유니원 라벨프린터 UL-20 / 카카오프렌즈 스티커 증정 연속라벨 및 커팅라벨지원 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 유니원 라벨프린터 UL-20 / 카카오프렌즈 스티커 증정 연속라벨 및 커팅라벨지원

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-12-09 18:42

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "유니원 라벨프린터 UL-20 / 카카오프렌즈 스티커 증정"에요!

[] 유니원 라벨프린터 UL-20 / 카카오프렌즈 스티커 증정

연속라벨 및 커팅라벨지원

종료일 : 2021-12-15 23:59:59.0

49,800원▼▽▼▽
쇼킹딜가 44,820원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

유니원 라벨프린터 UL-20 / 카카오프렌즈 스티커 증정 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 항상 네임택은 견출지등을 이용하다가 우연히 신상리뷰단에 상품 올라온거 신청했다가 실패해서 평소 하나 장만할까 말까 고민중이였는데 그냥 확 질러버림...신제품 출시 기념 이벤트로 충전기와 카카오프렌즈 라이온 스티커 그리고 라벨프린터 스텬드,프린터를 보관할수 있는 에코파우치까지 사은품으로 보내줌.....라벨 프린터는 간단한 블루투스연결에 무선방식 연결이라 사용법도 간다하고 잉크방식이아닌 감열방식 출력에 방수까지되니 사용하기 너무좋아요....
더군다나 용지 교환도편해서 상황에 맞게 필요한 사이즈로 바로바로 교체해서 쓸수도있고 용지도 다양한 사이즈에 여러 디자인이 있어서 좋기는하지만...리필용 용지를 사야한다.... 인쇄할땐 스마트폰 어플을 이용해서 다양하고 개성있게 프린트하고자 하는 내용을 편집해서 프린트가가능하다..,
작지만 참 실용적이다...역시 돈주고 산 보람이있다...

상품평 2 : 짜라란~!!
너무 갖고싶었던 라벨기를 드디어 겟했네요~♡
소형가전제품이 많아서 정리한답시고 전선을 한데 모아 서랍에 넣어놨더니 코드가 다 거기서 기기인지라 어떤 제품의 코드인지 죄다 꺼내서 잭연결해보고 할때마다 라벨기 생각이 절실했는데..
그간 뒤엉켜 나뒹굴던 코드 싹다 꺼내 라벨지붙여서 정리해 놓으니 어찌나 속이 후련하던지ㅎㅎ

무선이라 기기충전후 블루투스로 핸드폰에 연결해서 어플로 편집, 출력하는 방식이라 따로 어댑터나 건전지없이 충전케이블로 충전해서 사용 가능하고 한손에 쏙 감기는 크기라 자리를 많이 차지하지 않고 무게도 가벼워 휴대성도 좋아여

처음 사용시 라벨지에 비닐로 마킹되있는데 비닐만 제거후 끼워주면 되니 테잎 교체도 쉽고 커팅라벨인지 연속라벨인지 알아서 인식해서 따로 설정안해도 되니 너무 편하네여

무엇보다 글꼴, 손글씨, 그림, 부호, 텍스트, 사진등등 포멧이 다양해서 원하는 디쟌으로 편집이 가능해서 활용도가 좋은게 큰 장점같아여
감열방식이라 잉크가 번지지않고 방수까지 되니 텀블러나 반찬통같이 세척을 자주하는 제품에도 안심하고 사용할 수 있구여 출력속도도 엄청 빠르고 라벨지가 힘이 있어 뒷면 종이제거시 쉽게 분리되고 혹여나 잘못 붙였더라도 깔끔하게 제거되서 너무 좋아여ㅎㅎ

다만 커팅라벨지라 원하는 크기로 편집이 불가하고 정해진 크기로만 출력이 되서 글자수가 적은 경우엔 여백이 많이 남는 단점이 있네여
요건 연속라벨 테잎을 따로 구매해서 쓰면 해결될 듯해여ㅎㅎ

최애컬러인 핑크색에 어피치 스티커까지 붙여놓으니 너무 귀여워서 자꾸 라벨지 붙일데 없나 찾아보게 되네여ㅋ

이상 '신상리뷰단에 참여하여 유니원커머스로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'

