코끼리리빙 접이식 사다리 계단식 2단 3단 4단 사다리 각층 100kg 하중, 튼튼한 설계 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 코끼리리빙 접이식 사다리 계단식 2단 3단 4단 사다리 각층 100kg 하중, 튼튼한 설계

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-12-23 04:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "코끼리리빙 접이식 사다리 계단식 2단 3단 4단 사다리"에요!

[] 코끼리리빙 접이식 사다리 계단식 2단 3단 4단 사다리

각층 100kg 하중, 튼튼한 설계

종료일 : 2022-12-27 23:59:59.0

27,200원▼▽▼▽
쇼킹딜가 23,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

코끼리리빙 접이식 사다리 계단식 2단 3단 4단 사다리 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송은 빠른데 사다리가 깨끗하지는않아요
녹도 좀보이고 하네요

상품평 2 : 배송도 빠르고 좋아요
튼튼해보여요~~^^

상품평 3 : 키가 작아서 3단을 사긴 했지만 좀 무겁네요. 집에서 간편하게 쓰기엔 2단이 더 나을듯해요. 어쩌면 무거운 덕에 올라섰을때 안정감이 있었는 걸지도 모르겠네요. 안정감 있고 예쁘고 좋아요. 발판 하나가 약간 떨어져 있는건 그냥 밟는용이니 교환 않고 쓰려고 해요. 좀더 꼼꼼한 검수가 필요해 보입니다. 전 만족해요.

상품평 4 : 학원에서 사용하려고 구입하였어요~ 성인 여자가 사용하기에 튼튼하고 괜찮은 제품이라 생각해요^^(제가 쓰기예요 ㅎㅎㅎ) 근데 체중이 많이 무거운 성인 남자분의 경우는 안정감이 불안한것같습니다..^^ 제가 쓰기엔 만족입니다! 잘쓸게요~ 많이 파세요!

상품평 5 : 제품은 좋아요 작업시 삼각사다리보다 발판이 ??어서 안정적이고 공구도 놓을수있고 편하게 작업했습니다 다만 전 배송에 민감합니다 9월8일 오후에 주문한게 14일에 도착했네요 급한물건이 아니라 신경안쓰고 있었다지만 해외직구도 아닌것이 느려도 너무 느립니다 배송에 신경쓰신다면 번창하리라~

상품평 6 : 전반적으로 만족해요 배송도 빨랐고요
그런데 중간중간 꽤 크게 까져있고
발판부분도 왜 하얀 점같은 부분이 있는지 모르겠어요
검정색으로 사길 잘했다는 생각이 들고요
치명적인 기능적인 결함이 아니므로 그냥 쓸 생각입니다

상품평 7 : 완전 최악이다 새제품이라면서 사용한 한적이 완전 기분 안좋네요 그리고 이렇게 하려면 중고라고 하고 보내든지 장사마인드가 꽝이네 완전 비추천입니다

상품평 8 : 주문제작이라도 되는건지 페인트냄새가 나구요 물티슈로 닦아보니 살짝 묻어나네요 제일 윗칸 발판에는 플라스틱이 뾰족하게 나와있구요 역시 메이드 인 차이나입니다

상품평 9 : 배송 느리고 냄새나고 걸쇠부분은 사다리 접을때 위로 올리니 플라스틱부분이 깨져버리고 남편이 78kg인데 올라가니 뿍 소리나며 꺼짐

상품평 10 : 우려와는 달리 배송이 빠르고 제품상태도 좋네요. 집 천정이 높아서 4단을 고민하다 안전성이 우려되어 3단으로 샀는데 잘한것 같아요. 다행히 제품 하자는 찾아 볼 수 없네요. 남자가 들기에 그리 무겁지도 않고 계단식이라 올라서기도 편하고 좋아요.

코끼리리빙 접이식 사다리 계단식 2단 3단 4단 사다리 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.12.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,450
어제
1,760