더블비얀코 바닐라/초코 15개씩 총 30개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 더블비얀코 바닐라/초코 15개씩 총 30개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-10-19 06:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "더블비얀코 바닐라/초코 15개씩 총 30개"에요!

옥션 올킬 인기상품 더블비얀코 바닐라/초코 15개씩 총 30개

올킬가 : 20,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

더블비얀코 바닐라/초코 15개씩 총 30개 상품 보러 GOGO!

더블비얀코 바닐라/초코 15개씩 총 30개 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 좀 녹았어요 뚜껑이 잘 안열려요

상품평 2 : 다녹아서 왔어요 싸게 사서 좋아했는데 아니네요
교환신청했다가 품절나서 환불받았어요

상품평 3 : 명절앞에 배송인데 다행히 파손 없이 너무 잘 도착했어요. 이번 명절에 손주들 오면 좋아할 것 같아요. 잘 먹을께요.

상품평 4 : 포장도 엉망이고 제품이 다놓아서 왛어요

상품평 5 : 명절앞이라 주문하고 불안했는데 다행히 잘 도착했어요. 택배물량이 폭주하는 때에 급한 것도 아닌데 주문을 하게 된거는 쿠폰 때문이었어요. 그래서 수령할때까지 마음를 조금 졸였지만 다행히 너무 잘 도착해서 만족해요.

상품평 6 : 옥션고객센터통화후 사진도보냈는데
아직처리가안되네요
냉동고에 이거넣어두곤있는데
하.. 너무다녹았어요
너무심해요

상품평 7 : 후기보고 취소했었는데 발송처리되서 받게되었는데요
걱정마니했는데 제껀안녹고잘왔네요

상품평 8 : 엉망입니다

상품평 9 : 다 녹아서 왔어요 환불도 환불인데 아이스크림 버리고 용기 씻고 버리는게 일이네요!!

상품평 10 : 저렴하게 구입해서 잘 먹고 있답니다

상품평 11 : 맛있는 아이스크림 이네요. 만족합니다.

상품평 12 : 별 1개도 아까워요
물바다가 되있어요
큰스티로폼 박스에 30개를 그냥 넣어나서
고정이라도해야지
냄새나요
이걸 그냥 나두래요 스마일배송팀 연락이 안된다구 내일까지 폐기하지도 마래요
이대로 나두래요

쓰레기도 같이 반품하구싶어요
... 더보기

상품평 13 : 거의다 녹아서 왔네요
겨울에나 시켜야지 싼게비지떡이라고 반이상은 버리겠어요

상품평 14 : 저렴하게잘샀어요좀녹아서오긴했는데다시얼려서먹으니맛있어요

상품평 15 : 좋아요

상품평 16 : 녹아서 왔어요. ㅜㅜ

상품평 17 : 잘받았습니다.
아이들도 좋아하고
가격도 착하고~

상품평 18 : 배송은 늦엇지만 저렴하게 구입했어요

상품평 19 : 아이스크림 주문해서 아이스크림이 녹아서 온건 첨이네요
드라이 아이스가 있었는데도 아이스크림이 녹아 있네요
포장에 문제가 있어 보이네요 .
바닐라쪽은 박스가 연 흔적이 있는데 그 안에 드라이 아이스가 들어가 있었다면 이해가 가는데 것두 아닌데 개봉 흔적이 있어서 좀 찝찝했네요
소 좋아하는 걸 구매한 건 좋네요... 더보기

상품평 20 : 저렴하게 잘 샀습니다~ 더블 비얀코 최고죠~

작성일자 : 2021.10.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,206
어제
1,593