스케쳐스 21SS 여성 고 워크 에볼루션 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 스케쳐스 21SS 여성 고 워크 에볼루션

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-29 19:31

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "스케쳐스 21SS 여성 고 워크 에볼루션"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 스케쳐스 21SS 여성 고 워크 에볼루션

쿠팡가 : 79,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

스케쳐스 21SS 여성 고 워크 에볼루션 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 스케처스 한번 신어본 이후로 다른 브랜드 구매 제로.
여기 브랜드 신발 구매한지 한달도 안됐는데 또 샀어요.

고워크 시리즈 너무 좋고요
평소 구두 250 은 타이트해서 잘 못신고
운동화도 250신으면 어떤브랜드는 딱 맞고 어떤 브랜드는 작음.
스케처스는 250사면 편하게 신고 다닙니다.
엄청 가볍고 발도 편해요. 이쁜건 덤.

제 발은 볼이 으음청~~넓고 발등도 높은 편입니다.
근데도 이신발이 편하면 말 다한거 아니겠어요?
아! 그리고 저같이 발이 큰 사람은 신발이 작아보이면 그렇게 기부니가 좋을수가 없다는 사실~~~~
이 신발이 그렇습니다♡

상품평 2 : 일단 엄청 가볍고 쿠션도 있어서 발이 엄청 펀안함.
원래 240 신지만 일부러 크게 신으려고 250 주문함.
딱 맞게 신으실 분들은 정사이즈 주문 하시면 될 듯
사진 첨부했는데 밝은 양말 신고 일부러 발가락 들어올리고 찍었는데 양말이 비칠 정도로 얇아서 한겨울에 신기는 힘들 듯
디자인 심플하고 일단 발이 너무 편해서 좋음

상품평 3 : 엄마 선물!
기존 고워크들은 신발끈 부분이 없는 슬립온 형태라
약간 고무신 느낌이 잌ㅅ었는데
이번에는 야매지만 끈부분이 있어서 디자인면에서 만족스러워요
쿠션감도 좋고 발등 발볼도 편해서
워킹화로는 이만한게 없는듯!!!

발볼 발등부분 신축성 있어서 잘 늘어나요 그래서
발 길이 맞춰서 가면 될 것 같아요
발볼 때문에 신발 크게 신는 분들은 그 점 유의해서 주문하세요

상품평 4 : 저는 회갈색, 엄마는 블랙화이트. 정사이즈인데 자신의 발볼이 넓다면 한사이즈 올려도 좋을 것 같아요~ 신고 걸으면 푹신하고 쭉쭉 늘어나서 너무 편하고 발에 착 맞는 스타일의 신발이라 좋아요. 신발끈은 멋으로 달려있어요ㅋㅋ 끈 없는 디자인은 제스타일이 아닌데, 새롭게 끈이 달린 제품이 나온걸 보자마자 구매했어요!

상품평 5 : 마눌님 사드렷는데 엄청 좋아하시네요
가볍고 편안하고 착용감 좋다네요 으히히히~^^

상품평 6 : 저는 블랙. 엄마는 봄이니까 화사한거 신고싶다고하셔서 회색으로 주문했는데 깔끔하고 좋네요. 끈묶인 디자인도 그저 디자인일뿐 신을때 끈 묶는거 없는 디자인이라 편하고 발을 딱 잡아줘서 발이 정말 편해요!

상품평 7 : 전에 똑같은 라인으로 끈없는 디자인 신었었는데 오래신어서 버리고 이번에 주문한거에요. 지난번꺼보다 굽이 높다 했더니...발이 더 편한거있죠! 엄마것도 같이주문했는데 발이 편하다고하셔서 뿌듯하네요!

상품평 8 : 가볍고 푹신한게 좋습니다. 구두는 230, 운동화는 235 신는데.. 맨발로 신을 생각이라 230 구매했는데.. 조금 넉넉합니다. 225사면 어땔을까 싶긴 합니다.

상품평 9 : 색감이 기대했던 색은 아니에요 ㅠㅠ
근데 이색 청바지나 갈색바지 검은바지에는 어울리네오 다행이에요 ㅠㅠ
신발 편하기는 해요

상품평 10 : 발볼이 넓어서
어떤 운동화도 편하다는 느낌을 받기가 힘든데
신축성도좋고 넘넘 편합니다

스케쳐스 21SS 여성 고 워크 에볼루션 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,230
어제
1,349