허그 샴푸의자 샴푸체어 목욕의자 국내생산! 곰팡이 걱정 없어요 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 허그 샴푸의자 샴푸체어 목욕의자 국내생산! 곰팡이 걱정 없어요

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-12-06 07:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "허그 샴푸의자 샴푸체어 목욕의자"에요!

[] 허그 샴푸의자 샴푸체어 목욕의자

국내생산! 곰팡이 걱정 없어요

종료일 : 2021-12-13 23:59:59.0

쇼킹딜가 29,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

허그 샴푸의자 샴푸체어 목욕의자 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 29개월 남아예요.
제일 아래에 의자를 꽂고 사용중인데
4-5살까지도 쓴다고 봤는데
정말 그렇게 쓸 수 있을까? 싶지만
우선 지금은 저나 아이나 모두 만족해요!

상품평 2 : 6살딸아이가 처음 누워보더니 편하다고 안일어나네요
진작에 사줄껄 ㅠㅠ 이제 무거워서 안고 샴푸 못하겠어서 샀어요

상품평 3 : 이제 우리 아이들에게 정말 필요하겠다 싶어서가 일순위 구매요인 이었고요...
좀더 저렴한 가격대에 구매하고싶어 기다리다가 이제서야 구매하게 되었어요.
가격대비 디자인이나 실용성 견고함에 큰 점수 드리고 싶고요...
단발성 연령대의 스팟용이 아닌 폭 넓은 영 유 아동 연령대에 사용가능 하다는 점이 메리트라면 가장 큰 메리트인것 같아요.
접이식 다리로 틈새등에 수납하면 공간활용 하기에도
좋구요... 요모조모 잇점이 풍부합니다.
단 하나 쌀쌀할때는 재질 특성상 좀 차가울듯하니 수건 한 두장 깔아주고 사용한다면 아주 좋을것 같다는 생각입니다.
배송속도 빨랐구요... 만족하고 있습니다.
즐 쇼핑 하세요~^^

상품평 4 : 4세 아들이 머리 감기를 너무 싫어해서 지인의 추천으로 샀는데 써보니 아이가 익숙하지 않는지 잘 안하려고 해요. 더 사용해봐야겠지만 샴푸캡을 쓰면 머리 헹굴때 물이 귀에 안들어가는데 이건 누워서 하기때문에 움짐이니 귀에 물이 들어 가더라구요. 누워서해도 상의가 다 젖으니 아직까지는 편한건 모르겠네요.

상품평 5 : 써보니까 손목덜하고 아이들 머리부터발까지 씻기기 좋긴한데.. 하나 아쉬운점은 목?머리부분에 쿠션감이 없어서 아이들이 머리가 딱딱하다고 아프다고 하네요 연년생이라 씻길때마다 아이들 의자길이를 조절할수 없고 그냥 중간으로 고정했어요 목부분에 쿠션감있게 만드셨다면 별다섯개네요

상품평 6 : 36개월이 되도록 무릎에 눕혀서 감겼는데 애도 등이 아프다고 울고 너만 아프냐고 소리지르고 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ 이거 발견하고 사봤어요. 목부분을 손으?芝伺榮牝箚? 해서 2인1조로 머리를 감겨야 하지만 무릎으로 했을때보다 10배는 좋네요. 머리감기 싫어서 씻기 싫어하던 애도 잘 오고 ㅎㅎ둘째도 있어서 잘쓸것같습니다~

상품평 7 : 배송이 빨라서 너무 좋아요 4살 아이
샴푸캡으로 하면 비눗물이 눈에
들어간다고 울음바다가 되는데
세면대에서 안고 하면은 엄마 손이
떨리는지 아이도 불안해하고
아직 샤워기로 직접적인 행굼은 어렵지만
대야에 물받아서 양치컵으로 조금씩
물뿌려서 하니 잘했어요. 너무 감사드립니다.
너무 울어서 어떻게 해야하나 걱정했는데
이렇게 잘하는데 말이죠.

상품평 8 : 110cm딸아이 중간칸에 맞아요~ 다른 제품에 쿠션이나 그런게 없어 주문했어요~ 혹 물때및 곰팡이 때문에요~ 탁월했어요>_< 수건하나만 목에 받쳐주니 좋네요~ 근데 광고처럼 어른 올라갈정도 튼튼은 아닌거 같아요^^; 살짝 좀 튼튼정도^^ 아이는 괜찮은거 같아요~

상품평 9 : 앞다리부분 찍혀있네요 포장할때 분명보이는곳인데 사진상으로는 닦아내서 없지만 시커먼 자국도 있었는데 걸레로 닦아내니 그건 없어졌지만 저건 먼가요 간혹 반품귀찬아하는 사람 그냥쓰겠지하고 이런식으로 물건보내나요?귀찬아서 그냥쓰지만 기분나쁘네요 돈삼만원 우습게 보시나요 언젠가 독한사람만나 큰코다치실꺼에요 그러길 빕니다 배송은 빠르네요

상품평 10 : 박스안에 완충재 없이 물건 만 들어있었는데 굽이 하나 빠진 것 말고는 멀쩡한걸로 보아 튼튼한 것 같고 뒷면에 황색과 검은색 얼룩 긁힌 흔적이 있어 마감이 좋지 않은 듯. 우리집 아이가 좀 크긴한데 5세큰아이가 쓰기엔 의자 길이가 짧았고 둘째는 의자에서 옆으로 굴러 조심히 써야겠다

허그 샴푸의자 샴푸체어 목욕의자 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.12.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,132
어제
1,751