달콤한 해남 호박고구마 5kg 한입 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 달콤한 해남 호박고구마 5kg 한입

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-02-18 11:09

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "달콤한 해남 호박고구마 5kg 한입"에요!

옥션 올킬 인기상품 달콤한 해남 호박고구마 5kg 한입

9,900원▼▽▼▽
올킬가 : 8,880원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

달콤한 해남 호박고구마 5kg 한입 상품 보러 GOGO!

달콤한 해남 호박고구마 5kg 한입 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 사이즈가 저번보다 작아졌네요. 그래도 맛있으면 됩니다.

상품평 2 : 해남꿀고구마 평보고 구매한건데 먹어보니 밤고구마도 아니고 꿀고구마도아니고 맛이없네요 황토가 잔뜩묻어서온거라 생각했는데 씻어보니 껍질도 까맣고 그냥 세척한고구마살걸 그랬어요다른분들은다 맛있다하는데 맛이없어서 구워놔도 삶아놔도 아무도 안먹어요 혼자 먹는데 후회중이네요 달아야하는데 ㅠㅠ상품평정정해요 처음에 받아서 달지도않고 그래서 맛없다했었는데 좀 지나서 다시 에프에 구워먹었더니 달고 맛있어졌네요 후숙해야했나보네요 이젠 다먹었는데 수정합니다... 더보기

상품평 3 : 최근에 구매한 곳들 대부분 무르고 썩은 고구마가 여러개 있었는데 여기 고구마는 상태가 너무 좋네요!!
배송 기간, 포장 상태, 맛.. 다 최상입니다!

상품평 4 : 맛있고 좋아요. 만족합니다.

상품평 5 : 맛은 괜찮은데 간간이 상한것 있어 쓴앗 나는것 있구요 쪄서 껍질째 먹는 스타일인데 껍질이 질기고 엉망이얘요
맛도 한가지가 아니네요 이것저것 섞인 듯

상품평 6 : 잘 받았습니다^^
안전 배송 감사합니다~!!!

상품평 7 : 맛있습니다.

상품평 8 : 진짜 맛있었어요. 상태도 좋고 최고에요.

상품평 9 : 배송이 좋아졌어요

상품평 10 : 작고 부러진부분이 꽤 섞여 있네요 쪄보니 심이 있는부분이 많고, 맛은 보통입니다

상품평 11 : 한입크기라 좀 작긴하지만 전체적으로 썩은것없이 양호합니다

상품평 12 : 사이즈가 한입인데도 너무 작지않고 맛도 좋고 기대 이상입니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435