소담생활 입벌림방지밴드 80만매 완판기념 특별구성 목건조&구강호흡 방지 1+1 특가 진행중 추가 사은품 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 소담생활 입벌림방지밴드 80만매 완판기념 특별구성 목건조&구강호흡 방지 1+1 특가 진행중 추가 사은품

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-12-12 06:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "소담생활 입벌림방지밴드 80만매 완판기념 특별구성 목건조&구강호흡 방지"에요!

[] 소담생활 입벌림방지밴드 80만매 완판기념 특별구성 목건조&구강호흡 방지

1+1 특가 진행중 추가 사은품

종료일 : 2022-12-12 10:59:59.0

쇼킹딜가 8,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

소담생활 입벌림방지밴드 80만매 완판기념 특별구성 목건조&구강호흡 방지 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 제가 코골이가 너무 심해요~
그래서 코에 끼우는거도 해보고, 뿌리는것도 해보고~
입에 붙이는거도 여러가지 종류별로 다 해봤어요~
근데 이거다 할만한건 아직 없었어요~
근데 찾은것 같아요~!!^^
이건 자가다 제가 안떼더라구요~
다른건 잘못하면 제 입술이 같이 떼어지고,
떼다가 제 피부도 같이 떼어져서
진물나서 습윤밴드 붙이고 다니고 그랬거든요~
근데 이건 피부에 괜찮더라구요~!
그리고 막 접착력이 쎄지 않아서
잘때 부담스럽지가 않았어요^^
그리고 붙일때 팁을 드리자면~
립스틱 바를때 바르고나서 음~파~음~파 하잖아요~
그때 음~ 입모양일때 붙이시면 되요~
그러니까 딱 좋아요!!!^^
아침까지 코로 숨쉬면서 잘 붙어있더라구요^^
저렴한 가격에 최고의 품질!!
꼭 경험해보세요~~~^^

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 2 : 입을 열고 자서 목이 마르는 경우가 많기 때문에 전부터 타사제품을 이용하고 있었는데요. 이번에 소담생활에서 제품이 나왔길래 사용을 해봤습니다. 키네시올로지테이프를 가공한 제품 같습니다.

제가 기존에 사용하던 제품과 비교해보자면
1. 접착력이 조금 덜해서 좋습니다. 전에 사용하던 제품은 접착력이 너무 강해서 바로 입술에 붙이지 못하고 팔같은 곳에 붙였다 띄었다 한 다음 사용했습니다.다만 이 제품도 립밤을 안 바르고 사용하면 조금은 아플 수 있습니다.
2. 가운데 동그란 구멍이 있어서 편리합니다. 제가 가끔 자다가 전화를 받아야 할 일이 있는데요. 전에 사용하던 제품은 꼭 띄어내야 전화를 받아야 했는데 그냥 붙이고 있을 수 있습니다.
3. 테이프를 떼기 편합니다. 대일밴드 같은 형식이 아니라 스티커 떼듯이 그냥 뗄 수 있습니다. 전에 사용하던건 떼다가 몇번 접혔습니다
4. 단점은 다시 봉지에 넣기 어렵습니다. 쭉 쭉 이어져 나오는 형태라 한번 나온 부분은 다시 넣기 힘듭니다. 침대맡에서 이리 저리 이동할게 아니라 큰 문제는 없습니다.

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

20분 할 수 있습니다 아 네 알겠습니다접착력은 제가 사용하던 제품 의 비에 좀 떨어지는데요 좀 더 이게 괜찮다고 생각하는 점이 전에 사용하던 제품은 접착력이 너무 강해서 팔 같은 곳에 한 두세번 붙였다가 사용을 했었는데 이제품은 바로 사용하거나 1번 정도만 단데 부천 더 내면은 접착력이 괜찮게 제가 사용하기에 괜찮은 거 같아서

