[최대혜택 44만원대]삼성 8인용 식기세척기 DW50R4055BB 빌트인 싱크대리폼비포함 전국기본무료설치 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [최대혜택 44만원대]삼성 8인용 식기세척기 DW50R4055BB 빌트인 싱크대리폼비포함 전국기본무료설치

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-08-06 11:13

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[최대혜택 44만원대]삼성 8인용 식기세척기 DW50R4055BB 빌트인 싱크대리폼비포함"에요!

[] [최대혜택 44만원대]삼성 8인용 식기세척기 DW50R4055BB 빌트인 싱크대리폼비포함

전국기본무료설치

종료일 : 2021-08-08 23:59:59.0

525,800원▼▽▼▽
쇼킹딜가 489,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[최대혜택 44만원대]삼성 8인용 식기세척기 DW50R4055BB 빌트인 싱크대리폼비포함 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 1. 설치는 두 번에 나눠서 됩니다. 싱크대 분리 작업을 1차로 하고, 그 뒤에 식기세척기 설치기사분이 방문하셔서 총 이틀 걸렸네요. 2. 저는 계단식으로 설치되는 게 싫어서 기존 싱크대를 그대로 연결 요청 드렸습니다(식기세척기 윗부분이 보이는 건 판매자분들 잘못이 아니고, 그분들의 반대에도 불구하고 제가 요청 드린 겁니다). 덕분에 바로 앞에서 보면 이상할 수 있지만, 계단식으로 되지 않아서 훨씬 마음에 듭니다. 저는 통일성을 위해서 손잡이도 안 달 생각이라서 열 때 조금 불편할 수 있지만, 자동문열림 기능이 있어 별 문제 없을 걸로 보이네요. 3. 비용은 제품 구입 비용만 들었습니다. 분리된 45cm 싱크대였기에 단순 철거만이 필요했으며, 이 경우 별도의 리폼비는 없었습니다. 다행히 걸래받이도 자를 필요도 없었고, 싱크대 문을 그대로 사용했기에(세척기 문 제작 비용은 55000원이라고 하더군요), 그 비용도 들지 않았습니다. 아직 제품 사용은 못해봤으나 설치까지는 아주 마음에 드네요.

상품평 2 : 접시꽂이가 너무 좁아서 불편했고 수저통이 썰대없이 커서 작은사이즈 구매해 구멍뚫고 겨우 끼워넣어 사용하고 있네요 설거지 세제 바꾸고는 생각보다 잘되는것 같아오~ 매일 설거지 스트레스도 많았는데 이젠 좀편해졌어요 좁은주방환경에 가격대비 진짜 잘산것같아오~~^^

상품평 3 : 나름 빨리 설치 받았는데요 걸레받이 까지 잘라버리셔서 안잘르셔도 되는거였는데 왜 자르셨는지 삼성 기사님 오고 알았네요 안잘랐어도 되는건데 고정도 안돼구요 리폼 말고는 괜찮은거 같아요

