[엘빈즈]클래식 이유식, 아기반찬, 냉동간식 행사모음전 이유식 쿠폰 할인 이벤트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [엘빈즈]클래식 이유식, 아기반찬, 냉동간식 행사모음전 이유식 쿠폰 할인 이벤트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-05 18:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [엘빈즈]클래식 이유식, 아기반찬, 냉동간식 행사모음전"에요!

[] [엘빈즈]클래식 이유식, 아기반찬, 냉동간식 행사모음전

이유식 쿠폰 할인 이벤트

종료일 : 2020-06-07 23:59:59.0

쇼킹딜가 3,180원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[엘빈즈]클래식 이유식, 아기반찬, 냉동간식 행사모음전 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 단호박미음을 먹이는데 오늘은 검은색 이물질이 보이네요. 몇개는 수저로 건져냈는데 먹이다보니 한두개가 아니에요. 저 검은게 무언지 모르겠지만 우선 먹는거에 있으니 기분이 좋지않아요. 더욱이 아이가 먹는 음식인데... 먹이다가 짜증나고 화나서 후기 안남기는 제가 사진까지 찍어서 후기 남겨요. 초록창에 검색해보니 앨빈즈 이물질이 많이 나왔더라구요. 하... 사전 정보없이 시킨 제 잘못이겠죠? 라고 하기엔 진짜 한두번 이런 일이 있는게 아니라니... 앨빈즈개선도 안되고 계속 이런다는게 더 화가나네요. 고객센터 응대도 블로거 카페 글보니 어이없어서 그냥 여기에 후기글 남기고 남은건 다 버릴래요. 더이상 구매 안하는게 답인듯!! 고객 한명 떠나간다고 뭐 티나는건 아니겠지만 이렇게 애들 먹는거 막 만들어서 팔지마세요. 벌받아요.

상품평 2 : 다좋은데 배송하실때 아기꺼라는 알림스티커나 던지지말라는 기재라도해주세요;;;; 얼마나 집어던지는지 시킬때마다 박스열어보면 아주가관입니다ㅜ 문앞에두실때 집어던지는소리가 현관문넘어 중문넘어서도 들릴정도예요 다른곳들은 아기용품이나 식품보내주실때 아기꺼니 소중히다뤄달라는 스티커부착 크게붙여주시던데 어떻게좀해주세요, 첫이유식부터 먹이는데 한번도 멀쩡히온적이없어요! ㅠ

상품평 3 : 이건 너무한거 아닌가요? 날도 더워졌는데 아이스팩 다 녹고 변질이라도 생겼음 어쩔뻔 했나요! 그리고 아기가 먹는건데 입는것도 아니고 먹는건데 위생도 그렇고 변질에 코로나로 조심스러운데 무지 꽤 기분이 나쁘네요!!

상품평 4 : 아기가 잘먹어요 밥에 슥슥비벼서 주면 한끼 뚝딱 해결되구요! ㅎㅎ 애기가 이가 늦게나서 고기랑은조금씩 제가 더 잘라서 먹이고 있어요. 맛도좋아요.

상품평 5 : 처음 시켜먹어봤는데 아기가 잘먹네요. 종류가 다양해서 좋고 가격대비 만족해요! 베베x 보다 가격은 싸도 좋은건 비슷한거 같아요 딜이 계속 떴으면 좋겠네요^-^

상품평 6 : 한우영양찜이 품절됐으면 전화주셔서 취소나 다른제품 변경여부를 물어봐야 하는거 아닌가요!? 다른 제품 보내고 끝이네요. 선택해서 구매한 의미가 없는거 아닌가요!?

상품평 7 : 다른 시판이유식 먹여봤지만 엘빈즈를 제일 잘먹어요. 항상 구입하고 있습니다.

상품평 8 : 예약배송 잘 받았습니다 이번에 저렴하게 샀네요 냉장고에 보관하고나니 든든합니다

상품평 9 : 가격대비 질이 좋고 종류도 다양해서 좋아요 아기가 잘 먹어서 애용하고 있어요

상품평 10 : 종류가 다양하고 가격대비 제품이 좋아요 아기가 잘 먹어요

.jpg

.jpg

[엘빈즈]클래식 이유식, 아기반찬, 냉동간식 행사모음전 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,294
어제
1,349