[개당 1,080원]CJ 더건강한 닭가슴살 12개 /비엔나/후랑크 골라담기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [개당 1,080원]CJ 더건강한 닭가슴살 12개 /비엔나/후랑크 골라담기

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-09 12:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[개당 1,080원]CJ 더건강한 닭가슴살 12개 /비엔나/후랑크 골라담기"에요!

[] [개당 1,080원]CJ 더건강한 닭가슴살 12개 /비엔나/후랑크 골라담기

종료일 : 2022-07-12 23:59:59.0

쇼킹딜가 20,400원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[개당 1,080원]CJ 더건강한 닭가슴살 12개 /비엔나/후랑크 골라담기 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 비슷한 종류의 판매되고 있는 닭가슴살 제품
거의 다먹어 봤는데요 다이어트 하려면 간을 안하고
먹어야 하는건 알지만 간을 전혀 안한건 맛이없고
그래도 약간은 간이 약간은 되어 있어야
질리지 않고 먹기 좋더라구요

먹어본 제품중에서 더건강한 부드러운 닭가슴살이 젤 맛있는것 같아서요
계속 재구매 해서 먹고 있어요
여러종류가 있지만 직화구이 스테이크ㆍ직화통살구이
주문했는데요 전자렌지 종류에 따라
40~50초만 데우면 간편하게 먹을수 있구요
담백하고 부드럽구요 닭가슴살 특유의 냄새도 전혀
없구요 간은 쪼끔 되어 있지만 소스없이 채소랑
먹어도 맛있구요 그릭요거트나 플레인 요거트와
같이 먹으면 칼로리도 높지않고
다이어트 한끼 식사로 좋은것 같아요

단백질 함량 25g 100%국산육 12시간 저온숙성
나트륨 25% 다운 보존료 색소 3무첨가 라고 써있네요
생닭가슴살 삶아서 간없이 채소랑만 먹는건
이젠 못먹을것 같아요 이왕하는 다이어트 맛있게
먹고 더 열심히 운동하는게 좋을것 같아서요
더건강한 부드러운 닭가슴살 완전 강추 합니다ㆍ^^
유효기간 직화통살구이 22년 7월26일 직화스테이크
7월3일까지구요 십일절 세일이라 할인쿠폰으로
구입 했구요 아이스박스에 아이스팩과 함께
꼼꼼한 포장 빠른배송 감사합니다ㆍ^^

상품평 2 : 애기들 먹일려고 비엔나 삽니다. 제목처럼 건강한 소세지였으면 좋겠네요. 닭가슴살은 엄마를 위해 킵. 근데 대형마트에서 할인할때 사는 가격이랑 거의 비슷해서 가격적이 메리트는 없음

상품평 3 : 짜지않아서 요아이는 아이랑같이먹어요
에어후라이에 구워서먹으면식감도 더쫀득해져요
저는 김밥에 소세지대신넣고 말고;
비빔밥아니 다이어트 샐러드에넣어먹어요

상품평 4 : 평이좋아 첫구매 했는데 닭가슴살은 부드럽고 비린맛 전혀없고 닭가슴살 소시지는 짭조름 하네요

상품평 5 : 2번째 구매입니다ㅎㅎ
먹기 편하고 식감이 최고!!
고기가 땡길때 건강하게 닭가슴살은^^!
강력추천

상품평 6 : 특유의 비린맛이 적어서 계속 구매 예정 입니다 샌드위치를 해도 맛있네요

상품평 7 : 가공육?느낌안나고 든든한 닭가슴살 느낌남. 맛은 그냥 그렇고 칼로리는 좀 ?은 편.

상품평 8 : 평을보고 첫구매 했는데 닭가슴살 부드럽고 간이 안된것같고 소시지는 짭조름 하네요~

상품평 9 : 유통기한 7월22일까지날짜로 아이스팩넉넉히 넣어주셔서 신선하거 배송받았습니다.

상품평 10 : 아이들이 무척 좋아하죠.
톡 터지는 식감이 최고죠.
유통기한도 길어요

[개당 1,080원]CJ 더건강한 닭가슴살 12개 /비엔나/후랑크 골라담기 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.07.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
2,019
최대