[최대 313,200원] 원더스리빙 로봇청소기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 [최대 313,200원] 원더스리빙 로봇청소기

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-09-01 11:17

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "[최대 313,200원] 원더스리빙 로봇청소기"에요!

옥션 올킬 인기상품 [최대 313,200원] 원더스리빙 로봇청소기

올킬가 : 429,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[최대 313,200원] 원더스리빙 로봇청소기 상품 보러 GOGO!

[최대 313,200원] 원더스리빙 로봇청소기 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 잘 삿어요.청소가훨씬편해졌어요.

상품평 2 : 엄마 선물로 구매했어요~ ㅎㅎ
앱 연동은 와이파이 이름 때문에 오류가 생겨 연동이 안되요ㅠㅠ
와이파이 이름 변경하고 해야하는데 귀찮네요.
앱 연동없이도 잘 쓰고 있어요.
흡입력 너무 좋아요~
집에 깨끗

상품평 3 : 집 정리가 안되어 아직 꼼꼼하게 돌리진 못했습니다.
헌대 똑똑하게 청소도 잘하도 알아서 충전하고 좋네요 ㅎㅎ

상품평 4 : 상품 매우 만족합니다 상품 매우 만족합니다 상품 매우 만족합니다

상품평 5 : 가성비 좋네요. 기존에 사용하던 샤오미1세대보다는 힘이 부족해서 중간중간 멈춤이 많아요. 놀이매트처럼 1센티 이상인 곳은 못 넘어가네요. 그렇지만 바닥정리 잘 하고 하면 매끄럽게 진행되고 물걸레 기능이 있어 만족합니다.

상품평 6 : 몇일 동안 사용을 해보고 후기를 올립니다. 로봇 청소기 똑똑하게 구석구석 청소를 잘 하네요. 여러 로봇 청소기를 두고, 장단점을 따지며 원더스 다이나킹 R15를 구매했는데.. 최고의 선택이었습니다. 방 두개는 짐이 많아서 제외하고 청소를 하지만 문턱도 잘 넘어 다닙니다. 보이지 않는 쇼파 밑에서 스스로 충전하고, 어플로 작동시키면 나와서 자동으로 청소하고 다시 보이지 않는 쇼파 밑으로 사라집니다. 청소용 우렁각시 입니다.... 더보기

상품평 7 : 처음 사용해본 로봇청소기
아주 맘에 듭니다.^^

상품평 8 : 우리집 도비 구매한지 6개월쯤 된거같아요.
일 잘하는 참된 일꾼^_^
운명하는 날까지 양말 안주고 열심히 일시켜야겠어요.
집에 고먐미 3마리 모시고 사는 집산데
정말 큰 도움이 되용
물걸레질도 제법 잘해요! 가성비 좋다고 봄

상품평 9 : 혼자 잘돌아다니는데 아직은 모르겠어요

상품평 10 : R9랑 R15랑 고민하다 스마일행사하길래 저렴해서 R15로 선택했어요.
물걸레 청소까지 하면 배터리가 많이 닳는다고 해서 무조건 배터리가 큰 R15로 선택했어요~
30평대 처음 돌려서 오래걸렸는데도 60%가 넘게 남네요!
R15는 타사 대비 저렴하고, 흡입력과 배터리가 좋고, 물통 분리
까지 되서 다좋은데 헤파필터가 H11인 점이 단점이에요.
그래도 가성비 최강에 예쁘기까지 하니 후회는 없어요~
... 더보기

상품평 11 : 잘 사용하고 있습니다.

