[20%중복쿠폰] WD NEW My Passport 외장하드 2020년형 신제품 우체국택배 당일출고 WD공식스토어/정품3년보증 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [20%중복쿠폰] WD NEW My Passport 외장하드 2020년형 신제품 우체국택배 당일출고 WD공식스토어/정품3년보…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-05 14:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [20%중복쿠폰] WD NEW My Passport 외장하드 2020년형 신제품 우체국택배 당일출고"에요!

[] [20%중복쿠폰] WD NEW My Passport 외장하드 2020년형 신제품 우체국택배 당일출고

WD공식스토어/정품3년보증

종료일 : 2020-06-11 23:59:59.0

85,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 79,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[20%중복쿠폰] WD NEW My Passport 외장하드 2020년형 신제품 우체국택배 당일출고 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 안정감있고 배송빠르고 좋아요~

상품평 2 : 2tb용량인데 작고 가벼워요 두께도 슬림해요 1센티정도라그런지 폰두께랑 비슷하거나 더얇은거 같기도하고 매우만족스럼네요 사이즈 너무좋어요 속도는 읽고 쓸때 초당 100mb 나오는것같은데 hdd치곤 빠르다고 생각해요. 데이터 전송속도도 맘에들구요 음 글고 c타입케이블이라서 휴대폰이랑도 호환되는가싶어서 해?f더니 호환은되는데 휴대폰에 맞게 포맷을 해야되더군요 휴대폰이랑 데탑 양쪽으로 사용은 불가하구.. 둘중한가지만 선택가능해요 여러분 그래도 원래 사용용도가 데탑용도로 산거기때문에 전 만족합니다. 잘쓸게요~

상품평 3 : 기존 데탑 ssd를 바꾸며 wd 알게되었는데요 무난하게 잘 사용하고 있어 선택하걱 되었구요 지난번에 4t 하나 사서 잘 쓰고 있는데 이번에 사진 저장할 용도로 하나 더 구매했습니다 속도 무난히 잘 나오고 2t로 취미사진 평생 가도 다 채울수 있을지 모르겠지만 1t하고 가격차가 얼마 안 나서 선택했습니다. 지난번엔 파란거 이번엔 빨간거 ㅎ 잘 쓰겠습니다~

상품평 4 : 화요일 저녁 주문 후 목요일 오후에 도착해서 잘 사용하고있습니다. 4테라라 기존 하드들에 있던 자료들 정리하고 백업하기에 좋습니다 하드는 5400rpm 짜리가 들어가있고, 파일 전송 시 평균 속도는 100mb 정도고 최고 속도로 120mb가 좀 넘게 나왔습니다 같이 온 파우치는 보관하기에 좋지만, 개봉할 때 제품 냄새가 좀 강하게 나더군요ㅠ

상품평 5 : 백업할 파일들이 많아서 외장하드가 필요해서 구입했는데 빠르고 편리하게 잘쓰고있어요. 4tb 용량도 넉넉하구요. 파우치까지 있어서 안전하게 보관할수있어 좋아요.

상품평 6 : WD MY PASSPORT 현재 사용중인데 성능이나 디자인 모든 면에서 만족합니다. 이번이 두번째 구입인데 와이프 선물로 사서 줬는데 대만족입니다. 레드 색상 너무 이뻐요^^

상품평 7 : wd외장하드는 2번째 구매입니다 기존 사용중인건 다른 제품이긴한데 4년 넘게 고장없이 잘사용중인데 추가로 필요해서 wd로 믿고 구매합니다

상품평 8 : 뽑기 잘 못한듯.....컴퓨터 블루스크린 뜨고....ㅠㅠ 기계에서 딱딱 소리나서 전화했더니 전기가 많이 먹어서 본체 뒤에 꽃아야 된다고 하네요 거기 연결하기 소리가 안나네요 잘 쓰겠습니다

상품평 9 : 사진이 많아서 개별저장할 용도로 샀어요. 크게 문제되는거 없이 잘쓰고 있습니다. 케이스 덕분에 충격에 안전할거같아요.

상품평 10 : 집에 2테라 쓰다가 용량 모자라서 추가구매 합니다 배송빠르고 뽁뽁이가 엄청나게 감겨있었어요

[20%중복쿠폰] WD NEW My Passport 외장하드 2020년형 신제품 우체국택배 당일출고 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,336
어제
1,751