보포 남녀공용 기본 무지 반팔 티셔츠 3p > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 보포 남녀공용 기본 무지 반팔 티셔츠 3p

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-03 22:44

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "보포 남녀공용 기본 무지 반팔 티셔츠 3p"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 보포 남녀공용 기본 무지 반팔 티셔츠 3p

쿠팡가 : 10,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

보포 남녀공용 기본 무지 반팔 티셔츠 3p 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 집에서도 작업복으로도 입으려고 구매했어요^^
뭐 이정도면 괜춘하네요~

상품평 2 : 신랑 작업으로 주문 했어요
말도 않고 그냥 빨아서 옷장에 걸어뒀는데 퇴근하고 들어온 신랑이 작업복 샀더라 하면서
이옷 괜찮은거 같다며 몇장 더 사달라고 하네요 ㅋ
작업복으로 입는거라 별로 신경 안썼는데 신랑 말듣고 옷장에서 꺼내서 살펴보니 얇고 부들부들 시원한 제질이에요
평소 100-105 사이즈 입는데 건조기에 막 돌릴꺼라 별고민 없이 105사이즈 주문 했는데 별로 줄지도 않았네요

175센치 77키로 배좀 살짝 나온 신랑이에요 ~

상품평 3 : 배송빨랐고
옷 재질도 나쁘지 않아서
아이가 막 입기 좋네요.

상품평 4 : 가성비 아주 좋구요
보세 2-3만원대(?) 젊은 사람이 선호하는 이~쁜 핏은 아니고
딱 베이직해요 몸 좋으면 커버 가능
셋중 1개 옆구리가 터져서 와서 꼬매입어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진은 꼬맨 사진
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ2주 후
별로 ㅠㅠ 안입음,,

상품평 5 : 95 사이즈 기본티셔츠로 달라붙지않고 적당히 넉넉히 입어져요
가끔 저렴한 티셔츠 사면 냄새날때도 있는데 이건 안그래요
뒷 목쪽에 상표?라고 해야되나요 그게 겉으로도 비치네요
.
.
두개는 괜찮은데 하나는 겨드랑이 부분이 뜯어져있네요;;
햐자있는 상품 검수를 잘해서 보내주셔야될거같습니다.

상품평 6 : 사이즈도 가격도 너무너무맘에듭니당!!ㅎㅎ

일할때편하게입을려고 구매했는데 남여공용이라 핏이쫌 좋네여ㅋㅋ

신랑티 뺏어입을때 편한옷같아서 좋았어용ㅎㅎ

잘입을게용

감사합니다!!

많이사두는것보다 쿠팡은 늘 다음날오니깐ㅎㅎ

이런대형창고가있을까싶네요..ㅋㅋㅋㅋ

상품평 7 : 사이즈도 가격도 너무너무맘에듭니당!!ㅎㅎ

일할때편하게입을려고 구매했는데 남여공용이라 핏이쫌 좋네여ㅋㅋ

신랑티 뺏어입을때 편한옷같아서 좋았어용ㅎㅎ

잘입을게용

감사합니다!!

상품평 8 : 집에서 편하게 입으려 샀는데 가격 대비 생각 보다 더 좋아요 ^^

상품평 9 : 생각보다 바느질 꼼꼼하고 예뻐요. 그런데 티몬에서 색도 여러가지고 같은제품 2900에 무배에 파는거보고 배가 아프네요

상품평 10 : 아이들과 집에서 입으려고 샀습니다. 여름엔 좀 도톰한 감이 있으나 편하니 괜찮습니다.

Welcome To 보포몰

DAILY T-SHIRT

남녀공용

기본 무지 티셔츠

코마사 원단으로 제작한 기본 무지 반팔 티셔츠

언제나 간편하게 입는 기본 티

외투안에 가볍게 입기 안성맞춤

레이어드 또는 안에 받쳐 입기 좋은 아이템이요

더운 날씨에는 단품으로 입어도 예쁜

면티셔츠

남녀공용

남성분 여성분 모두 입으실 수 있는

유니섹스 티셔츠 입니다

보포 남녀공용 기본 무지 반팔 티셔츠 3p 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,518
어제
1,622