홀리스톤 HS720 4K 카메라 GPS 접이식 드론 26분비행 국내A/S 한글설명서 배터리2개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 홀리스톤 HS720 4K 카메라 GPS 접이식 드론 26분비행 국내A/S 한글설명서 배터리2개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-08-12 20:46

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "홀리스톤 HS720 4K 카메라 GPS 접이식 드론 26분비행"에요!

[] 홀리스톤 HS720 4K 카메라 GPS 접이식 드론 26분비행

국내A/S 한글설명서 배터리2개

종료일 : 2021-08-14 23:59:59.0

249,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 216,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

홀리스톤 HS720 4K 카메라 GPS 접이식 드론 26분비행 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 가성비 최고인 듯 합니다 바람이 강한 들판인데 안정적이고 카메라 해상도 깔끔하네요 코로나19로 배송이 좀 늦은 듯 하지만 생각보다 빨리 왔네요 와이파이 연결이 안돼서 좀 애먹긴 했는데 친절하게 해결해주시고 전반적으로 대만족입니다 한글 어플이 없는게 아쉽긴하지만 곧 개발되겠죠

상품평 2 : 해외배송치곤 일주일이면 빠른편이고 정품박스에 들어있어 믿음이 가네요 받자마자 충전중이지만 아직 날려보진 모르겠지만 평일 사용법 숙지하고 주말에 시간내 날려봐야 겠어요 하자이상없는 거라 믿고요 이상있음 주말 바로 연락해야죠 암튼 시행전은 만족스럽네요 동영상도 보고 나름 스킬좀 익히고 본격적으로 띄어보려합니다 가격도 착하고 기능적인면에서도 고가 드론에 뒤지지 않네요

상품평 3 : 잘 사용하고 있습니다. 부주의로 낮은 높이에서 추락시켰는데 견고하네요! 좋습니다. 추가로 배터리가 허락한다면 날개 기둥 LED 불빛을 조금만 더 밝게 해야 할것 같습니다 조금만 멀어지면 표시가 나지 않아요 아무래도 시야안에 들어와야 안심이 되더라구요 ㅋ 아무튼 추천합니다!

상품평 4 : 제품 메뉴얼 문의를 하고싶은데 안내되어있는 전화번호는 연결되지 않고, 카톡으로도 회신을 주시지 않고있네요..

상품평 5 : 상품의 성능은 만족합니다. 배터리가 한개라서 불만입니다 추가로 구매해야하기에 부담됩니다

상품평 6 : 포장 깔끔하게 되어서 오네요. 추가 배터리가 별도로 오는게 아쉽긴 하네요.

상품평 7 : 좋은 드론, 빠른 배송 감사합니다. 첫 비행에서 좀 많이 부셔졌네요 ^^

상품평 8 : 상품의 장점과 단점은 없어요상품의 장점과 단점은 없어요

상품평 9 : 카메라 화질이 크게 만족스럽지 못하지만 가격을 감안하면 가성비 좋은 제품입니다. 배달이 조금 더 빨랐으면 좋겠네요.

상품평 10 : 만족합니다. 입문용으로 딱 추천드려요 너무 비싸지도 않고 부담없이 가지고 놀수 있습니다.

홀리스톤 HS720 4K 카메라 GPS 접이식 드론 26분비행 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.08.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,062
어제
1,769