딩동펫 고양이 원목캣타워 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 딩동펫 고양이 원목캣타워

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-09 18:49

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "딩동펫 고양이 원목캣타워"에요!

[] 딩동펫 고양이 원목캣타워

종료일 : 2022-07-19 23:59:59.0

32,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 31,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

딩동펫 고양이 원목캣타워 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 급하게 주문하느라 2개를 주문했네요 ㅠ.ㅠ
나중에 알고 멘붕!
여러가지 주문하느라 .,..
고민하다 그냥 다 구매합니다.
한달 반된 꼬맹이집 과하네요.
그냥 두군데 설치합니다.
하나는 낮게 하나는 정상으로!
높은 곳은 흔들림이 있어 불안합니다.
지금은괜찮으나 성묘가 됐을땐 흔들릴듯 합니다.
지금도 조금은...
암튼 좋은 가격어 구매했습니다.

상품평 2 : 가격대비 만족합니다 흔들리는건어쩔수없구요 나무에 합판을덴거같은데 군데군데 떨어져있어요,,조립은쉬운데 중간 고양이무늬있는부분이 조립식이라 들고갈때 떨어져서 혼났어요~다조립하고나니 예쁘네요^^ 맨아래 올라오는게 부피를차지해서 버릴까합니다

상품평 3 : 원목이라 튼튼한점이 있긴하나 높은곳에 올라갈수록 아직 아기라 막아주는곳이없어 불안해 하네요.
좀 크면 좋아하겠죠?

상품평 4 : 마음에 들어요! 그런데 먼지가 많아서 그건 아쉬웠어요 ㅠㅠ

상품평 5 : 판매가에 비해서 너무 이쁘고 튼튼해요 괜찮아요 헌데 저희 아이가 너무 뚱이라서 엉덩이가
껴서 기둥에 스크래처만 사용하네요...퀄리티 너무 좋아요

상품평 6 : 조립하니까 깔끔하고 예뻐요
배송도 빠르고 가격도 저렴하고 좋아요
근데 안에들어가는부분은 끼우는거라서 빠지지는 않겠죠

상품평 7 : 가성비는 좋으나 좀 더 좋은걸 사줄걸 했네요.
중간에 숨숨집이 좀 작고 계단도 좀 작네요.
숨숨집에 가끔 둘어갑니다.

상품평 8 : 가격대비 완전 좋아요.설치도 넘 단순해서 금방했네요.우리 아기들이 좋아해서 저도 완전 대만족입니다.

상품평 9 : 조립을 했는데 냥이가 올라가서 놀면 좀 흔들리네요.
가격대비 만족해요. 잘 사용할게요.

상품평 10 : 4키로 울 냥이 올라가면 살짝 흔들 흔들 해서 무서운가봐요 좀 약한감이 있어요
그렇게 튼튼한거 같진 않아요
가격만큼 이랄까?

딩동펫 고양이 원목캣타워 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.07.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
2,019
최대