폴리몰리 빈백 701A 소파 무료체험 3일/EPP 충전재 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 폴리몰리 빈백 701A 소파 무료체험 3일/EPP 충전재

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-06-22 11:11

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "폴리몰리 빈백 701A 소파"에요!

[] 폴리몰리 빈백 701A 소파

무료체험 3일/EPP 충전재

종료일 : 2022-06-23 23:59:59.0

쇼킹딜가 164,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

폴리몰리 빈백 701A 소파 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 남편이 하도 사달라그래서 기존 쇼파도 어짜피 바꾸려했던 참에 구입했습니다. 정말 평하네요. 발받침까지 같이했더니 앉아서 엉덩이 비비작대고 자세잡고나면 멍때린 순간 잠이 들어버립니다. 집이 작아서 좁을까봐 하나샀더니 둘이 싸워서 그냥 하나 더 주문했습니다.

상품평 2 : 무료반품]EG무료반품]EGG 풋스툴 출시! 폴리몰리 빈백 701 그랜드 소파 /수유/좌식의자/쇼파/소파/1인용 139,130원 [옵션]빈백 701 색상:오션블루-1개 G 풋스툴 출시! 폴리몰리 빈백 701 그랜드 소파 /수유/좌식의자/쇼파/소파/1인용 139,130원 [옵션]빈백 701 색상:오션블루-1개

상품평 3 : 딱가격그이상이하... 딱가격그이상이하도아니네요눈으로실물을보지안고사인지실물을받고나니아쉬운게너무많더라고요배송도검나느리고개인적으로이물건은추천하고싶지안았네요 ㅠㅠ

상품평 4 : 컬러도좋고- 편하고맘에들어요잘구매했습니다

상품평 5 : 어제 신청하고 오늘 배송 받았습니다. 같은 색 끈을 이용해 묶으라 해서 간단한줄 알았는데 왠걸.. 20여분동안 혼자 끙끙 댔네요. 머리가 나쁜가... 아무튼 우여곡절 끝에 구성 완료! 정말 거대한 쌀자루 떡 하니 자리를 잡네요. 당연히 편하겠지 하고 의심없이 앉는 순간 생각보다 훨씬 편하네요. 거기다 누구나의 체형에 맞게 구성할 수 있으니 정말 좋은 것 같습니다. 1분여 앉았나? 딸래미가 오더니 자기도 앉아보고싶다고 하더니 인형 친구들을 다 데리고 와서 같이 자네요.와이프도 아이도 너무 편하다고 합니다. 아이 서재에 뒀는데 딱 여기 드러누워서(?) 책 보면... 잠이 들것 같네요. ㅎㅎ 어쨌든 저렴한 가격에 정말 잘 산것 같아요. 강추합니다.

상품평 6 : 신랑을위한선물 신랑키가 190에 몸무게가 많이 나가는 거구입니다 이사온뒤 쇼파를 치웠더니 휴식취할때 힘들어하더라구요. 저희딸도 티비보거나할때 삐딱하게 앉는모습 걱정하던차 발견한 빈백쇼파~ 다른업체것도 살펴보긴했는데 저희신랑키에 적당한게 없어서 고민중 우연히 발견한 폴리몰리~ 190까지도 가능하다는 말에 바로 구입~ 배송도 빠르게왔어요 저희딸은 오자마자 침대라며 좋아하고 신랑은 신세계를 맛봤다며 너무좋아해요.저자세로 3시간 있네요 ㅡㅡ 커버씌우는거도 쉬웠고 편하기는 정말편한데. . . 단점은 신랑이 움직이지 않다는 단점이. . . 딱달라붙어있네요 애들과 자리다툼도 일어납니다~ 항상 피곤하게일하고 들어온 신랑에게 편한 휴식을 선물하고팠는데 딱좋은선물인것 같아요 딸것도 하나 구입해야겠어요~ 잘쓰겠습니다 감사합니다

