에어프라이어 AF-770AS > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 에어프라이어 AF-770AS

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-09-03 17:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "에어프라이어 AF-770AS"에요!

옥션 올킬 인기상품 에어프라이어 AF-770AS

올킬가 : 149,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

에어프라이어 AF-770AS 상품 보러 GOGO!

에어프라이어 AF-770AS 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 외관도 깔끔하고, 정말 조용하네요. 좋은 제품 싸게 잘 샀습니다.

상품평 2 : 요즘 마트에가면 에어프라이전용제품이 많아 구잊해봤어요 생각보다 큼직하네요
가지튀김 기름이 쪽쪽 빠지고 바삭하게 맛나게 되었어요
계란은 터져봄 아쉽지만 또 다른
맛있는거 해먹을 생각에 기대만땅입니다

상품평 3 : 평범 하고 준수한 에어프라이어에요 터치기능 빼고는 평범 무난해요 하지만 세라믹 바스킷에서 기스가 나서 왔어요 안에도 조금 찌그러졌구요 그냥 쓰는데 썩 기분이 좋지는 않아요 에어프리아어 겉에는 철로 되어있는 줄 알아있는데 은색 플라스틱 이였어요 참고하세요
후기수정)
다음부터는 포토상품평
작성하면 별다섯게 준 사람들에게만 오일스프레이 준다고 바꿔놓으세요 시간낭비 했네요 캡쳐 사진 올립니다 사기전에 고객님은 참고하세요 별하나 추가로 뺏습니다.... 더보기

상품평 4 : 아직 사용전이지만...디자인 예쁘고 용량이 커서 좋아요.
내부가 스탠레스로 되어있어 안심이예요.

상품평 5 : 올킬에 나와 구매했습니다. 용량이 커서 좋다고 생각했는데 기본적으로 나온 시간 보다 2배는 더 해야 하네요
열기가 좀 약한것 같아요

상품평 6 : 아직 사용즨이지만 사용하기쉬울듯해요 바로 술안주 만들어봐야겠어요 ㅋㅋ

상품평 7 : 오늘 우리동네 한진택배기사님이 집앞에 잘 갖다놓아주셨네요. 기사님이 참 친절 하시더라구요. 그래서 한진택배는 안심하고 기분좋아요. 에어프라어도 작동도 잘되고 바로 사용했어요. 스텐레스라는것도 너무 좋은데 바스켓이 세라믹과 스뎅 2가지라 너무 맘에 들고 바스켓에 촘촘이 틈새가 있어서 공기순환도 더 잘될것같아 이걸로 선택했어요.
그런데.... 스뎅 바스켓에 아주 작은 찌그러짐이 있어서 별하나 뺐어요. 누가 반품한건가 싶기도 하지만 귀찮아서 그냥 쓸라구요. 판매자분이 바꿔줄라나 모르겠네요.
... 더보기

상품평 8 : 배송도빠르고 타임딜로 저렴하게구매했네요

상품평 9 : 제가 생각하는 가장큰 장점 소음이 적습니다 ㆍㆍ조용합니다

상품평 10 : 열기는 약하지만 커서 좋아요

상품평 11 : 필립* 제품으로 사용하다가 용량도 작고 오래써서 그런지 기름때도 많고 코팅도 벗겨져서 2주간 검색하다보니 772 제품 리뷰가 너무너무 좋은데 가격이 만만치 않아 700 구매하려다 다행히 770제품이 옥션에서 너무 저렴하게 판매해서 망설임 없이 구매했습니다.
구매조건은 내구성, 재질,가
격..
젤 중요한 청소하기 힘든 열선을 튐방지 커버가 있는제품으로 알아보다보니 튐방지커버는 조리시간이 오래걸려서 호불호가 있다는 점.. 요제품은 열선에 방지커버가 있지만 분리가 안되어서 청소가 좀 아쉽지만 종이 호일 닿지 않게 보호커버가 있다는 것!..
스텐 재질인데도 설거지가 쉽다는거~
그런데 필립스가 내구성이 넘 좋아선지 첨 제품받고 마감이나 재질이 약해보여서 반신반의 했어요..
장점)
-
-스탠재질이어서 연마제로 닦았는데 묻어나오지 않음
-깔끔하고 세련된 디자인과 예쁜 색상
- 바스켓 3개 사용
-열선보호커버
-직장맘이라 밥 챙겨먹기 힘든 초5 막둥이 사용 잘함
-작동시 소음이 거슬리지 않음 조용한 편
-20초간 열식힘 작동(안정성)
-자주 손대는 본체는 손자국이 안남(위쪽은 손자국 남)
-사이즈가 기존 제품보다 조금 큰데 바스켓 용량은 진짜 대용량~ 굿굿!
만두 1kg+비엔나 200g겹쳐넣어도 다들어가고 잘 구워짐
단점)
-본체 스크래치 나면 잘보임 (첫날 남 ㅠㅠ)
-바스켓손잡이가 헐거움? 필립* 손잡이가 튼튼해서 헐겁게 느껴짐.. 손잡이만 잡고 들면 내부 바스켓이 살짝 들뜸.. 내용물이 무거우면 하단을 받춰서 들어야 할거 같음
-본체에 바스켓을 끼울 때 안쪽 홈에 윗쪽으로 잘 맞춰 넣어야 함
바스켓이 기존보다 커서 그런지 닫을 때 빡빡해서 아이들이 사용하다 다칠까봐 걱정되었어요..
써보지도 못하고 애꿎게 여기저기 스크래치만 내고 말았네요..
처음 실물 영접 후 리뷰 어디에도 없던 단점부분 때문에 구매실패인가.. 했던부분이 3일 사용해보니 별 문제 안되고 지금은 잘 사용합니다. 실 사용자가 아이들이다보니 문제없이 잘 사용해서 만족합니다.
... 더보기

