[20% 행사] 실사롤스크린 블라인드 암막 커튼 거실 창문 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [20% 행사] 실사롤스크린 블라인드 암막 커튼 거실 창문

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-09 13:30

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [20% 행사] 실사롤스크린 블라인드 암막 커튼 거실 창문"에요!

[] [20% 행사] 실사롤스크린 블라인드 암막 커튼 거실 창문

종료일 : 2020-06-21 23:59:59.0

5,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 5,700원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[20% 행사] 실사롤스크린 블라인드 암막 커튼 거실 창문 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 이번이 두번째 주문입니다. 평소와는 다르게 주문이 밀려서 그런지 좀 늦게 오늘 도착해서 바로 설치 하였습니다. 암막재질로 신청 하였는데 아이방이라 차라리 암막이 아닌게 나을 거 같다는 생각을 했습니다. 암막재질로 하니 흰색 배경이 어두운 흰색(?)으로 나오네요. 암튼 아이는 좋아 하네요

상품평 2 : 상하 길이가 길어 포토로 했습니다 위쪽 하늘과 아래쪽 바다 조금씩 잘라서 중간 해변을 더 주셨으면 좋았을텐데 조금 아쉽지만 그래도 이뻐요 맘에 듭니다 크기가 다른 두개를 주문했는데 끈길이랑 암막추가 때문에 헷갈리실까봐 각각 따로 주문 넣었는데도 확인 전화 주신 암막은 제대로 하셨는데 끈길이를 실수 하셨어요 ㅎㅎ 상하길이가 긴 제품은 블라켓 수평이 조금 틀어지면 아래로 내릴수록 차이가 커지니까 수평 잘 잡으시고 약간 틀어진건 뽑아서 다시 하지마시고 블라켓을 펴거나 접는걸로 수평 맞추는걸 추천합니다

상품평 3 : 승질나서?어버림 고객센터전화하니까첨에여자가 플라스틱고정하는거 하나보내는데 다시제작해야된다며 2주가걸리고 배송비가3만5천원 추가하랫음ㅋ신랑바꿔서다시통화하니까 남자직원은 4900원에 그냥보내준다함 첨부터그랫음잘쓸텐데 돈버린셈치고 이랫다저랫다 하도말바뀌고 전화도안받아서?어버림^^사지마세요 사실거면 여자하고통화하지말고 남자직원이랑통화하세요

상품평 4 : 예뻐요 아이들이 선택한걸로 주문했는데 만족스러워요. 기존에 있던거 빼고 맞춰 끼웠는데 들어가네요. 암막을 따로 선택했어야 했는지는 모르겠고 완전 깜깜하게 되는건 아닌데 빛이 새어 들어오진 않아요. 짐 정리중이라 사진 좀 그런데ㅎ 방이 환해졌어요.

상품평 5 : 암막 효과 추가 했는데 완전하진 않아도 괜찮네요 그림도 아주 맘에 들어요 설치는 정말 쉬워요 수평 맞추는것만 주의하시면 드라이버 하나로 금방 끝냅니다 전 블라켓 높이가 살짝 안맞게 설치했는데 뽑지 않고 블라켓을 약간 펴서 수평 맞췄어요

상품평 6 : 딸아이가 공룡을 좋아해서 구매했어요. 냄새가 오랫동안 나요 ㅠㅠ 또 얇은 편이네요

상품평 7 : 완전 만족.. ㅎㅎ 끝부분이 약간 마무리가 안된듯 하지만.. 그래도 낮에 잘 잘수있어서 감사해요

상품평 8 : 그림은 제가 선정 했지만 출력 잘되고 예쁘네요 암막 처리 확실하여 숙면을 취하는데 도움이 될듯 합니다.

상품평 9 : 빛차단되서 좋아요 예뻐서 좋아요 배송도 다음주에 올 줄았았는데 토요일날 와서 너무 좋아요 일요일날 설치하고 너무 푹 잤어요

상품평 10 : 예쁘고 설치도 쉬웠어요 다만 암막인줄알았는데 암막이 아니어서... 그게 좀 아쉽네요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,292
어제
1,349