아이언맨 3단 자동우산 골드실크 70003 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 아이언맨 3단 자동우산 골드실크 70003

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-28 15:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "아이언맨 3단 자동우산 골드실크 70003"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 아이언맨 3단 자동우산 골드실크 70003

쿠팡가 : 12,790원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

아이언맨 3단 자동우산 골드실크 70003 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아들둥이 초3때부터 사용하는 마블우산이예요.
처음 하루이틀은 낑낑거리며 접는거 같았는데,
곧 요령이 생겼는지, 잘 접더라고요.
현재는 제 힘과 다를바없이 잘 접어요. (현재 초4).
(너무 어린아이가 사용할꺼면 우산대 스스로 못접을수도 있어요.)

아이언맨 1년반정도 사용하던게 고장나서,
같은 디자인으로 재구매 했어요.
재구매면 말 다한거죠^^? 마음에 들어요. ^^

자동우산이라 편하고요.
3단 자동우산인데, 우산대가 약하지않고 튼튼해서,
왠만한 장우산들과 맞먹는 힘을 가지고 있는거 같아요 ^^; ㅎ
아이들이 험하게 쓰는편인데, 1년반만에 고장난것만으로도 전 괜찮아요.
아직 스파이더맨 한개는 고장 안났네요. ㅎㅎ
상세 사이즈 보시면 아시겠지만, 성인이 사용해도 되는 사이즈예요.
그만큼 3단으로 접어놨을때, 아주 작은3단이 아니예요.

아이들 이거 사용전까지는, 1만원초반의 캐릭터 투명비닐우산들만 사용했었는데,
그게 수명이 더 짧았어요. 그건 대가 고장나든, 두꺼운 비닐이여도 비닐이라, 구멍나기도 하고 했었죠.

비바람 진짜 많이 부는날, 장우산 아니면, 이런 2단&3단우산류는 한번 뒤집어지면 좀 약해지는 느낌인데,
그냥 일반 장우산 뒤집어졌다가,다시 펴지는 느낌이에요.

제가 이 우산이 좋은이유는 또 있어요.
장우산 들고다닐때는, 우산을 참 자주,
학교에 놓고 오거나, 학원 & 태권도장 등 다양하게 놓고 왔는데 ㅡㅡ; 어디다 놓고 왔는지도 정확히 몰라 하고요ㅠㅠ
이 3단자동우산은, 학교나 학원 등에 우산꽂이에 꽂아둘 필요없이, 책가방에 꽂아두면 되니까,
놓고오는 일이 없어요.
아이들 책가방 외부 양옆에 음료병 같은걸 세로로 넣을수 있는 공간이 있는데, 지퍼백에 담고서,
그공간에 넣어놔요. 아이 초등책가방에 외부에 꽂아두기 크기 괜찮아요. (참고로 빈폴 초등책가방 쓰고 있어요).
그럼 절대 안놓고와서, 다음날 비 와도 문제 없답니다 ^^

아쉬운점은,
개인적으로 아이들 우산은 밝았으면 하는데, 마블우산은 거의다 블랙 아니면 네이비라 어두워요.
그 점이 좀 아쉽긴 해요.
아주까진 아니여도, 약간 밝은 그레이나, 다양한 디자인에 저희집 스파이더맨우산 같은 블루컬러도 많이 좀 나오면 좋겠어요. 현재 블루 나오지만, 종류가 적어서요.

제품자체는 아주 만족해요.
앞으로도 재구매 생각 많아요 ^^

상품평 2 : ⭕ 구매동기

차량에 조수석에 두고 사용할 목적으로, 3단 자동우산을 많이 알아 보았답니다.
너무 무지스타일을 포인트가 없고...알록달록한 것은 제가 남성이다보니...별로고...
그러던차에 문득 눈에 들어온 아이언맨우산~
아이스러울까봐 조심스럽기도 했지만, 너무 캐릭터화 되어있지않고 화려하지 않는 깔끔한 디자인이라 선택을 하게 되었답니다~

⭕ 구매가격 : 13,100원 (로켓배송)

⭕ 상품평

만원대초반에 이정도의 퀄리티제품이 있다는게 너무 만족스럽습니다.
간지도 나는 것이, 아이들이 멋있다고 합니다~
네이비를 생각했었는데...막내가 블랙색상을 하라고 추천하더군요~
그래서 선택한 색상인데... 역시, 블랙은 진리인가요~~~
깔끔하고 간지나고 좋습니다.
중년남성이 사용하기에도 나쁘지 않은 제품이라고 생각이 드네요~
구매를 망설이고 계신 아빠들이 있다면, 사셔도 될 거 같아요.
아이들 캐릭터 우산은 아니랍니다~~~

▶️ 저의 상품평이 도움이 되셨나요???
그러시다면, 한 번 꾸~~~욱 눌러주실래요? ㅎㅎㅎ
감사합니다~~~

상품평 3 : 주로 차량으로 이동하기에 장우산은 커서 오히려 불편하여
휴대하기 편한 작은 우산을 찾다가
최종 선택하여 구입한 제품입니다.

