라비엘 제주 해수 바이탈 수딩젤 / 진정 보습 수분 탄력 재생 알로에 라비엘 공식스토어 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 라비엘 제주 해수 바이탈 수딩젤 / 진정 보습 수분 탄력 재생 알로에 라비엘 공식스토어

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-02-24 21:26

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "라비엘 제주 해수 바이탈 수딩젤 / 진정 보습 수분 탄력 재생 알로에"에요!

[] 라비엘 제주 해수 바이탈 수딩젤 / 진정 보습 수분 탄력 재생 알로에

라비엘 공식스토어

종료일 : 2024-02-27 09:59:59.0

5,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

라비엘 제주 해수 바이탈 수딩젤 / 진정 보습 수분 탄력 재생 알로에 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 꾸준히 써보고 다시 리뷰올릴게요 좋으리라 믿고 써볼게요~

상품평 2 : 배송 빨랐고 포장도 튼튼하게 잘 되어 파손없이 도착했어요.
전에 수딩젤을 사서 써봤는데 제 피부에 잘 맞고 촉촉해서 괜찮더라구요. 다 써서 검색하다가 해양심층수 수딩젤이라고 해서 봤는데 약산성에 청정해수 함유, 유해성분이 없다는 점에 끌려 구매했어요. 튜브형이고 가격대비 용량도 넉넉해서 마음껏 쓸수 있어서 좋네요. 흡수도 잘 되고 촉촉함이 오래가서 자주 쓸 예정입니다~

상품평 3 : 가을철에는 특히 수분관리를 꼭 잘 해줘야 노화 예방에 좋다고 해서 관리해주려고 주문했어요. 수분관리 깨지면 피부도 엉망이 되고 그러니 조심스러워요~ 그래서 수분 가득 얼굴에 톡톡 발라주면서 관리해주고 있어요^^ 끈적거리지도 않고 관리해주기 편해서 저녁에 발라주고 자면 다음날 화장도 잘 먹고 좋습니다.

상품평 4 : 라비엘 앰플이랑 토너 사용하고 만족스러워서 수딩젤도 구매해봤어요~!
가격도 저렴한데 성분이 너무 좋아서 잘 사용 중입니다.
토너로 피부결 정리한 후에 수딩젤 발라주고 있는데 엄청 촉촉한게 수분 충전 만땅 되네요ㅎㅎ
요즘 크림을 아무리 발라도 처음 단계에서 수분 충전 안되는 입가에 각질이 생겼는데 수딩젤 바르니 엄청 촉촉해졌습니다!

상품평 5 : 겨울로 넘어가는 지금 보습이 필요할 것 같아 수딩젤을 구매하게 되었는데요 제가 너무 오일리한 것도 싫어하고 너무 수분감만 있는 건 금방 날라가는 것 같아 적절하게 섞여 있는 제품을 찾고 싶었는데 라비엘 수딩젤은 유수분 밸런스를 최적화했다고 해요. 처음 바를 때는 수딩젤이 꽤나 논쫀하게 발리는 편으로 흔히 생각하시는 알로에 수딩젤을 생각하시면 될 것 같고 이게 유수분 밸런스를 잘 맞췄다고 하나 끝에 너무 무겁게 남거나 찐득하게 나오면 어떡하지 했는데 바르고 흡수시켜주고 나면 바를 때는 되게 쫀쫀하게 감기면서 발 려지고 난 후에는 촉촉한 마무리감을 확인할 수 있습니다 라비엘 수딩젤, 성분도 너무 몸에 좋은 것들이 있고 텍스처까지 완벽하게 밸런스를 맞춘 걸 보면 피부가 민감하고 성격도 민감한 제게 너무 딱인 수딩젤인 것 같습니다

상품평 6 : 배송 빨랐구요 보습력 정말 좋고 촉촉해요. 매일 열심히 바를꺼같아요. 수딩젤치고 올렸을때 많이 무겁거나 두텁지않고 발림성 너무 부드럽고 좋아요. 알로에 수딩젤만 많이 써봐서 그런지 그 특유의 비릿한 향이 나지않아서 깔끔하고 좋아요 해양심층수 덕분인가봐요. 모든면에서 만족해요. 강추합니다

상품평 7 : 아침저녁으로 날씨가 쌀쌀해서 피부가 건조하고 당기는게 느껴져요. 유분기 있는 보습력 높은걸로 기초제품바꾸려다가도 점심때는 더워서 땀나고 얼굴에 피지가 올라와서 아직 여름에 쓰던 가벼운 제품을 쓰는데, 피부에 수분이 부족하더라구요. 이건 바를때는 젤처럼 가벼운듯 하면서도, 유분감도 적당해서 촉촉함은 오래가요. 유해성분없이 성분도 좋고 미네랄이 51퍼센트나 들어가서 듬뿍발라주면 진정도되 피부트러블 생긴날은 저녁에 이거하나만 발라요.

상품평 8 : 라비엘 수딩젤 너무 좋아서 반했어요~ㅎㅎ
끈적임도 전혀 없고 흡수가 하도 잘되서 성분을 하나하나
다시 확인해봤을 정도예요ㅎㅎ
해양 심층수가 들어있어서 수분 보호막을 형성 해주고
진정 및 보습효과는 물론 비타민 나무 성분까지 들어가 있더라구요!
손등에만 테스트해봐도 언제 발랐냐는듯이 스며들고
부드러워져서 진짜 수딩젤에 대해 다시 생각하게
만들었어요ㅎㅎ 4계절 내내 잘쓸거 같아요^^

상품평 9 : 보시다시피 피부가 상당히 예민해요 ㅠ 만성 염증을 앓고 있어서 다른 기능보다도 수딩이 되는 제품을 찾는데요 씰로 꼼꼼히 포장도 되어있고 바를 때 정말 바다향이 느껴지더라구요 해양심층수로 만든 거라 그런지 진짜 ㅎㅎ 수딩젤 중에 끈적거리는 제품이 많은데 이건 끈적거리지 않으면서도 촉촉해요! 얼굴이 따갑거나 하는 자극은 없구 성분도 좋아서 매일 사용하려구용♡

상품평 10 : 마스크를 오랜시간 쓰면서 생활하다보니 피부가 저점 예민해져 가는게 느껴지더라구요 고민끝에 너무 무거운것 보다는 가볍게 바를 수 있는 크림능 찾아보다가 라비엘 해양ㅎ심층수 수딩젤을 아는 언니가 쓰고 있어서 저도 한번 구매해보았습니다. 역시 가볍게 잘 발리고 흡수력이 좋은점이 가장 마음에 들었네요 한껏 예민하고 민감해진 피부가 수딩젤 덕분에 조금은 가라앉은 느낌이 들었습니다. 아마 꾸준히 사용하다보면 전과 같은 피부로 돌아갈 수 있지 않을까 기대해봅니다.

라비엘 제주 해수 바이탈 수딩젤 / 진정 보습 수분 탄력 재생 알로에 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.02.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,513
어제
1,599