[30%+10%+T11%] 단 4시간! 닥터지 인기템 1+1특가+100%증정 (레드수딩크림/수딩폼/그린마일드선크림/토너) NO.1 더모코스메틱 득템찬스 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [30%+10%+T11%] 단 4시간! 닥터지 인기템 1+1특가+100%증정 (레드수딩크림/수딩폼/그린마일드선크림/토너) NO…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-03-18 08:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[30%+10%+T11%] 단 4시간! 닥터지 인기템 1+1특가+100%증정 (레드수딩크림/수딩폼/그린마일드선크림/토너)"에요!

[] [30%+10%+T11%] 단 4시간! 닥터지 인기템 1+1특가+100%증정 (레드수딩크림/수딩폼/그린마일드선크림/토너)

NO.1 더모코스메틱 득템찬스

종료일 : 2022-03-18 14:59:59.0

35,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 31,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[30%+10%+T11%] 단 4시간! 닥터지 인기템 1+1특가+100%증정 (레드수딩크림/수딩폼/그린마일드선크림/토너) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 두어달 사용후기 입니다.
배송은 딜떴을때 구매해서 빠르진 않았지만 너무 지연되지도 않았어요.
다른회사 제품으로 저에게 약산성 클렌징이 맞다는걸
깨닫고 성분좋은 제품을 찾다가 평도 좋은
닥터지 제품을 구매하게 되었네요.
20가지 주의성분 무첨가에 알레르기 유발 물질도 없고 성분면에서 굉장히 만족하구
사용감은 제품은 영상에서 보이듯이 굉장히 진득하고 된느낌이라 펌핑할때 조금 힘이 들어가요.
하루 안써서 좀 굳으면 더 안나오구요.
그런데 손에 짜서 거품내면 쫀쫀한 거품은 안되고 엄청 묽은 느낌??
얼굴에 사용하기 엄청 가벼운느낌이라 이게 세정이 될까 싶은데 화장을 안해서 가볍게 씻는용도로 괜찮아요.
오히려 폼이 얼굴에 남을 걱정이 없어요. 가볍게 씻겨나가서.
피부에 딱히 트러블 나는것도 없고 좋아요

상품평 2 : 아는 언니가 추천해줬는데 제일 많이 오래쓰는 선크림이에요
전 선크림 유목민ㅋㅋ
피부타입은 지성 중 파워지성이고 모공 여드름 탄력없는 피부요 ㅠ
혈색도 어두워요 목보다 얼굴이 까만 ㅠㅠ

선크림이 기름지면 화장해도 금방 무너지고 선크림만 바르면 갑갑해서 얼굴 긁어버리고 싶어요

기름진거 진짜 싫어하걸랑요
요 제품은 진짜 지성을 위한 지성에 의한 진정 지성 선크림이라 할 수 있습니다
성분도 나쁘지 않다고 본것 같은데, 확실한진 모르겠네요 ㅋ
암튼 바르고 나면 실리콘 성분 많이 들어간 제품처럼 피부 표면 촉감이 부들부들합니다

사실 얼굴이 어두우면서 또 붉은기가 있어 ㅠ 핑크 베이스라 조금 걱정했는데
생각보다 핑크는 아니고 살구색? 느낌이에요
그래서 심하게 붉어지진 않는것 같아요

화장해도 파데랑 궁합도 나쁘지 않고요

그래저래 써본 선크림 중 가장 만족해요! !!!!!!!
1+1행사라 길래 겁나 싸서 당장 사브렀어요ㅋㅋㅋ
언제 저 두 개를 다 쓰려나 싶긴한데 2022년 7월 11일까지니까
두 개를 2년 안에 충분히 쓸 수 있갔죠 뭐 ㅋ

한번씩 대대적으로 세일 할때 사놔야겠어요
빠르면 1년 늦으면 2년 뒤에 다시 구매하러 올게요 ㅋㅋ

지성분들께 제품 완전 추천이요!!!

