4c5c-bc15-7ff7078c5c69.jpeg

메이 기모후드티_남여공용 오버핏 기모 후드티 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,760
최대