케렌시아 드레스룸 미니행거 모듈형 조립식옷걸이 4size > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 케렌시아 드레스룸 미니행거 모듈형 조립식옷걸이 4size

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-01-05 10:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "케렌시아 드레스룸 미니행거 모듈형 조립식옷걸이 4size"에요!

[] 케렌시아 드레스룸 미니행거 모듈형 조립식옷걸이 4size

종료일 : 2023-01-10 23:59:59.0

46,940원▼▽▼▽
쇼킹딜가 39,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

케렌시아 드레스룸 미니행거 모듈형 조립식옷걸이 4size 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 가격대비 품질은 나름 만족스럽네요. 혼자서 조립했는데 못할 수준은 아니였습니다. 조립설명서는 그림으로 나와있지만 절차상 확대가 필요한 부분인거 같은데 확대한 그림으로 표현이 안되어서 조립하는데 긴가민가 했고 철제프레임만 조립했을때는 살짝 뒤틀려있습니다. 행거봉안에는 쇳가루가 있어서 조립전에 충분히 터시는걸 추천드립니다. 기존에 유사한 제품인데 나무로 된 제품을 사용했는데 이 제품은 철로 되어있어서 좋습니다.

상품평 2 : 조립하는데 35분정도 걸렸어요
무겁진 않아서 여성혼자서도 충분이 조립가능할듯합니다
나무판? 요것도 가격대비 튼튼하고 괜찮네요
벽고정 앙카는 안했어요 아기들이 매달리거나 잡아당기지만 않는다면 벽고정까진 필요없을거 같아요
드레스룸으로 방 전체를 꾸미기에는 좀 작은편이지만(높이가 낮아서 공간활용이 아쉬워서요)
아주 작은방을 드레스룸으로 하시거나 남는 공간을 행거로 활용하기엔 좋습니다

상품평 3 : 봉이 얇아 조금 걱정했는데 조립하고나니 꽤 튼튼하고 싸보이지 않고 좋아 보이네요. 가성비 생각 하면 이 가격에는 살 수 없는 제품이에요. 이케아 그리 돌아다녀봐도 괜히 갔다 싶을걸요!

상품평 4 : 고정틀 하나가 부품이 없는 상태로 와 연락해서 새로 받아 마무리하였습니다.응대도 빨랐고 친절했고 조립도 30분이내로 완성되네요.가성비 좋은 상품입니다~^^

상품평 5 : 우선 가성비 좋은 제품이구요.
옷 무지 많이 걸고 가방도 많이 올렸는데...튼튼합니다.ㅋ
세트 중간에 이케아 행거 두고 사용하고 있는데 좋아요

상품평 6 : 딸 방에 넣어줬어요
옷걸이가 부족해서
별기대안했는데 조립하고 나니 튼튼하고 깔끔 사용하기 넉넉해서 좋아요
잘산것같아요

상품평 7 : 박스 개봉은 이사 당일 21일에 하겠습니다. 지금 이사준비로 정신이 없어서요~ 포장박스에 찍힘이 좀 있네요
21일에 설치 후 솔직 후기 다시 올리겠습니다

상품평 8 : 집에 원피스가 밑부분이 구겨져서 안되겟다 싶어 여러번고민끝에 이상품으로 결정..가격두 착하고 배송두 빠르고 상품 조립설명도 잘되있어서 여자혼자서 조립완성하였어요. 후기에 여자혼자버겁다고 해서 걱정많이 했는데 전동드릴로 30분만에 조립했어요. 생각보다 재질이 철재라그런지 무게감은 조금있어요 구매후기보니 철재라 까짐이나 녹슨현상 걱정했는데 상품 아무이상없이 배송받아 넘 맘에듭니다.

상품평 9 : 제품을 여는데 검정색 페인트 조각이 여러개 후두둑같이 나오면서 뭔가 했더니 용접 부분에 페인트를 땜방 한건지 칸칸이 벗겨져 있고 봉 가운데 기스도 여러곳 있고 연결고리도 볼트 조으니 페인트가 뚝뚝 떨어지네요 누가 조립하다가 반품 한 듯한 느낌이 드는건 기분 탓인지? 아들이 조립을 해 놔서 그냥 사용하지만 배송전 상품상태 확인이 꼭 필요합니다

상품평 10 : 조립 방법을 숙지못하고 힘만 써서ㅠㅠㅠ 판때기가 많이 벗겨졌읍니다,,,
나사에 캡이 씌여있는 걸 풀어서 나무판 홈에 넣고 나사를 다시 조였어야하는데 그걸 몰라가지고,,,
그냥 막 갖다 조였더니 판때기가 너덜너덜해졌읍니다,,,
구매하실 분들은,, 나사에 씌인 캡을 꼭 돌려서 빼서 나무판 홈에 꽂아서 예쁘게 조립하시길,,,

케렌시아 드레스룸 미니행거 모듈형 조립식옷걸이 4size 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.01.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
2,019
최대