이솔홈 메밀베개 낮잠 경추베개 커버 오늘밤도 시원하게 숙면하세요 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 이솔홈 메밀베개 낮잠 경추베개 커버 오늘밤도 시원하게 숙면하세요

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-10 09:37

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "이솔홈 메밀베개 낮잠 경추베개 커버"에요!

[] 이솔홈 메밀베개 낮잠 경추베개 커버

오늘밤도 시원하게 숙면하세요

종료일 : 2022-07-14 23:59:59.0

11,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 10,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

이솔홈 메밀베개 낮잠 경추베개 커버 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 소파에서 낮잠베개로 사용하고 있는 메밀베개커버가 시간이 좀 지나니 헤지네요. 피그먼트면 재질이라 내구성은 별로여서 금방금방 교체해야 하네요. 커버만 필요하다보니 맞는 사이즈 찾기가 힘들었어요. 다행히 비슷한 사이즈의 이 제품을 발견해서 바로 주문했는데 생각보다 이쁘고 잘 맞고 튼튼해 보여서 만족스럽습니다

상품평 2 : 면 메밀베개라서 주문했는데,받고보니 크기도 약간 작은것같고 낮아서 기존쓰던 메일을 조금더넣어서
사용중입니다.
네이비는 완전 빈티지 색상이네요.
디자인이 무난하고 면재질도 평범한 면재질이라 그냥 무난하게 쓸것같네요.

상품평 3 : 남편의 편백 베개 커버를 바꿔주려고 골랐습니다.
베갯 속이 편백나무라 커버가 도톰한 커버를 원했는데
딱 원하는 재질이네요.
원래 갖고 있던 베개 보다 커버가 조금 큰 듯하지만
디자인이 괜찮아서 그냥 쓰려고요.

상품평 4 : 40×20cm 사이즈의 커버를 찾기가 어려워 비슷한 사이즈인줄 알고 이 아이템을 선택했는데 많이 크네요. 걍 큰대로 커버 씌워서 쓰려구요. 속통은 빼고 커버만 구할려니 사이즈땜에 어렵네요.

상품평 5 : 면 메밀베개라서 주문했는데,받고보니 크기도 약간 작은것같고 낮아서 기존쓰던 메일을 조금더넣어서
사용중입니다.
디자인이 무난하고 면재질도 평범한 면재질이라 그냥 무난하게 쓸것같네요.

상품평 6 : 메밀베개 찾다가 구매합니다
그러나 목이 아파서 다시 이전 베개로....
너무 딱딱하게 느껴져요.
한번에 내치진 않으렵니다.
가끔 바꿔가며 길들여 보려합니다.

상품평 7 : 메밀베개 찾다가 구매합니다.
그러나 목이 좀 아픕니다.
메밀을 빼서(많이) 베어 봤으나 그닥....
쏘쏘합니다
좀더 적응 해봐야죠

상품평 8 : 마감이나 천재질은 좋습니다 색상도 마음에 들고요 근데 냄새가 너무납니다 매밀냄새가 아니라 천에서 납니다 도저히 안빨고는 못베길정도..그래서 벗겼더니 속커버에 머리카락이 잔뜩 묻어 나옵니다 놀래 자빠지는줄 알았습니다 보는순간 찝찝하기도 하고 기분도 확상해서 환불하고싶었지만 머리카락 두어개정도로 무료반품,단순반품안되면 더 속상할까봐 그냥 탈탈털어 햇?맙? 몇일 일광욕 해줬습니다 그래도 천냄새는 잘안빠짐 ㅠ 그리고 매밀속 너무 빵빵해서 좀 빼려했더니 속지퍼가 없네요ㅠ 뜯어서 반정도 덜어냈음...다시 꼬메고.. 커버씌우니 또 통통한 느낌이 드네요 아무리 먹는거 아니지만 살에 직접 닿는건데 판매자님은 만들때 위생도 신경쓰세요~

상품평 9 : 배송 빨랐어요
초등용으로 두개 구매했는데
제가 사용하는 것보다 높고 빵빵해서 안에 메일을 1/5정도 빼고 사용하니 좋구요
마감좋구요 제가 일자목인데 메모리폼 베개보다 동그란베개 사용하면서 각도가 많이 교정되어지고 있어 고개숙여 공부하는 아이들에게 쓰게하려고 구매했어요

잘때 확실히 뒤척임 옆으로 자리잡는 횟수가 줄어요~~

상품평 10 : 장점.빠른배송 .높지도 낮지도않은 정당한 편백양.댓글에있는 향은 전혀안남.아프지도않음.가격대비 좋은것같음.단점.생각보다 싸이즈가작음.낮잠용이라그런가? 여튼 작음.싸이즈빼고는 매우만족함 사진은 일부러 일반배계랑 비교해서 찍음

이솔홈 메밀베개 낮잠 경추베개 커버 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.07.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
2,019
최대