(최종가 96,600원)스텐 에어프라이어 12L > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 (최종가 96,600원)스텐 에어프라이어 12L

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-02-18 08:41

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "(최종가 96,600원)스텐 에어프라이어 12L"에요!

옥션 올킬 인기상품 (최종가 96,600원)스텐 에어프라이어 12L

올킬가 : 138,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

(최종가 96,600원)스텐 에어프라이어 12L 상품 보러 GOGO!

(최종가 96,600원)스텐 에어프라이어 12L 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 디자인이 이뻐서 선택했는데
성능도 너무 좋아요~
잘 산 것 같아요~

상품평 2 : 예전에 사용하던 바스켓 용 에어프라이어가 수명이 다 되어서 새롭게 알아보던 중
422에프의 평이 좋고 올 스텐이라 위생적으로도 좋다는 추천을 많이 받아 구매했습니다
다양한 요리를 할 수 있도록 구성품도 다양하고
앞으로 맛있는 음식 많이 해먹어보려구요~

상품평 3 : 블랙 색상 세련되고 예뻐요. 공간도 많이 차지 하지 안힝ㆍ 세식구 음식해먹기 딱인것 같고요. 잘 사용해볼게요!

상품평 4 : 바스켓형쓰다가 바꿨는데 큼직하고 디자인도 너무이뻐요!
혹시나하고 안에 연마제작업해봤는데 하나도 묻어나는거 없이 깨끗하네요~블랙너무 세련되고 이뻐서 자꾸 쳐다보게 되네요~안에 조리하는것도 볼수있어서 더더욱 좋구요!너무 만족합니다

상품평 5 : 역시 디자인은 422가 갑입니다
깔끔한 디자인에 저렴하게 구매했어요

상품평 6 : 고민하다 샀는데 너무좋습니다.
일단 사이즈 딱 예쁘구요
422 디자인 좋은거야 워낙 유명하고..
문 여닫는것도 가볍고 불도환하고
모든것이 너무좋아요 !

상품평 7 : 전에 사용하던것보다 용량도크고 오븐형이라 안에도 잘보여서 너무좋네요.
애기가 너무이쁘다며 이쁜이라고 부르며 요리될때까지 꼭 붙어서 보고있네요ㅎ
신랑도 보더니 토마호크 구워먹으면 좋겠다고
저보다 더좋아라하네요. 사이즈도 딱좋고
주방에 너무 잘어울려요.^^

상품평 8 : 기존 바스켓형 에어프라이어가 용량도 작고 스텐이 아니라 오븐형 스텐 에어프라이어로 바꿨어요. 디자인도 깔끔하고 무엇보다 스텐이라 맘놓고 써도 될것같아요

상품평 9 : 기존 구형 에어프라이어가 내부가 스텐이 아니라 바꿨어요..
흰색이 예뻐보였는데..
우리집 주방이 블랙이라 블랙을 선택했는데
블랙도 예쁘네요..

상품평 10 : 디자인이 너무 깔끔하고좋아요~~
제가원하거입니다
용량도크고 좋아요

상품평 11 : 디자인이 세련되서 멋있어요.
그전에꺼 오래사용해서 올스텐으로 구매했습니다.

상품평 12 : 1-2인 가족용으로 딱 좋은 크기 같습니다. 많이 조사해보고 선택했어요. 모두 스텐레스라 안심이고 모양도 예쁩니다. 검댕이도 별로 묻어나오지 않았어요. 블랙도 좋지만 깔끔하기로는 화이트도 좋겠다 싶네요. 처음 시험작으로 고구마 감자를 넣고 170도 20분 돌려봤는데 조금 덜 익어서 200도 10분 더 돌렸더니 아주 잘 익어서 맛있게 먹었습니다. 잘 산 거 같습니다 ^^... 더보기

상품평 13 : 우선 디자인이 정말 예뻐요! 마음에 쏙 들어요ㅎㅎ설명서처럼 공회전 한 번 돌리고 급한대로 어제 먹다 남은 탕수육 돌려봤습니다. 방금 튀긴것처럼 바삭한 맛이 나더라구요. 성능도 대만족! 잘 활용하겠습니다~

상품평 14 : 드디어 422 에어프라이어 구매했어요!
계속 고민하다가 결정했는데
아직 사용전인데
실제로 보니 정말예쁘고 빨리싶네용^^

상품평 15 : 아직써보기전이지만 후기가 좋아서 구매했어요 사용해보고 다시 후기를 남겨놓을게요

상품평 16 : 굿

상품평 17 : 상품도 배송도 모두 만족합니다

상품평 18 : 잘샀어요 감사합니다

상품평 19 : 잘 쓰겠습니다

상품평 20 : 너무 좋아요~

작성일자 : 2022.02.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435