상품평 7 : tv를 볼때마다 벽에 이불과 베게를 둘둘말아 기대어 보는 신랑때문에 뭐가 없을까하다가 빈백을 보게 된 것인데요. 우선 다른 업체 빈백에 비해 충전재가 오래간다는 평들이 많아서 선택하게 되었습니다. 우선 크기는 여자에겐 다소 크구요. 저희신랑 키가 180이 넘는데 딱 좋더라구요. 제겐 501이 더 낫지 않을까하는 생각이 듭니다(제소견) 에그풋스툴이 여자 등받이로 크기가 딱이네요. 우선 충전재로 인하여 움직일때마다 소리가 크지 않을까 우려했는데.. 소음은 처음 착석할때 말고는 부담없구요. 기대었을때 무척 편합니다. 잠이 올 정도라고 말하는 것은 사실이네요. 아쉬운 점이 있다면.. 머리윗부분이예요. 충전재가 아쉬운 건지.. 커버가 큰건지.. 헤드부분이 조금 비어있다란 게 아쉬워요. 일반 가정집에 tv장식장에 tv를 보는 집이면 헤드부분에 두툼한 베게를 놔야 앉아서 보기 편하구요. 벽걸이tv를 높게 놨다면 누워서 보기엔 좋구요. 조금은 충전재와 커버와의 조절을 개선해보는 것도 좋을 듯 합니다. 그리고 배달때 영업소를 잘못보내서 하루 늦게 받게 되었는데요(체크 잘 하셔야 할 것 같습니다.) 그럼에도 다음날 바로 11번가에서는 수령완료로 떠 있어서 당황했었습니다. 상담원이 원활하게 처리해주었는데요. 상담원분께서 무척 친절하시네요. 상담원분께 감사말씀드리고 싶어서요.

상품평 8 : 빈백 계의 레전드급 완전 편합니다. 처음엔 반신반의 하면서 구입을 망설였죠. 물론, 타 제품과의 비교도 엄청 했습니다. 그렇게 일주일 고민하다. 이럴꺼면 타 제품과 폴리몰리 빈백을 같이 구매하고 비교해보자 라는 심정으로 둘 다 구입하게 되었습니다. 두 제품 모두 이틀만에 배송이 오더군요. 정확히 애기 하자면 하루 반나절 만에 왔습니다. 배송 무지 빨라서 좋았구요. 부피가 커서 또 한번 놀랐습니다. 결론은, 폴리몰리 빈백을 선택하고 타 제품은 반품시켰습니다. 여러모로 편하고, 누워있을때 그냥 스르르 잠이 옵니다. 현재 거실에다 배치 해놨는데, 여러모로 인테리어적으로도 보기 좋고 특히 티비 볼때 완전 왕이 된 느낌입니다. 이동성도 편리하고, 인테리어적으로 보기 좋고 일석이조네요. 몇일 사용하다 보니, 요령도 생겨 자리잡기 편합니다. 제 노하우를 하나 말씀 드리자면, 앉기 전 머리 부분 꼭대기 부분을 잡고 들어 주세요. 그러면 밑 부분이 불룩해지는데 그 상태에서 살짝 내려 놓고 앉으면 완전 편합니다~

상품평 9 : 집사람이 추천해서 701로 2개를 구매햇는데. 일단. 편합니다. 누우면알아서 자세가 잡히구요. 설치하고 시험삼아 누워봤는데. 잠이 들었을 정도로편안합니다. 외피 역시 발수코팅되어 있어 나중에 아이들이 음료수를 흘려도 걱정이 없겠네요. 또한 외피만 세탁가능하니.. 관리하기도 편리할 듯 하구요. 3일간 무료체험기간도 있으니 충분히 체험해 보고 구매확정하려고 했는데, 그럴 필요가 없겠네요. 한가지 아쉬운 점은 내비와 외피를 결합해야 하는데 결합설명서가 제품과 동봉되어 있지 않아서 다시 홈페이지에서 확인하고 해야 했다는점 입니다.

상품평 10 : 702오렌지 이뿌고 편안함 701은 좀커서 부담스럽네요 충전제보충도 많이 필요한거 같구요 비오는 날은 배송쉬셔야 할듯함 상품평보고 우려했던일이 역시나 맑은날출고해달라고 전화통화로 부탁했건만 비오는 당일출고해서 담날하루만에배송 지퍼에 테이핑처리하고 왔건만 테이프뜯고지퍼여는순간 축축함에 허탈했네요 반품하기도싫고 하루그냥 말려보기로 스티로폼제품이라 마르긴 했습니다 방수포장에 문제가 있어보이네요 화학품냄새도 시간이 흐르면 없어지겠죠 701 과 702중에 하나만필요해서 고민끝에 702선택은 잘한듯 편해요 빈백가볍고이동이편리해 쓸모가 많네요 자칫 게을러 진다는~ 일어나기 싫어서 ~ 관리도해야 ~~ 충전제 보충 일년에 3만원씩들어가겠네요 에어메쉬커버 만족하네요 집에난방안할때 빈백에 올라가쉬면 냉기없이 편히 쉴수있네요

폴리몰리 빈백 701A 소파 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.06.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,379
어제
1,349