블랙마스크 1+1 빅사이즈 3D 입체 마스크 4종 초특대형마스크 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 블랙마스크 1+1 빅사이즈 3D 입체 마스크 4종 초특대형마스크

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-28 13:08

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "블랙마스크 1+1 빅사이즈 3D 입체 마스크 4종 초특대형마스크"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 블랙마스크 1+1 빅사이즈 3D 입체 마스크 4종 초특대형마스크

쿠팡가 : 9,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

블랙마스크 1+1 빅사이즈 3D 입체 마스크 4종 초특대형마스크 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 품질 넘 좋아요.이제껏 받은 마스크중에 최고예요.배송은 넘 오래돼서..기억도 안나네요.그래도 톡톡하고 사이즈도 넉넉하고 좋아요.강추입니다.그리고 낱개로 하나하나 싸여서 배송되었어요.감사히 잘 쓸께요~~

상품평 2 : 제가 원하던 사이즈
진짜 빅사이즈입니다
사용감 편하고 공간이 확보되서 숨쉬기도 편하고
시원해요 재구매의사있고 적극추천합니다

상품평 3 : 보통 얼굴 사이즈 여자인데 살짝 커요 엠보씽 포인트 있어서 귀엽구요 마스크 재질 좋아요 몇일 사용했는데 보플 많이 안 생기고 귀부분 잘 늘어나고 좋아요 몇개 더 살까하고 봤더니 9,900원 줬는데 몇일 사이에 가격 확 올랐네요 ㅠㅠ

상품평 4 : 남편얼굴이 꽤 큰편인데도(네모형얼굴) 마스크가 넉넉합니다~

상품평 5 : 요즘 마스크 사기가 많아서 사기인가 걱정했는데 다행히 주문폭주로 인한 배송지연이였네요ㅋㅋ마스크 되게 크고 좋아요ㅎ신랑 주려고 산건데 역시 저한텐 크고 신랑한테 잘 맞네요^^남자분들에게 추천해요~^^감사합니다^^

상품평 6 : 검정만 빼고 옆 라벨이 없어요
라벨이 없으니 좀 허접해보이네요
요즘 물량요구가 많아선지요
겉감은 짱짱하니 좋아요
안은 밋밋한 천으로 덧대어져 두겹인데
겉천과 색깔이 달라요 검정색마스크 빼고는요

상품평 7 : 마스크이쁘네여 세로로 빅사이즈는 없나봐여 ㅜㅜ

상품평 8 : 얼굴큰 신랑 마스크가 너무 작았는데 딱 맞는 사이즈네요~!!

상품평 9 : 좋아요 생각보다 사이즈가 조금 작은데 사용하는데 불편하지 않습니다.

상품평 10 : 배송 엄청 느렸고요 마스크를 착용하면 코가 눌리는 느낌입니다.

코에 와이어도 없고 착용감이 불편하네요...

귀 끈도 양쪽이 길이가 좀 차이가 있고....

요즘 주문이 많이 급하게 만들어서 그런건지.... ;;;

블랙마스크 1+1 빅사이즈 3D 입체 마스크 4종 초특대형마스크 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,087
어제
1,599