일단 외견상으로 볼 때 디자인도 예쁘고 색상도 선명하고
잘 만든 우산입니다.

펼쳐서 우산살이랑 천의 상태 또 손잡이와
자동 열림 장치등을 확인해보니
좋은 재료로 꼼꼼하게 잘 만든게 확연하게 보이더군요.

크기도 작아서 조그마한 서류 가방에도 잘 들어가고
펼쳤을 때도 많은 비가 아니고 가까운 거리를 이동할 때
성인이 사용해도 충분합니다.

펼치고 다시 닫을 때 힘을 많이 줘야 하는데
이건 뭐 성인이 충분히 감당할 정도이고
그것이 결합력을 보장해준다는 것의 반증이더군요.

차안 운전석에서 내리기 직전에 손만 살짝 뻗어서
자종버튼을 눌러 펼칠 수 있는 사이즈
그래서 걸리지도 않고 편합니다.

추천합니다!!

상품평 4 : 초등학교1학년 큰아들 우산으로 구매 했는데 어린이 우산 보다는 큰 편입니다.
펼치는데는 자동으로 보튼만 누르면 펼쳐지고 접을때도 누르면 접히기만하고 당겨지지 않습니다.
자동으로 접고 당길때 매우 힘듭니다. 초등학생이 하기에 무리가 있으며 어른이 하기에는 큰 무리는 없지만 쉽게 생각할 여유는 아닌거 같습니다.
초등학생 큰아들 우산 안 접힌다고 사용하기 싫다고 하네요. 어린이 용이 아니라 어른이용인거 같습니디.

상품평 5 : 전에쓰던게 고장나서 가방에넣을수있는 우산찾다가 구매
싸이즈는 적당 자동우산이라 편하긴한데
단점이 완전히 필때 확실히 고정되진않는다
그리고 자동으로 접었다가 다시 필려면
완전히 접었다가 펴야하는 단점이있음

상품평 6 : 후기보니 자동 버튼이 뻑뻑하다는 후기를 보고도 ㅋ 아들이 사달라 하여 복불복으로 좋은것도 올수 있으니 하고 주문했는데ㅋㅋ
역시나 뻑뻑하네요..버튼은 뭐 감안한다치고 우산 접을때가 문제네요..ㅎ 자동버튼으로 우산이 접히고 나서 손잡이 부분을 원상복귀 시키기가 아주 힘드네요~
어른여성인 제가 몇번 하다 포기했는데 ㅋㅋ
울 아들이 머리써서 바닥에 우산 고정후 힘으로 밀어 원상복귀하니 잘되네요~ㅋㅋㅋ
어제 받고 오늘 비온다고 좋다고 설레여 하며 우산 쓰고 등교하네요~ㅋㅋㅋ
좀 많이 ㅋ뻑뻑하지만 아들이 좋아라 하니 됐죠..뭐
아들이 3학년인데..힘 정말 정말 좋은ㅋ 1학년까지는 가능할수 있지만(덩치좋아야 함ㅎ)
유치부들이 쓰기는 부적절해 보여요~ 가벼운 투명우산 추천 ㅋ
남색 사고팠는데...보름정도 기다려도 입고가 안되어 걍 검정으로 주문이요~ 저희 남편도 이 우산 탐내던데
..사이즈가 생각보다 커서 어른이 써도 될듯해여~

상품평 7 : 쉽게 접고 펴니까 애들이 사용하기 편리한 것 같아요

상품평 8 : 아이가 직접 골랐는데 너무 좋아하네요.
크기도 적당하고 맘에 들어요.

상품평 9 : 초3인 애가 우산이필요해서 구입했는데, 크기는 그냥 일반2단우산이랑 같네요. 대신 접는 부분이 예전3단과 다르게 마감이나 보호대같은것이 있어서 안전하게 사용할수 있습니다.
막상 구입한후에 비가 안와서 언제 비오냐고 자꾸 물어보네요. ㅎㅎ

상품평 10 : 초등 1학년 남자아이 장우산 불편하다고 해서 반자동으로 사줬구요.
펴고 접기는 편하나 대를 짧게 넣을때 좀 힘이 약해서 그런지
낑낑 거려요~~ㅎㅎ그래도 자동버튼으로 펴고 접으니 좋다네요.^^
아이언맨이라 더 좋데요~^^어른 3단우산보다는 살짝 커요~^^

아이언맨 3단 자동우산 골드실크 70003 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,207
어제
1,599