상품평 12 : 구입한 로봇물걸레청소기가 문턱을 못 넘고...알집매트청소가 안되서...이번 로봇청소기는 꼼꼼하게 알아본다고 비교해보면서 구매했는데...이번에도 반만성공이네요...문턱은 넘는데...알집매트위에서 떨어지네요...낙하방지8센치...헉...4센치알집매트위에서 자꾸 밑으로 내려와버리네요...내려오면 올라가지도 못하는데...지정구역 청소시키면...조금만 매트를 벗어나도 떨어지고...구역을 작게설정하면 모서리는 청소가 안되고...옆에서 지키면서 발로 밀면서 청소시키네요...다행이 웹핑 연결은 잘되서...유용하네요...걸레질은 없느니만 못한거 같아요...걸레도 너무 얇아서 비닐인가했네요...마른걸레질모드가 없어서...물 안넣고 청소시키면 알림이 계속 울리긴하지만...그냥 마른걸레질시키려고요...물걸레시키면...시작점에서 물을 한움쿰 흘리고 시작하네요...용량도 엄청 작아서 물 넣키도 힘들고...청소는 벽모서리부터 한바퀴돌면서 청소하느랴...문지방이 닳도록 왔다갔다 넘나들면서 지도 그리다가 안쪽 지그재그 청소하네요...소음은 좀 있지만...일반청소기보다는 조용해요...빠데리는 엘지라니 믿고 오랜쓸꺼라고 생각합니다...빨리고장나면 섭하죠...집은 잘 찾아가고...생각보다 커서 식탁의자사이 못지나가고...위에 센서때문에 침대 밑에 못들어가지만...그래도 나름 좋습니다...바닥 싹치우고 떨어질곳 화장실 문닫고 일시켜놓고 외출하면 바닥이 깨끗하네요.... 더보기

상품평 13 : 처음사용에 울집 5기가인데 2.4만 와이파이가능 이다하는데 신호안잡혀 통신사 전화혀서 신호 다시받아서 어플작동혀니 겁나 스마트한 청소 시작되는구만 ㅎㅎ 일단 울집 스캔가동청소전에 금지구역은 미리 벽만들고 풀가동시키니 한시간20분 걸맀네 중간에 금지구역 설정후 저장허니 대박 이뻐죽겄네 단, 발매트끌고다녀금지구역적용 ㅠ 물통작아중간에 물주입혀야하네 ㅠ... 더보기

상품평 14 : 설명서 부재.
사용법 몰라서 무한 충전중ㅡ
회사 홈피에 설명서 있겠지만
폰으로 보는 방법을 몰라서 ㅡ

상품평 15 : 처음 사용해보는데 구석구석 잘 다니네요.

상품평 16 : 금방오네요 ㅎ
받자마자 앱설치하고 시험 운행 해봤습니다
이햐~ 쇼파아래 구석구석. 잘 하더군요.
우리집 우렁각시가 생긴것같아 좋습니다~

상품평 17 : 처음샀을때 만족해서 두 대째 구매합니다.

상품평 18 : 완전 대박입니다. 청소의 어려움이 해소되는 최고의 선택인 듯... 대박 나세요 ^^

상품평 19 : 그동안 집에서 혼자 청소하고 고생하는 사람을 위해서 이번에 새아파트로 입주하게 되면 무조건 로봇청소기 하나 사야지 하고 맘먹고 있었습니다
그래서 로봇청소기에 대해 이것저것 알아보다가
1.센서 : LDS센서로 맵핑능력이 뛰어난가
2.배터리 : 30평대 이상 집을 청소하는데 전혀 무리가 없
을정도의 고용량 배터리를 사용하는가
3.먼지통과 물통이 분리되며 청소하기가 편리해 사후관리가 용이한가
4.기타 사이트나 고객평들이 우수한가
이런점들을 토대로 특히 노써치에서 얻은 정보를 바탕으로
다이나킹 R9 치후360 s5 샤오미 로보락s5 max 세 제품을 간추렸습니다.
그런데 다이나킹 R15가 새로 나오고 치후는 s9가 새로 나왔더라구요.
여기서 다이나킹R15를 선택한 이유는
국내최고의 4200pa 흡입력
6400mah의 고성능 LG배터리
무엇보다도 로청에서 젤 중요한 LDS센서 2년보장
배터리 1년 보장이 맘에들어서 (원래도 다이나킹 R9를 사려고 생각...) 구입하게 됬습니다.
사고보니 저희집 인테리어와도 너무 잘 어울리고 어찌나 구석구석 청소해대는지 요즘 저희집 no.1 가전이랍니다^^
로청을 사려고 머뭇거리시는분들 한번 써보세요
진짜 신세계입니다~~
원더스리빙 ㄷ ㅐ박나세요
... 더보기

상품평 20 : 사은품도 누락없이 잘 받았고 일반청소기도 물걸레도 깨끗하게 잘 청소해서 맞벌이라 청소하기 힘든 평일에 진짜 효자입니다ㅠㅠ 충전도 금방 되고 좋아요~

작성일자 : 2021.09.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,078
어제
1,769