악취.세균 굿바이! 신발 자외선 살균기 99,9% 강력살균! 스카이 케어 UV200 SKY-UV200 신발 꼬린내 너무 지독해요 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 악취.세균 굿바이! 신발 자외선 살균기 99,9% 강력살균! 스카이 케어 UV200 SKY-UV200 신발 꼬린내 너무 지독해…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-07 05:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "악취.세균 굿바이! 신발 자외선 살균기 99,9% 강력살균! 스카이 케어 UV200 SKY-UV200"에요!

[] 악취.세균 굿바이! 신발 자외선 살균기 99,9% 강력살균! 스카이 케어 UV200 SKY-UV200

신발 꼬린내 너무 지독해요

종료일 : 2020-09-16 23:59:59.0

49,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 34,910원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

악취.세균 굿바이! 신발 자외선 살균기 99,9% 강력살균! 스카이 케어 UV200 SKY-UV200 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 스카이케어 SKY-UV200으로 신발건조를 간편하게! "여름의 필수품 스카이케어UV200" 신발 속에 집어넣고 일정한 열을 통해서 건조할 수 있는 구조로 되어있는 일종의 신발건조기인데요. 신발 양쪽에 모두 대응할 수 있도록 설계되었으며 열린 공간을 통해 강력한 UV 램프가 나와 신발 구석구석까지 케어할 수 있도록 고안되었습니다. 때문에 완전히 젖어서 물이 떨어지는 상황이 아니라면 충분히 습기와 살균까지 동시에 처리 가능합니다. 조작도 간단합니다. 중간에 위치해 있는 버튼을 수초 간 눌러서 활성화하는 것으로 전원을 대체하는데요. 3단계의 시간으로 구분되며 UV 강도는 별도로 조절이 불가능합니다. 온도는 약 75도 가량 나타나는데, 신발 소재에 따라서 변형이 올 수 있으므로 처음에는 1시간(1단)으로 테스트 해보시는 걸 권해드립니다. 스카이 케어를 작동시키면 바로 중앙에 있는 UV 램프가 점등되며 253nm의 파장을 바탕으로 살균과 열로 인한 건조도 병행됩니다. 실제 신발을 사용했을 때에는 어느 정도 적당히 물기가 마른 아쿠아슈즈를 말리는데 약 1시간 소요되었습니다. 물기의 상태에 따라 물론 상이하겠지만 평균적으로 30~60분가량은 이용했는데요. 내부의 습도를 확실히 줄여주었습니다. 또한 냄새의 경우에는 거의 완벽하게 탈취가 되었습니다. 전반적으로 우기에 어느 정도 신발을 케어하거나 운동, 구두, 특수화 등을 이용하면서 발에 땀이 많은 분들에겐 충분히 매력적인 아이템입니다. 미리 악취를 잡아줄 수 있을뿐더러 신발의 속이 눅눅하지 않도록 쾌적하게 만들어주는 데 있어서 가격적으로도 저렴한 편이기에 가정에 하나씩은 필수로 두면 만족하실듯합니다

상품평 2 : 매일 매일 싣고 다니는 신발!!! 맨발로 다닐수는 없잖아요?? 이럴때 필요한 필수템이 아닌가 싶습니다 휴가기간중이라 잠시 잊고 있었는데~~ 도착한 스카이 케어 UV200 신발건조기가 도착했어요~ 구성품은 UV200 신발건조기 본체와 아답터,메뉴얼 세가지 입니다. 아답터는 제품 특성상 24V네요~~ 작동 컨트롤도 1,2,3 으로 직관적이라 간편 합니다. 1단 - 1시간 2단 - 2시간 3단 - 3시간 전원 on/off는 길게 눌러야 하니 이것만 기억하시면 되요~~ 살균과 건조를 동시에 해주니 편리한 세상이에요~ 사용법도 본체와 아답터 연결만하면 끝!!! 다른 분들은 UV램프는 가급적 보지 마세요~~ㅎㅎ 저는 사진 찍기위해서 잠시 꺼내보았답니다~ 동작은 전원버튼 길게 눌러 주고~ 원하는 시간만 맞춰주면 되니 간편하네요~~ 30분 작동 후 발냄새는 조금 사라진것 같고 잘 때 3시간 이렇게 맞춰두면 딱 좋겠어요~ 개인적으론 출퇴근을 대중교통을 이용하니 회사에 놓고 사용하는 것도 나름 괜찮은 방법이라 생각이 드네요~~