대신 차단지수 높아서 딥클렌징 필수요

상품평 3 : 십일절 특가로 1+1할때 구매했어요
이제품은 행사가 잘 안들어가는데 잘 산것 같아요

정말 물과 같이 촉촉한 발림성을 가진
선크림을 찾고 계신분들에게 추천합니다...!
엄청 묽어서 거의 흘러내릴 정도에요
아빠가 끈적이는 선크림은 싫다고 하셔서 구매했는데 얼굴에 뭐 올라간 느낌이 싫으신 분들 구매하세요

다만 바르고 나서는 조금 유분기가 있습니다
바르고 나서 싹 흡수되는 그런 스타일은 아니네요
이점이 조금 아쉽긴 합니다 ㅠㅠ
또 용량이 적은데 정가가 28000원이라니 가격이 사악하네요 ㅠㅠㅠ

유통기한은 2022년 4월 17일까지로 넉넉하네요

상품평 4 : 십일절 딜로 1+1해서 구매했어요
필라그린 밤이랑 크림 두가지가 있는데

민감건성용 크림 : 적당히 꾸덕해서 얼굴에도 바르기 좋아요! 건성분들한테 좋고 지성분들한테는 과할것 같아서 비추합니다 또 용기도 가볍고 플라스틱이라 좋아요.

밤 : 엄청 꾸덕하고 유분기도 많이 있어요. 팔꿈치나 발뒷꿈치같이 갈라지고 튼 곳에 바르기 좋아요.

지성용은 써보지 않았으나 건성용이 더 좋다고 하네요

유통기한은 2021년 12월 23일로 넉넉하지만 같이 배송온 다른 제품보다는 좀 짧네요

상품평 5 : 1+1 행사할때 저렴하게 구매했어요
여드름 난 부위에 바를 제품으로 구매했어요
적당히 촉촉하고 수분기도 있어서

여드름성 피부에도 나쁘지 않을 것 같아요
개인적으로 레드 블래미쉬 크림은 여드름 나고 붉게 올라와서 많이 별로였는데 이 제품은 좀 더 순하고 괜찮은것 같아요

유통기한은 2022년 7월 22일 까지로 넉넉해요!
따로 보호캡이 있거나 하지 않고 박스에 테잎이 있네요
흰색의 불투명한 제형입니다

상품평 6 : 사용중인 제품이라. 저렴하게 나와서 또 구매했네요.
안개분사지만. 기존의 안개분사처럼 한번누르면 쫘악~ 되는게 아니고. 한반 누를때마다 찌이익~ 되는 거라 여러번 뿌려야합니다.
하지만 미스트로도 픽스로도 좋아서. 재구매한다는..
효과가 좋으니 이런 단점 정도야뭐..

아. 저는 수부지 피부구요. 트러블도 있답니다.흑흑

상품평 7 : 저랑 가족아이디로 1개씩 신청했어요 배송은 좀 느리나 제품은 좋구 다 순해서 민감성. 여드름성이면 만족하실거고 특히 마스크팩이 시원하고 수분감오래가고 진정잘되네요

상품평 8 : 배송은 좀 느렸으나 상품은 맘에 드네요 크림 잘 못써서 얼굴 간지럽고 백색면포 마니 나서 요새 시카랑 순한 것들만쓰는데 이것도 받아서 다 써보니 피부에 순하게 스며들어요 특히 팩이 맘에 들어요 보습감이 오래가고 진정도 되고

상품평 9 : 늘쓰던 브랜드거라서 이번 이벤트에 그낭지나칠수없어 구매하게되었네요 파우치에 들고다니기좋아서
ㅎㅎ이번에 받아본건 브라이트닝선이라서 좀 번들거리는감은 있으나 겨울에 쓰기엔 나름 나쁘진 않아요

샘플지도챙겨주시고 잘사용할게요

상품평 10 : 다들 받고 크기가 작아 많이들 실망하신 것 같아요
저도 놀랐네요 .....ㅎㅎ
2500원이라는 돈이 싼 것처럼 느껴져 구매했는데.. 가성비 좋단 생각은 안 들어요..ㅎㅎㅎ 그냥 가지고 있다가 여행갈때 써야겠어요

[30%+10%+T11%] 단 4시간! 닥터지 인기템 1+1특가+100%증정 (레드수딩크림/수딩폼/그린마일드선크림/토너) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.03.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,119
어제
1,349