[카 드가373,150원]로이드미 EVE PLUS 샤오미 로봇청소기 이브 플러스 클린스테이션 자동 먼지 수거 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [카 드가373,150원]로이드미 EVE PLUS 샤오미 로봇청소기 이브 플러스 클린스테이션 자동 먼지 수거

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-12-01 19:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[카 드가373,150원]로이드미 EVE PLUS 샤오미 로봇청소기 이브 플러스"에요!

[] [카 드가373,150원]로이드미 EVE PLUS 샤오미 로봇청소기 이브 플러스

클린스테이션 자동 먼지 수거

종료일 : 2021-12-14 23:59:59.0

589,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 439,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[카 드가373,150원]로이드미 EVE PLUS 샤오미 로봇청소기 이브 플러스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 어플로 구동할수 있고 돌아다니면서 알아서 척척 청소하고 있어요ㅎㅎ 소음 참고하시라고 동영상 올려드려요!! 편한거 생각하면 소음은 그다지 신경쓰이지 않는편인것같아요. 그리고 강아지 매트가 거실에 깔려있는데 그거때문에 청소 잘 안될것 같아서 살까말까 했는데 이정도는 그냥 아무렇지 않게 청소 잘하네요ㅎㅎ 쇼파 및 침대 밑 들어가서 싹싹 청소해주고 너어무 만족해요~!!

상품평 2 : 6년된 로봇청소기 쓰다가 이번에 새로 바꿨는데 가구나 가전 부딪힘 없이 잘 청소합니다. 침대 밑 기둥 많은 곳도 잘 빠져 나오더라고요. 41평 청소하는데 배터리 반 이상 남아있어요.
이전 청소기는 청소 하다 충전하고 몇시간 뒤에 다시 청소시작하면 시끄러워서 청소기 꺼버렸거든요. max로 청소 해도 귀에 거슬릴 정도로 큰 소음이 아니네요. 기특해서 오늘 2번이나 청소기 돌렸습니다.
먼지브러쉬가 붓같아서 머리카락 엉킴이 예상 됩니다. 한번 돌리고 청소기 본체 들어보니 머리카락이 덜 빨린것들이 있더라고요.

상품평 3 : 배송은 이틀 걸렸구요 로청 비교해서 제일 가성비 좋아서 구매했어요 이케아 철제의자를 자꾸 넘어가는데 자기가 빠져나오기도 하고 계속 걸려있기도하고 애매하네요 ? 집에 문지방 턱이 다 없는데 화장실에 입구 높낮이가 8센치 가량되는데 그냥 돌진해서 자꾸 내려가길래 금지구역 설정해뒀어요 ㅋㅋ 물걸레질도 촉촉히 잘하는 듯하네요 20평 투룸 가로세로모드 청소기만 할시 49분 걸리고
청소기+물걸레까지 y자로 하면 1시간5분 걸리네요 에코모드로 돌리면 소음도 작아서 늦은 저녁에도 괜찮은 정도에요

상품평 4 : 샤오미1세대 쓰다 요거 세일하길래 낼름 구매했어여.
일단 소음 1세대보다 적고여 물걸레도 되어서 더 깔끔하게 청소되는 느낌입니다 샤오미앱도 되고여
애국심에 중국산 쓰기싫은데 가성비때문에 사게되네요.

부품 추가 구입했는데 안와서 연락드렸더니 발송해주신다하네요. 한국에 판매처가 있으니 넘 좋네요!! 번창하세요

상품평 5 : 로봇청소기 사자 생각하고 이것저것 다 찾아보다가 요아이 발견했는데 첨에 후기가 많지 않아서 고민을 엄청했었어요!그러다 처음 쓰는 로봇청소기라 가성비로 선택하게 ?榮쨉? 지금까지 너무너무 만족해요!!!스탠드조명이랑 다리얇은 조그만한 커피테이블은 못피하긴하지만ㅋㅋㅋ고건 다른 청소기들도 비슷한거 같더라구요 이가격대에 클린스테이션까지 해서 가성비짱입니다 비싼청소기있지만 청소기 돌리는게 일이라 맨날 미뤘는대 진짜 로봇청소기 3대 이모님답게 완전 좋아요!고민마시고 사세요 무조건!!성능은 만족스럽구 에이에스는 아직 안받아봐서 어떨지 모르지만 지금으로선 너무 잘한 선택이에용 아 사고 나니까 몇만원 떨어진거보구 쪼끔 아쉬?m지만ㅋㅋㅋ그래도 더 빨리 받았으니까 위안삼았어요

