[25일 VIP 10+25%]내츄럴코튼 시그니처 생리대 5팩 중형 대형 팬티라이너 오버나이트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [25일 VIP 10+25%]내츄럴코튼 시그니처 생리대 5팩 중형 대형 팬티라이너 오버나이트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-25 11:50

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [25일 VIP 10+25%]내츄럴코튼 시그니처 생리대 5팩 중형 대형 팬티라이너 오버나이트"에요!

[] [25일 VIP 10+25%]내츄럴코튼 시그니처 생리대 5팩 중형 대형 팬티라이너 오버나이트

종료일 : 2020-06-25 23:59:59.0

쇼킹딜가 13,200원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[25일 VIP 10+25%]내츄럴코튼 시그니처 생리대 5팩 중형 대형 팬티라이너 오버나이트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송 하루만에 받았어요 시그니처 처음인데 전에 썼던것보다 얇아요 가격도 저렴하고 롱라이너도 좋아요 사용후 다시 붙여놓을 수 있어 좋아요 다만 급할때나 로션바른손으론 힘들어요ㅋ 시크릿** 딜해서 사용해봤는데 다시 돌아왔어요 기분탓인지 예전보다 생리통도 없어지고 그랬어요 큰 문제 없는한 정착예정입니다.

상품평 2 : 배송은 하루만에 받았어요 라이너는 다른데꺼 못써요 여기꺼처럼 가로가 넓은게 없어요 생리끝에 소형대신 사용하니 좋아요 계속 갈아줘도 부담도 없고. 흡수력과 접착력도 좋아요 잘만 붙이면 운동후에도 접히거나 뜯어진적 없어요 앞으로도 쭉 사용할껍니다

상품평 3 : 벌써 5년 이상 꾸준히 사용하고 있는 제품입니다. 그만큼 개인적으로 만족도가 높아서 주변에 추천도 많이 하고 있어요^^ 생리대 사용에 좀 예민한 편이라 선택에 신경을 쓰고 있습니다. 대기업 제품들, 인지도 있는 제품들, 정말 유명한 제품들을 고루 다 써봤는데, 내츄럴코튼만큼 좋은 생리대는 못 만났네요. 저렴한 가격에 양도 많고, 순면 느낌으로 흉내만 낸 게 아니라 순면을 사용해서인지 피부에 트러블도 일으키지 않아서 늘 믿고 구매합니다. 특히 착한 가격 덕분에 자주 갈아줘도 부담스럽지 않아서 좋아요^^ 한 번씩 딜 뜨거나 쿠폰 사용 가능할 때 쟁여놓으면 든든합니다ㅋㅋ 생리대 사용시 트러블로 고생 중이거나 좋지만 비싼 제품에 부담 느끼시는 분들께 사용해보시길 추천 드립니다.

상품평 4 : 처음 이 브랜드 나왔을때 체험용으로 구매해보고 성분도 좋다고하고 가격도 합리적이여서 여기 제품 생리대 쟁여놓고 씁니다. 흡수력은 보통 생리대랑 별반 다르지않아요. 촉감도 엄청 부드럽다 그런건 아니지만 살쓸림같은건 없어요. 다만 생리대 뒷처리시에 생리대 겉봉투?에 조그만(네모) 스티커가 접착력이 너무 없어서 돌돌말고 고정이 안되는게 흠이네요. 중형이 다른 중형 생리대에 비해 더 작아서 양 적은날에 사용합니다. 대형크기가 다른 생리대 울트라 중형크기랑 비슷합니다. 그래서 순수*면 울트라 중형 사서 쓰다가 양 적어질때 여기 제품 중형쓰면 딱 맞아요. 이번에는 오버나이트 제품만 샀는데 다른 브랜드 제품보다 여기 오버나이트 길이가 제일 길어서 양 많을때나 잠잘때 셀 걱정없이 안심하고 잡니다. 증정용으로 롱 팬티라이너 왔는데 일반 팬티라이너 보다 살짝 더 길어서 중형쓰기 애매할때 쓰기 좋을것 같네요. 성분으로 장난질만 하지 않는다면 여기 제품으로 계속 정착할 것 같습니다.

상품평 5 : 생리대는 항상 내추럴코튼만 구매해요. 전에는 나xxxx 썼는데 다 자연성분이라고 하더니 걸렸죠. 내추럴코튼 쓰면 생리통도 별로 없고 가격도 저렴해서 경제적이에요. 질도 좋아요. 생리통이 덜한 건 아마 화학약품을 덜 써서 그렇겠죠. 전에 다른 회사 제품 쓰면 생리통도 심하고 밑이 빠지는 느낌이었는데 이제는 괜찮아요.

상품평 6 : 여기의 팬티라이너른 먼저 사용해서 좋아서 중형도 구매♥ 라이너 구입했을때 하나 주셔서 써보고 좋아서 이번에 구매하게 되었어요. 가격도 그렇게 비싼 편이 아닌거같은데 흡수도 좋고 예민한 피부에도 좋고요. 보통 100%면이라면 도톰한 것이 많은데 많이 두껍지도 않아서 좋더라고요~

상품평 7 : 팬티라이너로 사은품으로 2팩 받았습니다. 어제 주문해서 오늘 받아 착용해보았는데 순면이라 착용감도 가볍고 피부 짓누림이 없어요.착용감도 좋아요.냄새도 덜 나는 거 같아요 재구매할 만큼 만족입니다.

상품평 8 : 일반 시중보다 훨씬 저렴한 가격으로 넉넉한 양을 구비할 수 있었구요 (타 매장에서 롱라이너 한 팩을 약 4천원에 구입했던 것으로 기억함) 무엇보다 포장과 배송이 정말 만족스러웠어요 그래서 생전 안써본 리뷰를 다 쓰고 있네요 하하

상품평 9 : 몇 년 전에 생리대 발암물질 이슈가 있고서 다양하게 시도해봤습니다. 이제는 내츄럴코튼으로 정착했어요. 흡수력이나 착용감은 매우 빼어나다고 말할 수는 없지만 냄새가 전혀 안나는게 정말 독보적이에요. 오래오래 좋은 제품 만들어주시길~!!

상품평 10 : 계속 사용하고 있는 제품이에요~ 전에 사용하던 제품은 자극이 있었는지 간지럽기도 했는데 내츄럴코튼은 괜찮더라구요~ 배송도 빨랐고 깔끔하게 왔어요~ 잘 사용할게요~

[25일 VIP 10+25%]내츄럴코튼 시그니처 생리대 5팩 중형 대형 팬티라이너 오버나이트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,405
어제
1,489