[안다르본사] 신상 래쉬가드 발매 /수영복/서핑/워터레깅스/리조트룩/비치웨어/에어쿨링 andar 래쉬가드 모음! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [안다르본사] 신상 래쉬가드 발매 /수영복/서핑/워터레깅스/리조트룩/비치웨어/에어쿨링 andar 래쉬가드 모음!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-19 07:48

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[안다르본사] 신상 래쉬가드 발매 /수영복/서핑/워터레깅스/리조트룩/비치웨어/에어쿨링"에요!

[] [안다르본사] 신상 래쉬가드 발매 /수영복/서핑/워터레깅스/리조트룩/비치웨어/에어쿨링

andar 래쉬가드 모음!

종료일 : 2020-08-24 23:59:59.0

20,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 19,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[안다르본사] 신상 래쉬가드 발매 /수영복/서핑/워터레깅스/리조트룩/비치웨어/에어쿨링 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 이런모자 너무 좋아요~ 물 놀이 뿐아니라 평소에도 쓰면 좋을믓해요~ 안감은 방수처리가되어있고 무엇보다 똥머리하고 쓸수있어좋아요!!

상품평 2 : 66반인데 6사이즈 잘 맞습니다. 허리선 좀올라오고 너무 짧지 않아 좋습니다.

상품평 3 : 믿고 주문하는 브랜드입니다

상품평 4 : 여름 물놀이용으로 구매했어요. 물놀이용으로도 입을 수 있고 평상시에도 입을 수 있다고 해서요. 또 재질도 탁텔이랑 라이크라 소재라고 하는데 화면으로 볼 땐 쫀쫀하고 두께감도 있으면서 마시멜로우 같은 표면이더라구요. 실제로 보니 정말 딱 좋은 신축성. 보정도 해주면서 입으면 착착 감기고 정말 편하네요. 그리고 패턴을 인체공학적으로 뭘 한건지 엉덩이도 업시켜 주고 허벅지도 조여서 실제보다 늘씬하게 보여요. 저는 아이 둘을 출산한 36살. 162센티에 59키로 아줌마입니다. 흑흑. 사이즈는 6으로 구매했어요. 자연분만 2번을 한 몸이라 골반이 많이 넓어진 상태고 허벅지나 엉덩이도 너무 처지고 흐물거리는데 이걸 입으니 정말 티가 안나요. 굵은 두께는 어쩔 수 없지만 확실히 탄력있어 보이네요. 와이존 무난하게 커버되구요. 밝은 민트색인데 살색 언더웨어 입으니 하나도 비치지 않네요. 하이웨이스트 디자인이라 똥배도 다 커버되고 뱃살 접히는게 없어요. 착용감은 좋구요. 엉덩이 쪽에 패턴이 특이한데 이게 힙업되게 보여주는 것 같아요. 진짜 좋아서 세일할 때 다른 색상으로 더 사두려고 합니다~

상품평 5 : 워터레깅스 중 최강이네요~ 해마다 사는데 안다르가 최고네요..^ 탄성이 너무 좋아서 편해요.. 조이는 느낌보다는 탁 붙어있는, 그런데 편안한 느낌.. 제가 하의 66과 77 사이인데요~ 참고로 제 신체 치수는 키는 159.6cm, 허리둘레 71cm, 엉덩이둘레 94cm, 허벅지 55cm, 발목둘레 20cm, 기장 83cm..^ 안다르 4입으니까 아주 딱 좋네요.. 다른 칼라도 사야겠어요~ 이미 너무 많은 안다르 레깅스가 있어서 돈 좀 애낄라고 검정만 샀는데 아무래도 다른 칼라도 사야겠네요.. 제 다리길이에 딱 좋아요. 발목까지 딱 떨어져요~

상품평 6 : 평소 55입는데 허벅지쪽에 살이 있어서 4사이즈 선택했어요 입기도 편하고 활동하기도 편하네요 키158 8.2부인데 저는 9부네요ㅋㅋㅋ 머 노리고 산거니깐 완전만족 무난하게 블랙살려다가 딥나이트로 했는데 이뻐요 두번이뻐요 할인할때 블랙하나 더 사서 롱티셔츠에 입고 다닐까봐요

상품평 7 : 안다르에서 두번째 레깅스 구매인데 예전에 샀던 것 보다 훨씬 좋네요 첨에 물건 받고선 이거 들어갈까 싶었는데 막상 입으니까 잘 들어가고 잘 늘어나고 배를 엄청 탄탄하게 잡아줘요! 저는 워터파크나 수영장 갈때 입으려고 산거지만 아직 물에 들어가보진 못해서 물에서 잘 마르는지 어떤지는 아직 모르겠네요 일단 만족합니다!

상품평 8 : 안다르레깅스 여러개를 갖고 있는데 이 제품이 젤 얇구요 또한 타이트하네요 다른 레깅스는 4와 6을 입는데 이건 4사이즈는 넘 타이트 해서 딸 줬구요 6사이즈로 주문했어요 하이웨이스트라 그런지 허리 말림이 조금 있구요 몸매를 잡아줘서 안다르레깅스매력에 빠져 있어요 상의는 너무 짧고 타이트해서 사질 못하고 있어요 4,50대가 입을 엉덩이 가리는 길이의 상의 부탁드려요

상품평 9 : 배송 빠릅니다 잘 받았어요 55라서 사이즈 2와 4중 엄청 고민하다 하체 좀 두꺼우니 4 사보자 했는데 편하게 딱 맞네요 ㅎㅎ 같은 55라도 자신의 하체에 맞게 사이즈 잘 선택하는 게 좋을 것 같아요 ㅎㅎ 무광이라서 느낌도 좋고 워터레깅스에다 평상시에도 입을 수 있는 것 찾았는데 딱 좋은 것 같습니다

상품평 10 : 워터밤때 입을겸 요가 할 때 입으려고 샀어요~ 배송은 물론 빨라서 좋았구요 할인행사 할때 사서 원가보다 훨씬 저렴하게 샀어요~ 쿠폰이랑 skt할인해서 아주 저렴하게 사서 좋네요~ 또 할인하면 좋겠어요ㅎㅎㅎ

[안다르본사] 신상 래쉬가드 발매 /수영복/서핑/워터레깅스/리조트룩/비치웨어/에어쿨링 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,397
어제
1,599