상품평 6 : 1. 빠른 배송
2. 생각보다 클린스테이션과 로청 사이즈가 큽니다만 디자인이 깔끔해서 거슬리지않음.
3. 30평대 초반 첫 청소시 맵핑때문이겠지만 80분 걸림. 앞으로 빨라지겠죠?
4. 생각보다 물걸레질 잘함. 다회용 걸레 빨아보니 시커먼 물이 나옴. 그래도 나름 일주일에 한두번씩 물걸레질하고 사는 사람인데도 이정도로 까맣게 나오는 것 보면 생각보다는 잘 닦이는 듯.

앞으로 좀 더 사용해봐야 알겠지만 현재 첫 사용으로믄 만족스럽네요. 굳굳

상품평 7 : 한글설명서가 없어서 처음에 조금 당황했는데 앱설치하고 한글로 변환해서 사용해보니,기능도 많고 한국어 음성지원되서 편리하고 너무 좋네요~
처음에 한번 설정하고 맵핑해놓으니까 스스로 청소잘하고 먼지통 비우고나서 충전까지 완벽합니다. 대대만족하면서 잘 쓰고있어요!

상품평 8 : 배송빠름..바로 작동 되고 미홈 설치 후 청소하면서 맵핑이 완료됩니다..그리고 가상벽 설치 하면 욕실이나 베란다로 나가지 않아서 좋아요..또 카페트가 있는데 금지구역 설정 해 놓으니 딱 피해서 청소도 하고..가성비 최고라 생각됩니다...
리뷰 수정까지 하면서 써보긴 처음이네요 ^^ 강추드립니다

상품평 9 : 장점
디자인 심플 하고 소리도 티비 보는데 많이 거슬릴 만한 소리는 아니고 조용한 편이예요.
소리가 좀 조용해서 흡입력이 약할줄 알았는데 왠만한건 다 흡입 하더라고요..
어플연동이 되서 편해요..어르신들도 셋팅만 해드리면 사용해도 될정도로 간편해요.

단점
필터가 11등급 이여서 아이들 때문에 고민 많이 했는데 거의 아이들 학교 갔을때 쓰기 때문에 환기 할 생각에 가성비 선택 했어요..흡입력은 괜찮으나 3,4센치 정도 되는 종이는 걸려 있고 머리카락도 더듬이 바퀴에 엉켜서 있더라고요.. 이부분 수시로 보고 청소 해줘야 할거 같아요.뭔가 걸린거 같음 소리부터 약간 틀리니 조금 큰 소음이 나면 일단 확인 해보세요
그리고 바닥에 전선이나 끈 같은게 있음 청소기 안에서 뒤엉켜서 작동이 정지 돼요
일단 바닥을 깨끗이 해논 후에 작동을 하셔야해요..아이들 조그만한 장난감 이런거는 피해가지 않고 위로 올라타서 헤어나오질 못하더라고요..
그리고 처음에 맵핑 할때 좀 헤메니 처음에는 계속 지켜봐 주셔야 해요.. 욕실 문턱은 넘어가더라고요
일단 그런부분은 문 닫아두시고 나중에 맵핑 끝난후에 금지구역으로 지정 하시면 됩니다.

그래도 가성비 따지면 너무 똑똑한 아이네요..일단 청소기 스트레스에서 벗어나니 아침이 편해요

상품평 10 : 첫스캔부터 꼼꼼하게 맵핑도 잘하고 흡입력도 괜찮은거 같아요
클린스테이션있는 모델치고 가격이 저렴한 편이라 걱정 많이 했는데 걱정한게 무색하네요
15평전후 투룸에서 사용중이고 청소횟수 줄어들어서 정말 만족합니다

[카 드가373,150원]로이드미 EVE PLUS 샤오미 로봇청소기 이브 플러스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.12.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,378
최대