상품평 4 : 설치시 기사분과 씽크문 설치하시는분 저 셋이서 소통되지않아 배송이늦어졌네요 사이즈 성능 전부 만족입니다

상품평 5 : 세척력 고민되었는데 좋아요~~~ 패널을 씽크대문과 같은 문으로 ㅈ제작하니 식기세척기느낌없고 깔끔합니다

상품평 6 : 제품은 빌트인 제품이라 완전 깔끔하고 만족.....할뻔 했는데.. 인테리어 작업하시는분 진짜 최악. 걸레받이 잘라야된다 말도 안했고.. 설치부분 제작이 필요하다, 가로사이즈가 더 넓어 공간메꿔야 되는데 해드리는지, 도어 패널 제작해서 부착하는 모델이라 어쩌구... 현장제작도 가능하고 공장에서 패널 만들어서 부착가능한데 어떻게 하시겠느냐? 그래서 가구장 깔끔하게 하는게 좋을것 같아서 그렇게 현장제작해서 깔끔하게 해달라고 했더니.... 1시간? 쯤 제작한다고 다 들고나가서 복도에서 작업함. 그리곤 다 됐다고 설명하길래 그런가보다 했음 식기세척기는 아직 없으니.. 거실에 앉아서 딱 보니 걸레받이 윗부분이 다 뚫려있길래 뭔가 싶어서 물어보니.. "걸레받이 식기세척기 부분을 잘라내다가 실수로 좀 더 오바되게 잘라서 그냥 깔끔하게 전체다 잘라냈는데 신경쓰이시면 걸레받이 다시 만들어 드릴까요?" 그리곤 사진보고 다시 전화와서는 "디자인 똑같은걸로 만들긴 힘든데 하얀색이나 비슷한 색상으로 제작해드려도 될까요??" 어의가 없었음.. 한숨만 나오는데...걸레받이니까.. 그냥 귀찮아서 와이프 설득해가며 다이소나 다른곳에서 비슷한걸로 사서 붙이자 했는데.. 식기세척기 설치기사 와서 설치하는데.. 식기세척기 패널을 너무 짧게 짤라서 새로 제작해야할것 같다고.. 이게 뭔 개소린가 싶었는데.. 삼성 설치기사님도 애써 좋게 앞에 작업하신분이 모델이 워낙 많고 해서 착각하신것 같다고 좋게좋게 말하시는데.. 한숨 자고 인나니 더 어의없고 짜증나네요.. 문짝 그냥 손잡이만 붙여서 쓰면 딱인거 같은데.. 하.. 돈은 돈대로 내고 그냥 사과만 하면 끝인가.. 나중에 똑같은 문짝 안쓰시는 분 계시면 그걸로 교체해드린다 하는데.. 그럼 언제까지 기다리라는건가 싶고.. 어의없네요..

상품평 7 : 타사 12인용 고민하다가 삼성 8인용이 싱크대 사이즈에 딱 맞는다는 걸 알고 시공한거 보자마자 주문했어요. (가격대도 합리적이고요) 오늘 설치 끝내고 첫 작동 후 리뷰 남겨요. 소고기 햄버거스테이크 접시를 기준으로 살펴 봤는데 부족한 점 없이 정말 뽀닥뽀닥 닦이네요. 소고기는 기름기 제거가 정말 어려운데 성능 좋네요. 저보다 남편과 아이가 더 좋아하는 것 같아요ㅎㅎ 좋은 제품 잘 쓸게요. 감사합니다.

상품평 8 : 예쁘네요~겉에서 보아서는 어느게 식기세척기인지도 모를만큼 감쪽같고 깔끔합니다. 인테리어 하면서 같이 했는데 마음고생은 심했어요. 이 사이트에서 알려준 대로 문짝을 제작하시면 안되요!! 크더라구요! 사전 방문을 받든가 해야 시행착오를 줄일수 있을듯요. 저는 기사님 세번째 방문하시고서야 겨우 설치했네요. 그게 좀 많이 짜증나서 별 두개 뺍니다.

상품평 9 : 규격에 맞는장이라 다행히 철거비용은 안들었구~~ 사용하던 문을 달수 있어서 좋았어요!!! 배송 지연된다는 문구에 추석도 끼여있으니 한달기다려야겠다 생각했는데 다음날 하부장 시공해주시고 주말껴서 월요일에 바로 설치받았어요~~설치까지 완전빠름~!!! 소음은 굉장히 조용한편인데 가끔 웅웅하는 소리가 있으니 늦은밤에만 피하면된거같아요~~ 이제 편하게 살겠어요♡♡

상품평 10 : 혼자 사는살아 작은 식기세척기 구입했는데, 생각보다 넓고 깊어 좋아요 설치도 잘해주시고, 설치후 설명도 친절하게 해주셨네요 테스트2번해 봤는데 넘 좋아요

[최대혜택 44만원대]삼성 8인용 식기세척기 DW50R4055BB 빌트인 싱크대리폼비포함 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.08.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,621
최대