상품평 3 : 정리하는걸 좋아해서 살림에 라벨프린터기가 있으면 유용할것같아 구입하려던 참에 이용해볼수있어서 참 좋았어요 재구매의향 있구 저는 깔끔한 화이트 모델을 사용했습니다. 손안에 들어오는 아담한 사이즈고 핸드폰어플 깔아서 사용해봤는데 엄청 쉽게 연결되고 사용할수있었어요 글꼴이나 크기도 변경가능해서 좋았고 절단도 깔끔하고 쉽게 되서 아주 만족하며 사용하고있습니다. 크기별로 라벨지를 구입해서 사용할 예정이에요 파우치도 함께왔는데 먼지쌓이지않게 보관할때 좋고, 가지고 다니기도 편하네요! 디자인이 트렌디해서 너무 마음에 들어요 라운드로 되어있어서 다칠일도 없고요! 대만족이에요! 단, 젊은사람은 어플깔고 사용하기 편리하지만 연세가 있으신분은 도움이 필요할것같습니다!
신상리뷰단에 참여하여 유니원커머스로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 4 : 이 리뷰는 유니원카머스의 무상지원으로 작성한 체험후기입니다
얼집 다니는 두아이를 둔 엄마입니다 준비물 요청시 네임스티커는 필수인데요 대형마트에 가야 한장 1000~2000원사이로 살수있거든요 근데 또 아이들이 어려서인지 사두면 반은 버려요 ㅋ 그래서 라벨기를 알아보고 있었는데 때마침 체험단에 나왔길래 이렇게 기분좋게 기대감으로 신청했어요
사용방법은 아주 간단하구요 폰에 어플 깔고 블루투스 연결해서 뽑으면 끝입니다 전 기계치인데 제가 하면 다합니다 ㅋ 디자인 넘 고급스럽고 이쁘고요
충전식이라 해두고 오래 쓰는것같아요 근데 하다가 놀라운게 ㅋ 사진도 흑백이지만 인쇄가 되네요 ㅋ 아 이거 요물입니다 신기하고 재밌고 너무 좋습니다
요고 하나있음 주방용품이고 애들 학용품이며 마구마구 사용하는곳에 맞게 양껏 붙이고 할수있겠어요
주변에도 자랑하니 다들 정말 있음 편하게 사용할수있겠다고 하네요 너무 좋습니다 탁월한 선택인것같습니다

상품평 5 : 신상리뷰단에 참여하여 유니원커머스로부터 유니원라벨프린트기를 무료로 제공받아 참여한후기입니다
결혼10년차에 드디어 제손에 이걸 가졌습니다 폭풍감격
신랑이 보기에는 이걸사는게 항상 쓸때없는거산다고 생각하는것 같아 항상 마음에 품고만있던 라벨프린터..이걸광클릭으로 가졌어요 힝~너무좋아
여기저기다른프린터기들많이 봤었는데 키보드가 바로붙어있어 사용하는 고가의 제품도 있더라고요
근데 요아이는 어플을 통해 내가원하는 그림문구까지 넣고 좀더 디테일한편집을 할수있는 기능이 있는것같아요
지금은 기본만사용해도 깔끔하게 정리되는기분이라 저는 맘에들어요
한가지아쉬운점은 테이프컷팅기능이 있었으면
꼭 가위로잘라내야하고 주~욱 달려나오니 그래도 버튼두번 누르면 제자리로 쏘옥 들어가니 괜찮아요
예쁜살림하는데 많은도움이 될것같습니다 잘쓸께요

상품평 6 : 휴대가능 가성비 갑ㅎ
앱x꺼 고민하다 샀는데 완젼 만족.

상품평 7 : 후기들 쭉 읽어보고 제품 괜찮은거같아서 내돈내산했고요, 라벨 쓸일이 좀 자주있는 일을 하는터라 뽕뽑게 쓸것같더라구요.
앱 설치도 쉬웠고 라벨지 갈아끼우기도 편했는데 단점이 있네요.
1. 라벨이 프린트 되어 나오면 커팅라벨같은경우는 반정도만 밖으로 나오고 잡아댕겨야 끊어내기가 되는데 그러고나면 다음라벨이랑 유격이 틀어지면서 한장은 그냥 버려야하는 점.
띠지는 그냥 두고 라벨만 뜯어내야하는건데 너무 깊게들어있어서 불편.
2. 앱상에서 폰트변경을 매번 다시해야하는점.
이거 제가 잘못알고있는거면 좀 알려주세요. 폰트 쓰고 바꿔서 출력하면 다시 기본폰트로 돌아가있고 설정지정이 안되네요.
고딕체출력이 잦은데 매번 손글씨가 기본설정이라 힘듬.
라벨은 얇고 프린트도 깔끔하게 되는건 좋아요.

