폴햄 알래스카 에어 프리미엄 롱 점퍼 PHZ4JP3000 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 폴햄 알래스카 에어 프리미엄 롱 점퍼 PHZ4JP3000

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-03 19:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "폴햄 알래스카 에어 프리미엄 롱 점퍼 PHZ4JP3000"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 폴햄 알래스카 에어 프리미엄 롱 점퍼 PHZ4JP3000

쿠팡가 : 89,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

폴햄 알래스카 에어 프리미엄 롱 점퍼 PHZ4JP3000 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 받아보고 예뻣던건 옆에 알레스카 문구가 너무 예쁘다는것. 후기보고 아~ 예쁘구나 다들~~ 그랬는데 받아보니 왜 예쁘다고 하는지 이해가 갔음~ 옷이 엄청 가볍고 비싼 타브랜드 옷보다 더 가벼운 느낌에 놀람~
일단 싸이즈가 85밖에 없어서 주문했는데
키가 168인데 팔이 짧음 ㅜㅜ 흠,,, 내 팔이 긴건가...ㅠㅠ
살이 없는편인데 안에 겁나 두꺼운옷 입고 패딩 입기엔 무리가 있을수 있윰~~ 다품절이라 난 어쩔수 없었움~
이 계절에 꼭 입어야하는 일이 생겨서 급하게 주문~
더 큰 싸이즈가 있었다면 더 행복했을터인데 아쉽네요~
암튼 옷 예쁨~ 가벼움과 예쁨 쁌쁌~~
몇개 안남음 얼른 가져가시길 ㅋㅋ

상품평 2 : 디자인 예쁘고 사진이랑 똑같아요! 저는 특히 알래스카라고 쓰인거랑 팔부분 디자인이 마음에 드네요ㅠ 근데 확실히 가격이 저렴해서 그런지 다른 롱패딩에 비해서 얇긴 얇아요.. 완전 추운 한파 같은 때는 조금 추울거 같긴한데 그래도 겨울에 입을만 해요 사이즈는 제가 살이 진짜 많이 쪘는데 90이 들어가는거 보면 크게 나오긴 한거 같네용 근데 제가 힙이 좀 있어서 그부분은 좀 껴요ㅠㅠ 95 샀으면 좋았을거 같아여 그래도 다른 부분은 다 잘맞아요!

상품평 3 : 배송이 하루만에 오고 옷도 엄청 가볍고 아주 굳입니다.
174인데 100사이즈 아주 넉넉하게 잘 맞아요 다른 롱패딩에 비해 총기장이랑 품이 아주우 넉넉합니다. 딱 맞게 입으시려면 정사이즈 추천해드리고 넉넉하게 입으실꺼면 한치슈 업 추천입니다. 근데 저는 정사이즈 입고 싶었는데 100은 품이 너무 넉넉하네요ㅜㅜ 저희 아빠가 딱 맞음,, 그래도 제가 입을거에요... 아 그리고 팔에 알레스카 문구가 은근 포인트 되고 생각보다 이쁘네요. 근데 소매 부분에 기모로 한겹 더 있는 디자인을 좋아하는데 구렇지 않아서 그 부분이 좀 아쉽습니다.

상품평 4 : 패딩 보자마자 너무 감동받았어요
너무 가볍고 가벼운데다 보온성까지 갖춰져있고 따뜻해요!!!
그리고 팔 부분에 옆에 알레스카 라고 새겨진 심플하며 센스있는 포인트도 너무 좋았고 그냥 너무너무 좋아요 정말 좋아요 방수도 되고 또 좋은게 뭐가 있더라 하나도 안뚱뚱해보이고 어깨라인도 예쁘게 잡혀있는거 같아요 단점...정말 생각이 안나요 여튼 매우 추천합니다!!!

상품평 5 : 따뜻해요.
빵빵하고 폭신폭신해서 좋아요.
모자 부분도 빵실하고 크기도 넉넉해서 좋아요. 그런데 빵빵해서 그런지 잘 뒤집어져요.
목 부분, 주머니 안쪽이 부드럽고 차가운 재질이 아니라 따뜻해요.
종아리 중간까지 오는 길이에요.
털이 잘 빠져요. 많이 빠져요.

+털이 너무 빠져서 옷에 다 달라붙고 여기저기 삐져나와있어요.
거슬리네요.
검정색으로 하나 더 시켰는데 그건 보온성도 별로고 두달이 지나도 아랫부분에 털이 없고 납작해요.

상품평 6 : 퀄리티가 너무 좋네요.
따뜻함은 말할 것도 없고, 착용감은 말 그대로 에어 입은듯.
너무 딱 정사이즈로 나와서
95말고 100살껄 그랬어요.
지금 구매한 사이즈는 안에 많이 껴입고 위에 걸치기엔 활동이 불편할 거 같습니다.
무튼 옷 자체는 매우 만족합니다!

상품평 7 : 겨울에 입고 다닐려고 구매했어요

가격도 착하고 또 스타일도 맘에 들더라구요 ㅎㅎ

옆면에 알래스카 로고가 너무 멋지구요 !

177cm 인 저한테도 무릎 까지 오더라구요.

꽤 크구요. 따뜻합니다 !

상품평 8 : 롱패딩 유행한다고 해도 안입어봤는데 이번에 사서 입어보니까 정말 롱패딩 좋긴 좋더라고요,, 따뜻하고 바깥주머니도 버스카드 같은거 넣어놓고 사용하기에 유용합니다 털 빠짐은 약간 있긴있는데 심한거 아니에요 좋아서 딸 옷으로 한 번 더 샀어요.

상품평 9 : 가격 대비 좋습니다. 대신 사이트에 있는 길이표랑 실제 사이즈랑 다르네요.
처음에 사이즈표 보고 샀다가 작아서 동생한데 싸게 팔고 다시 큰 사이즈로 구매했는데 이번엔 팔이 좀 긴거같은데
구찬아서 입습니다. 사이즈 제외하고 품질은 괜찮습니다.

상품평 10 : 가성비 짱인 롱패딩이에요 따뜻하고 터졌을때 사용할수 있는키트도 붙어나와서 좋습니다 짱짱하고 좋은 롱패딩이에요!!

폴햄 알래스카 에어 프리미엄 롱 점퍼 PHZ4JP3000 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,513
어제
1,622