데일리앤 여성용 아이콘 브이넥 무지 긴팔 티셔츠 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 데일리앤 여성용 아이콘 브이넥 무지 긴팔 티셔츠

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-03 21:30

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "데일리앤 여성용 아이콘 브이넥 무지 긴팔 티셔츠"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 데일리앤 여성용 아이콘 브이넥 무지 긴팔 티셔츠

쿠팡가 : 6,930원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

데일리앤 여성용 아이콘 브이넥 무지 긴팔 티셔츠 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 좋아요 164에 66사이즈 입는데 사이즈가 딱이에요
약간 헐렁하게 예뻐요~~

상품평 2 : 여기서 원피스 구입하고 너무 맘에 들어서 기본티도 여러색 구매했어요. 너무 맘에 들어요.
먼저는
*타이트 하지 않고,
*도톰해요.-두껍다는게 아니라 가격에 비해 퀄리티가 있어요
*핏이 깔끔해요.

앞에 부분과 뒷부분 라운드로 길게 디자인된게 아주 작은 부분이지만 뱃살있는 사람에겐 가려지는 중요포인트인거 같아요 ^^

55~66사이즈 입는데 넉넉합니다.

상품평 3 : 살짝 늘렸을때 탄력이있는 촉감이 부드러운옷
티가 길지는 않아요
청바지 포켓라인을 살짝덮는정도인데 입었을때 예뻐요
촉감도 붙지않고 시원한느낌
우체국택배로 보내주셔서 빨리도착했네요
또 주문할듯요

상품평 4 : 색상 잘못 주문해서 장농에서 쉬고 있어요 재질은 괜찮아요 초가을에 입기 괜찮아요

상품평 5 : 아주 편안하고 부담안가는 옷인거같아요.자주 입고다닙니다

상품평 6 : 봄이와서 내 마음도 봄이오길바라며 기본티 급구
상품평을 잘 읽어보며 좋다는 평이많아 구매했어요

제가 허리가 긴편이긴하지만 일반적인 옷을사면 그리 짧다는 느낌을 못받는데 요건 허리선에 오네요 골반은 덮지못해 느낌이 쫌 짧다는 느낌적인 느낌

부드러워서 좋은데 세탁하면 늘어난것같은
갠적인 소견 ㅠㅠ

가격이 저렴하긴한데 갠적으로는 좀 아쉽긴하네요

상품평 7 : 길이감 핏 정말 좋아요!!
제가 골반이있는편이라서 길이긴 티는 잘 안입어요. 근데 이 티셔츠 딱 제가 원하는 길이에 두께는 이번주부터 입기 괜찮아요. 좀 얇은감이에요~
색감 요새 그린에 꽂혔는데 취저이고
다마음에들어요. 가격짱!
재질은 아직 세탁을 안해봐서 보플이 어떨지는..미지수^^;;

상품평 8 : 너무 맘에들어요~!!! 짱입니다~~!!
최근 살이 좀 빠져서 타이트한 자켓이
맞으면서 이너로 입을만한 얇은 티셔츠를
찾다가 날씬해 보이는 옷을 아주 저렴하게
횡재를 했네요~!!^^
다른색상도 구매 하려구용~^^
생각보다 많이 타이트한 티셔츠가 아니에요.
길이도 딱 적당해요.
참고로 키는 161 몸무게 58 입니당.ㅠㅠ
빠진게 이거에요.ㅋㅋㅋ

상품평 9 : 한달전쯤 블랙,그린 구입.
너무 맘에들어 다시 모키.화이트 구입
색따라 품이나 핏감이 살짝 다름
그래도 아래 라운드형, 브이넥 예쁘고 팔뚝.허리 슬림해보여서 만족~♡

상품평 10 : 핑크옷이 좋아서 블랙과함께 블루도 주문했는데..
블루옷 겨드랑이부분이 구멍이 있어서 교환했어요.
교환후이틀있다 바로 받아보았어요.
옷재질이 색감때문인지..조금씩 다른기분인지?
아니면 세탁을해서 그런건지.
조금 다른느낌이었지만.가격대비 최고!!
보들보들 옷감좋고~후지근한 느낌아니에요.
브이넥부분이 아주이뻐보이고 싼느낌 안나요.~^^

데일리앤 여성용 아이콘 브이넥 무지 긴팔 티셔츠 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,515
어제
1,622