상품평 8 : 만듦새 훌륭하고, 인쇄품질도 가격대비 꽤 좋네요~

상품평 9 : 유니원 라벨프린터 UL-20/휴대용 무선라벨
프린터/휴대용무선라벨/블루투스 무선연결
제품을 유니원커머스로부터 무료로 제공받아
사용 후 작성한 체험단 후기입니다
저는 주방용품 쇼핑에 관심이 많은 주부예요
먹거리 유효기간 때문에 꽤 신경을 쓰는데도 나이 때문에 오락가락할 때가 많더라고요
그런 이유로 이 제품이 정말 필요했거든요
네모닉 프린터가 있지만 메모지 형식이라
커팅도 안 되고 해서 몇 제품에 눈독을
들이는 중이었어요
그래서 더 고마운 제품입니다
우선, 요 제품은 주방 뿐만 아니라 생활 여기저기 다양한 쓰임새가 있더라고요 제가 주부이다 보니 주방에서 더 많이 사용할 듯요
이 제품은 따끈따끈한 신제품이고요 앱손 프린터에 비해 크기가 작아 파우치에 담아
휴대하기가 수월하다는 게 장점입니다
다만, 앱 설치를 해서 사용하는 제품이라는
것은 알고 구매하시길 권합니다 보통의
기기들은 블루투스 연결로 끝나기도 하지만
요건 위치 등록을 해야 연결이 되더라고요
라벨 프린터기 부분에선 다양한 경험이 없어서 의외였어요 기능면에선 성능 좋은 제품이 맞고요 특히나, 글씨체의 다양성과 굵기 그리고 그림까지 개인의 취향에 따라 출력이 가능하네요
라벨지는 제품 안에 딱 한 개 들어 있었어요
필요 시 추가로 구매해야 하지만 몇 개 더 넣어주셨으면 하는 아쉬움이 살짝 남아요
또 하나 아쉬운 점은,
충전 케이블이 20cm 정도로 좀 짧아요
충전할 때 콘센트 거리가 좀 걱정됩니다
저는 화이트가 아닌 핑크로 선택했는데
스탠드가 어떤 색상으로 올 지 넘 궁금했어요
그런데 역시나 화이트더라고요 크게 신경쓸
부분은 아니지만 본체와 스탠드(거치대) 색상의 통일감이 있었으면 더 좋을 것 같고요
파우치가 있어서 개인적으론 만족도가 좀 더 있었는데 거치대까지 해서 충전 케이블 포함
전부 쏙 들어가서 좋았어요 동봉된 스티커도
사용을 해봤는데 안 붙이는 것보단 훨씬
귀엽고 이쁘네요 블루투스 연결해서 사용하는 것이지만 큰 불편함은 없고 오히려 깔끔하게
인쇄되는 부분과 커팅이 깔끔하다는 점을
높이 평가합니다 번짐도 전혀 없더라고요
배송도 빠르고 깔끔한 포장 두루두루 활용도 높은 유니원커머스 라벨프린터기 소장으로 자신의 품격을 높여 보세요 조금 아주 조금
더 행복해 집니다
푸하하~

상품평 10 : [신상리뷰단에 참여하여 '유니원커머스'로부터 '유니원 라벨프린터 UL-20/휴대용 무선라벨프린터/휴대용무선라벨/블루투스 무선연결'제품을 무료로 제공받아 작성한 후기입니다]
아이 네임스티커 검색하다가 알게된 라벨프린터의 존재! 있으면 편리하겠다싶어 구매할 목록중에 하나였던 제품이예요.
프린터는 외관상 깔끔하고 예뻐요 그리고 프린트가 굉장히 빠르고 번짐도 전혀없어요. 수량 및 글자 진하기, 폰트도 10가지나 있어 원하는 글자모양이나 크기를 정할 수 있어 좋아요. 스티커 붙일 때 크기가 작은 통에 붙이려고 크기 설정 작게해서 한장에 두개의 글자도 프린트했네요~
조미료통에 제 글씨로 네임 붙여놨는데 악필중에 악필이라 늘 거슬렸는데 유니원라벨프린터 덕분에 넘 깔끔하게 정리가되었어요
다용도실에있던 오래되어서 누렇게된 라벨지도 바꾸니 통까지 새거같네요^^
그리고 아이들 어린이집 네임스티커 매년 찾아보고 구매하는데 그런 수고로움도 덜어졌어요~
쓰임도 넘 다양해요~ 다가오는 할로윈데이 때 아이 어린이집 친구들에게 나눠줄 사탕포장하면서 스티커 붙였는데 인터넷에 따로 주문안하고 유니원 라벨 프린터로 끝낼 수 있어 뿌듯? 했어요ㅎㅎ
다만 부호가 더 다양하면 좋겠어요~ 시즌성있는 크리스마스나 할로윈, 빼빼로데이 이런날 활용할 수 있는 부호도 있으면 좋겠어요!
함께 보내주신 파우치에 구성품도 다 들어가서 잃어버릴일 없겠어요~
집에 하나있으면 든든한 라벨프린터예요^^

유니원 라벨프린터 UL-20 / 카카오프렌즈 스티커 증정 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.12.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,378
최대