상품평 3 : 요즘같은 여름철(특히 태풍!)에 아주 유용하게 사용할수 있을 그런 제품이 아닌가 생각되는 스카이 케어 SKY-UV200 신발 살균건조기 제품입니다. 저 같은 경우 오늘도 고인빗물에 어쩔수 없이 젖어버린 스니커즈를 스카이 케어 SKY-UV200 제품을 이용해 따뜻하게 건조를 시킬수 있었는데요. 자세한 사용 후기 시작합니다. --------------------------------------------- ■제품 패키지 및 외형 -기본 구성은 메뉴얼 , 전원 어댑터 그리고 제품 본품으로 구성되어 있습니다. >어댑터는 AC/DC 어댑터로 24V , 1.5A 정격 출력의 스펙을 지니고 있습니다. -신발건조기인만큼 신발과 유사한 형태로 디자인되어 있고 제품 내부에 살균과 건조를 위한 램프가 고정되어 있습니다. -전원스위치로 기본 ON/OFF 기능과 사용시간 단계별로 선택이 가능합니다. 총 3단계로 1단계 1시간 , 2단계 2시간 , 3단계 3시간으로 작동되고 작동시간이 초과하면 자동으로 OFF 가 됩니다. -제품 작동을 위해서는 본품 케이블과 전원 어댑터를 연결해주어야 합니다. ■제품 사용 제품 용도를 생각했을때 성인들뿐만 아니라 크기가 작은 어린이용 운동화에도 사용이 가능한지 살펴보았습니다. 상대적으로 성인보다는 어린이들 신발에 많이 사용하지 않을까 예상되기 때문에 작은 신발에도 사용이 가능한지 유무가 중요하다 생각되었습니다. -220mm 크기의 운동화에 기준으로 사용에 무리가 없었습니다. -좀더 작은 170mm 사이즈의 운동화에서도 사용이 가능했고 완전하게 밀어넣지않고 앞부분만 넣는걸 기준으로 했을때는 더 작은 신발에도 사용이 가능해 보였습니다. 전원 케이블을 연결해 제품을 작동하면 UV 램프에 불이켜지면서 서서히 램프 온도가 상승하는 방식으로 작동이 되고 , 소음은 전혀 없습니다. -신발전체가 흠뻑 젖지는 않았지만 함께 신었던 양말도 젖어들정도로 젖어있었던 신발에 스카이 케어 SKY-UV200 제품을 이용해 2시간만에 완전건조가 가능했습니다. 단순 건조가 아닌 UV 램프 살균효과도 겸해져 젖은 신발에서나는 악취도 없이 깔끔하게 잘 건조된게 마음에 들었습니다. ■총평 신발건조뿐만 아니라 UV 살균기능까지 더해져 신발에서 기생하는 나쁜 균들을 살균하고 균으로 인한 악취도 줄일수 있어 좋았고 깔끔한 디자인과 크기가 작은 어린이용 신발도 사용이 가능하다는 점도 큰 장점이라 생각되고 매일 출근해야하는 일반 직장인뿐만 아니라 남편과 어린 자녀를둔 주부님들이 주목하실만한 제품으로 추천드릴수 있을것 같습니다.

상품평 4 : ▶왜 샀을까요? 요즘 잦은 비로 신발이 말이 아니에요.... 신발이 비에 젖고 마르고를 반복하다보니 냄새가 나기 시작했어요ㅜㅜ 햇빛에 말리거나 고온으로 말려야 냄새도 안나고 할텐데 지금은 습해서 잘 마르지도 않네요 그래서 제가 찾아낸 제품은 스카이 케어 UV200 신발건조기이에요 요즘처럼 고온다습한 신발을 신고다니면 무좀을 무조건 생길 것 같아요! 그리고 이렇게 습한 곳에는 세균이 번식하기 때문에 지금처럼 장마일때는 꼭 바짝 말려나야되요! 고온으로 완벽한 건조와 살균이 99.9% 이게 바로 주문하게 된 이유죠 ▶배송부터 포장까지 주문하고 바로 다음날 받았어요 우리 나라는 정말 배송이 정말 빨라요 ㅎㅎㅎ 박스를 뜯자마자 안에 귀여운 스카이 케어 UV200 신발건조기가 들어있더라고요 너무 귀여워요 ㅎㅎㅎㅎ ▶초간단 사용법 선을 어댑터의 선과 연결하고 콘센트를 꽂으면 사용준비 완료! 스위치 버튼을 길게 눌러서 on/off를 할 수 있어요 길게 눌러서 기계를 크고 단계를 변경하려면 짧게 한번씩 버튼을 눌러주면 된다고 합니다 사용방법은 정말 간단해요 버튼 1번 2번 3번 ->1시간/2시간/3시간 ▶이제 사용해보기! 푸른색 UV램프! 불빛을 보니 영롱하더라고요 크기도 작아서 신발이 작아도 잘 들어 갈 것 같아요 뒷부분에서는 따뜻한 바람이 나오는 듯했어요 따뜻하더라고요 신발에 넣어두면 바짝 마를 수 있겠더라고요 그만큼 따뜻~ ▶총평 가즈아~ 받자마자 바로 사용했어요 자기전에 눌러두고 아침에 일어나니 뽀송뽀송! 출근때 바로 신고 나갈 수 있었어요 이런걸 왜 이제야 알았나 싶네요 ㅎㅎㅎ 신기하면서도 일상생활에 도움 되는 스카이 케어 UV200 신발건조기 최고에요!!!

상품평 5 : 장마철이라 축축해진 신발이 뽀송해졌어요

상품평 6 : 빠른 배송 감사합니다^^* 받자마자 운동화에 넣고 가동중^^

white line.png

악취.세균 굿바이! 신발 자외선 살균기 99,9% 강력살균! 스카이 케어 UV200 SKY-UV200 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435