[중복20%+스타벅스 증정] 레드투래드 전품목 최대할인 #소화기미스트 #안티더스트클렌징 #유한킴벌리 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [중복20%+스타벅스 증정] 레드투래드 전품목 최대할인 #소화기미스트 #안티더스트클렌징 #유한킴벌리

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-08-11 20:06

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[중복20%+스타벅스 증정] 레드투래드 전품목 최대할인 #소화기미스트 #안티더스트클렌징 #유한킴벌리"에요!

[] [중복20%+스타벅스 증정] 레드투래드 전품목 최대할인 #소화기미스트 #안티더스트클렌징 #유한킴벌리

종료일 : 2021-08-23 23:59:59.0

쇼킹딜가 12,100원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[중복20%+스타벅스 증정] 레드투래드 전품목 최대할인 #소화기미스트 #안티더스트클렌징 #유한킴벌리 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 레드투레드 폼클렌징 두개 구매했어요! 처음보는 브랜드라서 찾아봤더니 유한킴벌리에서 만든 브랜드더라구요~ 화해 어플 찾아보니까 완전 순한 성분으로만 만든건 아니던데 뽀득뽀득하게 클렌징은 잘될거같아서 구매했어요! 크기랑 용량은 보통 클렌징폼들이랑 비슷? 평범한 사이즈구요, 좀 말랑한 느낌의 튜브타입이예요. 좀 딱딱한 튜브들은 거의 다써갈때 짜기 힘들때도있는데 얘는 말랑말랑해서 힘안들이고 쓸수있을거같아요. 거품 잘 나는 뽀득, 깨끗하게 닦이는 폼클렌징 찾으시면 한번 써보세요!

상품평 2 : ●레드 투 래드 베리어 미스트 ●55ml ●오일&워터미스트 처음 보는 제품이지만 행사하길래 구매해봄 진정오일&워터 미스트 라고 기재되어있는 것처럼 오일은 있으나 워터타입에 가까운 미스트라고 보시면 됩니다 무겁고 미끄덩거리고 냄새나는 그런 오일이 아닌 물처럼 가볍고 바로 흡수되는 오일이라 지성.여드름피부도 무난하게 사용가능 딱. 환절기때 사용하면 좋을만한 제품이예요~ 그렇다고 보습이 왕창!! 되는건 아니니 건성피부이신분들 기대하지는 마세요 미스트예요 미스트^^ 크림이 아닌 미스트이기때문에 수분이 얼굴을 확~~~ 잡아주는게 아니라는 말씀! 잠시 수분을 공급해주는게 미스트의 역할! 스킨이라 생각하시길 ★내돈내산후기★

상품평 3 : 레드투래드 안티더스트 클렌징폼 150ml를 체험딜가 로 구매했어요. 미세먼지를 보호막으로 케어한다네요. 되직한 게 향이 은은하면서 고급스러워 맘에 들구요.~~~ 더 사둘 걸 그랬어요.ㅠ 스토어: 세이프INT. 유통기한: 23.04.13. 충분해요. 배송: 빠릅니다.(7/21~23.)

상품평 4 : 체험팩 구매했어요. 생각보다 오일리하지않고 촉촉해서 좋았어요. 에어컨 때문에 피부가 좀 건조한 느낌이었는데 뭔가 막아주는 보호막 같은 느낌이 들었어요.! 시카성분이 있어서 진정 보습 개선효과까지 있다는데 기대됩니다

상품평 5 : 상품 개봉하고 미스트 분사하는 것을 영상으로 담았으니 참고해주세요~ 촉촉하고 좋습니다! 다만 향은 뭐랄까 찜질방 스킨냄새라고 해야될까요 그거랑 비슷한 거 같은 느낌..ㅎㅎ 그 향이 강하진 않지만 개인적으로 별로 좋아하지 않는 향이라 이건 저에게 마이너스네요. 아무래도 이건 취향이라 개인마다 다를 거라 생각합니다 그래도 안개분사가 아주 마음에 듭니다. 얼굴에 얇게 뿌릴 수 있을 것 같아서 좋습니다. 화장하고 난 후 미스트슬 뿌리면 광나 보이는 효과를 얻을 수 있다고 들어서 한번 해보려 합니다 유통기한은 2023년 3월로 길어서 좋아요 배송은 빠른 편이였습니다

상품평 6 : 배송은 엄청 빨랐네요. 송장보고 두개 살껄 후회 했는데, 사은품 없는것 보니 하나만 사길 잘했다 싶었어요 .ㅋㅋㅋ 간사해~ 기대 한바는 없었고 충분히 저렴하게 잘 구매했지만, 어쩐지 김새는건 어쩔 수 없네요. 제품은 사용 전 입니다. 개인적으로 여름엔 오일제품이나 오일이 대놓고 들어간 제품은 피하는 편이라.. 왠지 얼굴이 더 잘타는 느낌이라 사용하고 싶지 않아요. 봄 가을 미세먼지수치 높고, 건조할때 사용해 보려구요.

상품평 7 : 향이 은은하게 납니다. 용량도 휴대하기도 쓰기도 괜찮고 가격도 저렴하게사서좋습니다. 분사하는형태는 일반미스트랑 같으며, 액도 일반미스트처럼 물과 비슷한형태입니다. 그래서 흡수력이 좋습니다. 향도은은하게 나고 지속력도 괜찮네요 피부가 건조할때 사용하기 좋습니다. 저자극 화장품이고, 피부보호막을 형성하고 한국형에 맞게 맞췄다고 하니까 신뢰가가고 좋네요 잘사용하겠습니다. 감사합니다.

상품평 8 : 더운 여름이라 상하거나 하진 않겠지? 내심 걱정했는데 이것도 화학제품이니까 ㅋ 도착하자마자 한 번 뿌려보고 냉장고에 넣어둠 향이 독하지 않고 은은하네요 근데 증정품 두 개 들어있다고 택배딱지에 써있는데 그건 안들어있어요. 증정품 받자고 주문한 건 아니니까 뭐 구매후기도 sns 아니라 이곳에 하면 좋을텐데 ㅠ 전 sns를 안해서… 그래도 할인된 가격에 생각보다 잘 산 거 같아요!

상품평 9 : 타임딜 행사로 구매했고 배송은 이틀 정도 걸렸습니다 상자에 담겨 왔고 따로 완충포장없어도 깨질 재질이 아니라 터지거나 흐르지 않고 안전하게 잘 도착했어요 사용기한 2023년 4월 13일까지 넉넉한 편이고 거품 잘 나고 향도 괜찮아요 촉촉한 타입아니라 여름에 쓰기 더 개운하고 좋습니다 잘 쓸게요 감사합니다

상품평 10 : 사용하던 제품이 아직 남아있어서 사용전이지만 제품은 맘에 듭니다~유통기한은 23년11월까지로 넉넉하네요~배송도 빠르고 배송비체험으로 본품을 받았네요~사용해보고 피부에 맞으면 다른제품도 사용해보고싶네요~

[중복20%+스타벅스 증정] 레드투래드 전품목 최대할인 #소화기미스트 #안티더스트클렌징 #유한킴벌리 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.08.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,074
어제
1,769