[토드비] 쿨리 파파마마 보냉백 쿨러백 보온보냉가방 보냉백,쿨러백,아이스박스 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [토드비] 쿨리 파파마마 보냉백 쿨러백 보온보냉가방 보냉백,쿨러백,아이스박스

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-08-08 13:47

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[토드비] 쿨리 파파마마 보냉백 쿨러백 보온보냉가방"에요!

[] [토드비] 쿨리 파파마마 보냉백 쿨러백 보온보냉가방

보냉백,쿨러백,아이스박스

종료일 : 2021-08-08 23:59:59.0

쇼킹딜가 48,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[토드비] 쿨리 파파마마 보냉백 쿨러백 보온보냉가방 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 토드비 쿨리 드디어 도착!!! 코로나 잠잠해지면 떠날 여름휴가 준비중! 세뚜로 샀어여!! 파파는 너무 클까봐 걱정 했는데 크기 딱 좋아여!? 생각보다 사이즈넉넉하고 너무 가벼워서 좋은거 같아여!! 안쪽은 판판하게 받쳐주는 판도 하나 들어있어서 만조크:) 밑바닥 무너질일없는거 같아여!! 크기 비교를 위해 스벅 프리퀀시 쿨러랑 비교샷 ~~! 갬성도, 크기도 뒤지지 않네요. 개인적으로 접어서 보관하면 부피도 많이 안차지하는 쿨리가 전 조금 더 좋은듯ㅋ 그래서 세뚜~세뚜~!

상품평 2 : 대박..후기 찾아보니까 배송이 빠르단 후기들이 많긴 했지만 진짜 이건 마치 제가 주문하기도 전에 출발한 줄..ㅋ 보냉백이 처음에 접이식으로 오는데 접힌 사이즈보니까 보관하기는 진짜 좋은 것 같아요! 갬성 보냉백들고 캠핑 갈 준비하면서 한컷찍어본 김에 후기도 올려봅니다?? 왜 다들 사이즈 두개씩 사는줄 알겠음..저도 15리터짜리 하나 더 사고싶게되네요ㅋㅋ 작은 사이즈는 친구랑 공구갑니다 이쁜거 더 많이 만들어주세여!!!

상품평 3 : 쿨러백 찾다가 후기사진보고 구매했는데 실제로 보니 더 예뻐요! 역시 아이보리는 우드 느낌이랑 찰떡이라 캠핑 감성에 딱이에요ㅋㅋ 안에 수납이 많아서 아이스팩이나 짜잘한거 넣을 수 있어서 좋은 것 같아요 원래 갖고 있던 쿨러백은 지퍼형식이라 조금 불편했는데 자석이 생각보다 단단히 잡아주고 확실히 편하긴 하네요! 지인들도 이쁘다고 어디서 샀냐고들 많이 물어보더라구요! 소문 많이 낼게요!!

상품평 4 : 장마끝나면 놀러갈때 사용하려고 구매했는데 완전 이뿌네요!! 어제발송한다했는데 하루만에 받았고 파파사이즈도 하나도 구매 해야겠어요 세트로 소장각!!!!

상품평 5 : 도시락 파우치 찾다가 구매했어요! 배송도 빠르고 색깔도 이쁘네요 퀄리티도 좋아서 오래 잘쓸거 같아요

상품평 6 : 가족들이랑 여행가서 쓸려고 구매했는데 너무 좋아요~ 집에 있는게 맥주사고 사은품받은거라 사은품같고 별로였는데, 이건 이쁘기도 한게 자석형이라서 열고 닫을때 엄청 편해서 지퍼형 보냉백이랑은 차원이 다른 신세계네요~~ 이쁜제품 만들어주셔서 감사해요~ 잘쓸께요!!

[토드비] 쿨리 파파마마 보냉백 쿨러백 보온보냉가방 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.08.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,413
어제
1,599