휠라 슬릭텐더 스포츠 슬리퍼 1SM00564 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 휠라 슬릭텐더 스포츠 슬리퍼 1SM00564

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-20 18:46

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "휠라 슬릭텐더 스포츠 슬리퍼 1SM00564"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 휠라 슬릭텐더 스포츠 슬리퍼 1SM00564

쿠팡가 : 16,720원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

휠라 슬릭텐더 스포츠 슬리퍼 1SM00564 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 가격도 저렴하고,쿠션감도 좋아요.
제가 평소 250신는데 딱 좋아요.
만족합니다.

상품평 2 : 은근 괜찮음 다른리뷰들은 다 한사이즈 작게 사라고 하는데
난 내가 원래 신던데로 240 샀는데 괜찮음
근데 위에 끈 부분이 쿠션이 없어서 좀 불편하긴함
그래도 쿠션이 좀 있어서 괜찮 은근 추천~

상품평 3 : 제 딸이 신을꺼라 맘에 들꺼 같은걸로 골랐는데 어두운색으로 하고싶었으나 사이즈가 없어서 이걸로 아무래도 뭐든 험하게 사용하는 저의 딸에게 흰색은 쫌 꺼렸지만 신발도 푹신하고 발볼 넓은 저의 딸에겐 딱 발볼이 넓어도 정사이즈가 맞네요 대부분 발볼이 넓으면 한사이즈 큰걸로 주문했는데 발 볼이 없는 저는 한사이즈 작은걸로 사야할듯ㅋ 가격도 착하고 디자인도 괜찮고 불편함 없이 잘신고 다닙니다 자주 빨아야겠지만ㅋㅋ암튼 옷이든 신발이든 직접입어보고 신어보고 해야하는 저에겐 맘에 안들까 걱정했지만 맘에 들어 다행입니다~

상품평 4 : 요거 싸고 아주 편하구 좋아영 다만 좀 큽니당ㅎㅎ240신어서 240시켯는데 한치수 작은갈류 시킬껄 그래쏘요 그렇지만 편하고 이쁘규 좋아서 그냥 신습니당

상품평 5 : 처음 상품 받았을 때 빨간 자국이 있어서 교환했어요.
바닥도 딱딱하지 않고 적당히 딱딱하고 적당히 푹신해서 좋아요. 제가 235신는데 240샀더니 조금 컸어요.
235신으시는 분들은 230으로 사세요!

상품평 6 : 신발은 편하고 좋은데
남녀공용이라그런ㅣ
크게 나왔어요
그래서 230 운동화 신는 딸 230슬리퍼 너무커서
220으로 다시 샀어요
230슬리퍼는 언니(240운동화 신음)가 신게 되었네요

상품평 7 : 신발이 크게 나오긴 했네요
평고 230 사이즈인데
크게 나왓다 해서 220 주문했는데도 커요....
1.5단계정도 작게 주문새야할꺼 같네여
신발은 편하고 조아여

상품평 8 : 아이가 사달라는 슬리퍼...
배송 상태도 양호하고, 제품도 마음에 든다고 합니다.
학교에서 신고 다닐거라며 들고 갔답니다~ㅋ

상품평 9 : 딱딱하지도않고 푹신하고 디자인도 엄청 이뻐요! 근데 240치곤 좀 크네요ㅠㅠㅠㅜㅜ 230살껄 그랬네요.. 아쉬워요

상품평 10 : 비교적 저렴한 가격에 무게는 가볍구요
발볼넓고 통통한분들께 강추해요.
저희 아들 발도 크고 통통한데 올여름 잘 신고 있습니다.

휠라 슬릭텐더 스포츠 슬리퍼 1SM00564 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,599
최대