(1+1)어퓨 퓨어 블록 내추럴 데일리 선크림 100ml(대용량) (1+1) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 (1+1)어퓨 퓨어 블록 내추럴 데일리 선크림 100ml(대용량) (1+1)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-25 17:23

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " (1+1)어퓨 퓨어 블록 내추럴 데일리 선크림 100ml(대용량)"에요!

[] (1+1)어퓨 퓨어 블록 내추럴 데일리 선크림 100ml(대용량)

(1+1)

종료일 : 2020-06-25 23:59:59.0

12,200원▼▽▼▽
쇼킹딜가 11,590원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

(1+1)어퓨 퓨어 블록 내추럴 데일리 선크림 100ml(대용량) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 늘 애용하는 제품을 저렴한 가격에 구매할 수 있어서 맘에 듭니다 제품 포장도 안전하게 뽁뽁이로 겹겹이 둘러 주셨네요 사용기간은 2022/05/20 까지입니다 배송은 이틀 걸렸습니다

상품평 2 : 항상 쓰던거라 아이들이랑 같이쓰니 금방 떨어지고 이제 본격적인 여름이라 이번엔 용량 큰거로 주문했어요 백탁현상 없고 당기지도 않아서 저에겐 잘 맞아서 몇년째 이거 쓰고 있는데 좋아요 다 쓰면 다시 주문할게요

상품평 3 : 끈적이는거 싫어하는데 적당히 묽어서 발림성 좋아요! 약간 귤피냄새도 나서 좋구요 대용량인데 가격도 착해서 고민 않고 바로 샀는데 괜찮네요 여름내내 잘쓸게요ㅎㅎ

상품평 4 : 다른후기대로 분리되요 근데 상해서그런게아닌거같구 천연유화제쓰거나 하면 유화에 실패하면 그렇다네요 ㅋ 좋은쪽으로 생각하기로했어요 예전에써봤을때 피부에순하게 맞았거든요 눕혀놓고 흔들어쓰기로했어요

상품평 5 : 다른 리뷰가 많다고 광고하는 선크림에 비하면 발림 좋고 땀나도 안지워지고 무엇보다 백탁이 없어서 부담없이 바르네요 ㅎㅎ 가격도 성능에 비해 착하고 올해도 이걸로 계속 가려구요 ㅎㅎ

상품평 6 : 데일리썬크림은 지복합인 저한태 좀 기름지네요 촉촉한타입이라 발림성은 좋아요 다만 바르고나서 흡수가 좀 늦는거같고 번들거려서 저는 톤업썬크림을 더 애용하게 되네요

상품평 7 : 평소 50m 사용하다가 여름이라 자주 사용해야 해서 100m로 구입했습니다. 기한도 22년 5월까지로 길고 용량도 많아 올여름 아주 유용할 것 같네요~

상품평 8 : 원플원 샀는데 좋아요 젤 좋은건 백탁없고 발림성 굳굳 냄새는 그냥 썬크림 냄새 굳굳

상품평 9 : 오년째쓰고있는 선크림입니다 ㅎㅎ역시 부드럽고 가성비짱 트러블도안나구요 ㅎㅎㅎㅎ

상품평 10 : 촉촉하고 백탁현상 없어요 약간 귤? 향같은 향이 나네요 ~ 좋아요

(1+1)어퓨 퓨어 블록 내추럴 데일리 선크림 100ml(대용량) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,543
어제
1,489