[무료조립]엔트리거 M600A MTB 시마노 데오레 30단 산악인증 사은품증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [무료조립]엔트리거 M600A MTB 시마노 데오레 30단 산악인증 사은품증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-10-07 21:13

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[무료조립]엔트리거 M600A MTB 시마노 데오레 30단 산악인증"에요!

[] [무료조립]엔트리거 M600A MTB 시마노 데오레 30단 산악인증

사은품증정

종료일 : 2023-10-17 23:59:59.0

694,000원▼▽▼▽
399,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[무료조립]엔트리거 M600A MTB 시마노 데오레 30단 산악인증 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 기존타던 유사MTB하고는 많이 다르네요
비교싸이트 대비 싸게 샀습니다 튼튼하고 변속도 잘되고 잘 나가네요 아주 만족합니다 많이파세요

상품평 2 : 경동택배 배송시간 마음에드네요. 아침에 눈뜨니 와있는 택배 좋아요 ㅎ
자전거 포장한다고 고생하셨네요.
튼튼해보이고 마음에 들어요 감사합니다.

상품평 3 : 자전거는 페달, 핸들 조립하니 다들 좋아 보인다고 합니다. 핸들 조립하는 렌치, 페달 조립하는스패너 안오는거는 좀 아쉽네요. 몇일전 동료가 받은 20만원 아래 상품도 그건 오던데. 전 빌려서 써서 문제없었는데 없는분들은 참고하세요. 발송은 정말빨리해주셔서 좋았습니다. 주말에 받을줄 알았는데 지방이다 보니 택배회사가 하루 잡고 있어서 결국 주말을 넘기고 월요일에 받았네요. 안장 쿠션은 하드합니다. 당분간은 젤커버를 써야할듯 합니다. 그 외에는 매우 만족합니다.

상품평 4 : 배송 받은지 시간이 좀 흘렀네요.
아무래도 자전거라 어느 정도는 타보고 리뷰를 작성하는게 좋을것 같아 이제서야 리뷰를 올립니다.
참고로 전 자전거 동호회 회원은 아니며, 그저 어릴적부터 자전거를 타 왔으나 평범한 생활자전거혹은 하이브리드 자전거만을 어느 정도 타본 정도의 평범한 40대 남성입니다.
요번에 체력관리 차원에서 자전거를 고르다가, MTB의 기초 입문 단계인 데오레 변속기의 알톤 엔트리거-M600A 를 구매하였습니다.
성능: 만족합니다. 변속레버 잘 작동하고 변속기 조절여하에 따라 왠만한 언덕길도 무리없이 올라가네요.
배송: 빠르게 다음날 바로 받았습니다. 스스로 조립을 할수 있을거라 자신해서 그냥 공장출고 상태로 받았는데, 앞바퀴 장착후 유압브레이크에서 탈때 소리가 나서 그 간격 조정하는데 애 먹었습니다. 혹시 집에 육각렌치가 없으시면 조립에 애로가 있으므로 육각렌치를 같이 구매하시는게 좋을듯 합니다. 지난 일요일 우리 지역을 한바퀴 돌고 갤럭시 기어로 체크 한번 해봤습니다. 실제로는 20km 정도 탔는데, 중간에 핸드폰 설정해서 7.5km밖에 기록이 안되었네요. 한 20km 대충 1시간 넘게 걸린것 같네요. 중간에 휴식시간이 좀 많았네요. 비포장 도로에서 엉덩이가 좀 아픕니다. 아무래도 전립선 젤커버도 사야 할듯 하네요.
아무튼 저렴한 가격에 이정도 성능이면 괜챦은듯 하네요.
저 같은 일반인중 자전거 한번씩 타실려고 하는 분들에게는 추천할만합니다.

상품평 5 : 조립 매우쉽네요. 기계치도 할수있을정도로 가격대비 너무 좋아요.

상품평 6 : 딸아이 생일선물로 주문했는데 너무 좋아하네요 배송도 빠르고 자전거 성능도 맘에 든다고 하네요

상품평 7 : 첨부된 사진에 부속품은 어디에 쓰는 건가요?

상품평 8 : 아들에게 선물해 주었는데 아주 만족하네요. 완조립품으로 받았는데 자기가 간단이 마무리해서 타고 있습니다. 많이 파세요.

상품평 9 : 하루만에 도착해서 잘 받았습니다. 포장도 잘되서 왔네요

[무료조립]엔트리거 M600A MTB 시마노 데오레 30단 산악인증 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.10.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,648
어제
1,599