상품평 12 : 이사하느라 구매하고 한달만에 사용했어요
생각보다 냄새도 안나더라구요
버팔로윙 1kg 한봉지 다 넣고 돌려도
바스켓 공간이 남아요
용량이 크다보니 15분만에 완성되었어요
세척도 너무 편하고
탁월한 선택이었습니다

상품평 13 : 배송 이틀만에 왔어요. 생각보다 크기가 커서 놀랐는데, 7L 트레이 / 5.2L 스텐 바스켓 / 5.2L 세라믹 바스켓 이렇게 세 개를 번갈아 끼울 수 있게 나와서 요리할 때 음식 종류별로 다르게 사용할 수 있는 게 가장 좋은 것 같네요. 디자인도 깔끔하고 너무 예쁘고요, 조작 버튼에서 레시피별로 선택해서 구울 수 있으니까 인터넷에 레시피 따로 찾아보지 않아도 돼서 좋아요. 또, 바스켓을 본체에서 빼면 바로 작동이 정지돼서 안전한 것 같구요. 고심하다가 고른 제품인데 만족도가 높아요! 첫 요리료 밤고구마 180도에 10분씩 두 번 뒤집어가며 구워서 맛있게 먹었어요 :) 주변에 에어프라이어 산다고 하면 이 제품 추천할래요!... 더보기

상품평 14 : 너무 만족하구요 저렴하게 득템헸네요

상품평 15 : 선물했는데 넘 맘에 들어하네요~

상품평 16 : 열심히 눈팅만 하다가 구매하고 처음받고
처음에 공회전시 냄새가 많이 나네요
플라스틱 마감처리 깔끔하지 않음
스텐 바스켓 도 깔끔하지 않음

그외 세라믹 바스켓은 깔끔함
바스켓이
총3개라서 기다리지 않고
요리할수 있어 좋을듯합니다

앞으로 자주 요리하면 처음 심한 냄새는
사라질듯합니다
다음제품은 좀더 신경을 써서 마감및 깔끔
처리해주셨으면 합니다

처음 테스트 크로와상 생지로 직접 구워서
만들어 먹어봤는데 매우 만족합니다
당분간 빵집은 안갈듯합니다
... 더보기

상품평 17 : 바스켓이 세개라 너무 좋아요 안전한 올스텐은 아기용으로, 생선이나 삼겹살구이는 어른용 세라믹으로 구분해서 사용할수있어 좋을거같네요
주방에 공간이 없어서 걱정했는데 크기도 많이 크지않고 적당하네요
소음도 많지않고 티비소리 들릴정도의 소음이예요 바스켓이 가벼워서 설거지 쉬웠고 생선구워봤는데
냄새안나서 너무 좋았네요 무엇보다 빠른배송으로 잘 받았답니다... 더보기

상품평 18 : 에어메이드의 에어프라이어 좋아요.

상품평 19 : 총알배송이네요
기존에 사용하던 필립*가 용량도 작고 코팅도 벗겨져서 올스텐 바스켓디자인으로 나오기만을 기다리다가 타사 제품을 샀었는데 출고가 3월말쯤 된다고해서 기다리고 있었거든요 그러다가 이 제품을 보고 구매했는데 아주 만족입니다
일단 외관이 정말 깔끔하구요
바스켓이 올스텐 1 세라믹
코팅 1이라 용도에 맞게 선택하기도 좋아서 아주 만족스러워요 (바스켓도 개별 구매시 비싸잖아용)
5.2리터가 얼마나 될지 몰라서 가늠이 어려웠는데 유행인 냉동 붕어빵이 12개가 들어가도 넉넉해요
참 그리고 받자마자 연마제 제거하려고 본체 뒤집어 천장부터 했는데 꽤 나왔어요
바스켓만 하지마시고 꼭 천장도 연마제 제거하셔요
... 더보기

상품평 20 : 처음으로 에어플라이어 구입할려고 어려가지 제품을 보고 지인들에게도 물어보고 고심끝에 구입했는데
정말 좋은것 같네요 소리도 소용하고 사용법도 쉽고 세척도 하기 쉬우니 정말 좋은 제품으로 구입을 잘한것 같습니다 적극 추천합니다

작성일자 : 2021.09.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,380
어제
1,349