이상용 어묵 장인의 부산 자갈치 어묵탕 5세트 사각 모듬 꼬치 25%할인 타임딜 10/19 11시~ > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 이상용 어묵 장인의 부산 자갈치 어묵탕 5세트 사각 모듬 꼬치 25%할인 타임딜 10/19 11시~

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-10-19 12:49

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "이상용 어묵 장인의 부산 자갈치 어묵탕 5세트 사각 모듬 꼬치"에요!

[] 이상용 어묵 장인의 부산 자갈치 어묵탕 5세트 사각 모듬 꼬치

25%할인 타임딜 10/19 11시~

종료일 : 2022-10-19 14:59:59.0

14,650원▼▽▼▽
쇼킹딜가 10,990원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

이상용 어묵 장인의 부산 자갈치 어묵탕 5세트 사각 모듬 꼬치 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 유통기한 2023.09.19. 1봉지당 200g씩 5봉지. 그대로 냉동보관해서 혼술할때 하나씩 꺼내서 술안주로 딱이에요. 같이 있는 스프만 물에 풀면 더 할 것도 없이 딱 좋은 어묵탕이 되요. 내용물들은 소량으로 종류별로 들어있어서 끼니말고 간식이나 사이드메뉴 느낌의 술안주로 드실분들은 딱 좋아요! 소식 하시는 분들에게는 판매에 적힌 그대로 총 10인분 양이 될 것 같아요. 저에게는 5인분이지만 저렴하고 맛있고 간편해서 좋아요.

상품평 2 : 두번째 구매
지난번에는 홍게 포함된 구성으로 샀는데 홍게가 너무 실망스러워서 이번에는 기본만 샀어요
따로 멸치 육수를 안내도 되서 편해요
면에 주정 냄새가 살짝 거슬려서 저는 물에 한번 헹궈서 사용했어요
1인분씩 포장되어 있어서 집에있는 야채만 살짝 더해주면 한끼 혼자 먹기 좋아요

면 포장에 칼국수 끊이는 방법이 있으면 더 좋을것 같아서 별하나 뺐어요

요리전 구매페이지에서 조리방법 찾아보고 했어요
4분 끊이라고 해서 4분 끊였는데 중간에 넘침
지켜보고 있어야 함

상품평 3 : 유통기한 2023.09.22. 중량 1000g. 주문한 어묵탕에 추가로 넣어서 먹을려고 주문했는데 양이 많아서 두고두고 먹어도 될 것 같아요! 앞면만 봤을때는 납작한 어묵이 더 많아보였는데 뒤로 돌리니 종류별로 다 많네요. 길쭉이 동글이 납작이 다 골고루 양 많게 잘 배송왔어요!

상품평 4 : 유통기한 2023.09.20. 한봉지당 360g. 10꼬치씩 2봉지. 슬슬 꼬치어묵이 땡기는 시기인데 딱 길거리 포차에서 먹던 그 비쥬얼이에요. 포장도 깔끔하게 잘 되서 왔어요. 찍어먹는 간장소스도 기본으로 같이 와서 청량고추랑 양파만 추가로 썰어넣고 찍어먹었어요. 캠핑가서도 기분내기에 딱 좋아요!

상품평 5 : 어육함량 많은것 *삼* 11번ㄱㅏ 어묵 많이나와서 많이 사먹엇는데(종합어묵 삼) 꼬치어묵은 여기에서 첨사봄.
다른 종합이랑 넣어서 끓엿는데 정말 꼬치 어묵 쫄깃합니다.
어육함량 70프로데라 그런지. 꼬치가 종합보다 어육함량높더라구요. 오래끓이면 불어요.. 그런데 정말
쫄깃쫄깃합니다. 전 육수우려 저희집 입맛대요. 간햇습니다.
간단히 들어잇는 소스 쓰셔도 될듯. 다먹구 딜뜨면 재구매
할듯. 냉동실 보관함.

상품평 6 : 넘넘 맛있어요~
진짜 밖에서 사먹는 어묵
한봉지에 2명이 먹을수 있는양이예요
다른제품과 비교하며 고민하다
새로운 제품으로 구입해본건데
넘 좋은 선택이예요
어묵 좋아하는데
올겨울에 자주 이용할것같아요
싸게 자주 상품 올려주세요

상품평 7 : 유통기한 2023.09.22. 중량 1000g. 떡볶이나 반찬이나 오뎅탕이나 등등 납작 사각 어묵으로 평소에 다양하게 쓰고있는데, 때마침 할인해서 냉큼 주문했어요. 별거아닌 요리에도 어묵 하나 넣으면 감칠맛이 돌더라구요. 잘 먹겠습니다!

상품평 8 : 유통기한 2023.09.22. 중량 1000g. 밑반찬으로 쓰려고 주문했는데 양이 넉넉해서 나눠서 해먹어도 될 것 같아요. 포장이 되어있지만 어묵의 고소한 향이 나더라구요. 녹지않고 얼린 상태 그대로 빠르게 배송 왔어요!

상품평 9 : 유통기간 23.9.22
아이스팩2개와같이 어묵이 아이스박스에 왔어요
살짝 얼려있는걸녹여 꽂이에꽃아 어묵탕을끓여봤어요
어묵이 갈라지고 찢어지는..ㅠㅠ
뜨거운국물에 살짝데쳐 다시 꽂으니 괜찮네요
쫀득쫀득하지않고 밀가루맛도좀나고 맛있는 어묵은 아닌듯하네요

상품평 10 : 배송은 느렸지만 파손없이 잘 도착했어요.
어묵사는김에 소량의 김치도 구입가능해서 총각김치도 같이 주문했네요.
시식전이지만 기대되네요.
조금 익혀서 먹어봐야겠어요.
잘 먹을게요.

이상용 어묵 장인의 부산 자갈치 어묵탕 5세트 사각 모듬 꼬치 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.10.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,660
어제
1,432