상품평 3 : 입 벌리고 자면 입이 말라서 충치가 생긴다는 사실 알고 있나요?
코로 호흡해야 하는데 수면중 입을 벌리면 숨도 편안하게 깊이 못 쉬고 무엇보다 아침에 일어났을 때 입이 바짝 말라 있어서 기분이가 안 좋거든요... 그래서 예전엔 반창고도 붙여보고
대일밴드도 붙여 봤는데 불편했어요.그런데 소담생활에서
바른수면밴드가 나왔더라고요. 수면밴드로 제작되어서 가운데 에어히ㅡㄹ도 있고 타원형이라 붙이기도 좋고 모양도 예뻐요.
접착력이 너무 강하면 아침에 떼어낼 때 아프고 약하면 자다가 떨어지는데 접착력이 딱 좋아요. 저자극 테스트 완료에 인체 공학적 설계로 안심하고 사용해도 되겠어요.
꿀잠을 도와줄 바른수면밴드♥ 추천합니다!!!

신상리뷰단에 선정되어 판매자로부터 제품을 무료로 제공받아
작성된 후기입니다

상품평 4 : 자게되면 누구라도 입벌리고 자게 되죠.

진짜 요즘 같은 겨울엔 더 필요한 제품이에요.

건조하니까 목이 엄청 아프더라구요.

자게 되면 입을 벌리고 자니 안 좋고

또 건조하고 아프고 입으로 숨 쉬면

건강에도 안 좋더라구요.

그래서 고민하다가 구매하게 됐어요.

가격도 다른 제품에 비하면 저렴한 편이고,

제품 자체도 가로로 붙이는 거고 재질도

잘 안 떨어지는 제품이라 좋은 것 같아요.

다 쓰고 또 재구매 하려구요!

남친한테도 줬는데 좋아하네요!

잘때 무조건 필수템인것 같아요! 강츄!

판매자님 번창하세요!

상품평 5 : 배송은 하루만에 도착 했습니당
입 벌리고 자는 비염인간이라.. 매번 잠에서 깨면 목이 마르더라구요ㅠ 게다가 수면 시 입으로 호흡하면 점점 입 튀어나가는거 아시죠?? ㅜㅜ 아랫턱 나오고 .. 저야 이미 포기해야 겠지만 .. 그래도 싶어서 입다물게 일반 의료용 테이프 붙여 자려고 해봤지만 테이프는 다 떨어지네요... 우연히 체험단으로 수면 테이프 이번에 써봤는데 , 의외로 잘 붙어있네요!! 가운데 구멍 ㅋㅋㅋ 은 아직 안써봤지만 신박하네요 ㅋㅋㅋ 의료용 테이프라 뗄때도 큰 자극 없이 잘 떼어집니다 ! 바셀린이나 립밤 듬뿍 바르고 입술을 안으로 오므린뒤 붙였어요 !
"신상리뷰단에 참여하여 소담생활로 부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다"

상품평 6 : 자고 일어나면 목도 아프고 코도 아프고 요즘은 날도 쌀쌀해서 감기걸리기 딱 좋은 날씨라 잘때 입으로 숨쉬면 안좋은점이 엄청많아서 수면밴드를 찾아보고있었는데 그중에서도 바른 수면밴드가 눈에 띄더라구요!! 처음 사용해보는거라 전부 막혀있는것보다 가운데 가운데 구멍이있어서 숨쉬기도 편할거같고 접착력도 쎄서 입술에 자극도 덜 한 제품이 필요했어요ㅜㅠ 사용하기전에 립밤이나 바세린을 바르고 붙히니까 뗄떼도 덜 자극 적이고 아침에 목도 덜 아픈거 같아요!! 그대신 엄청 듬뿍 바르면 아침에는 떨어져있네요ㅎㅎㅎ 역시 적당한게 최고인거같아요~~ 잘때 살짝 거슬리는....?? 그런 느낌이 있어서 잘때 불편할수도있을거 같은데 몇번 익숙해지면 편안하게 잠들수있을거 같네요..ㅎㅎ
그대신 확실히 사용하는거랑 사용하지않을때랑 차이가 심해서 앞으로도 사용할거같아요

'신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'

상품평 7 : 아직 사용해보기 전이지만 리뷰가 좋아서 구매해보았습니다~
자면서 입을 살짝 벌리고 자는 버릇 때문에 아침엔 항상 건조한 상태에 목까지 안좋았는데 밴드 붙이고 자면서 버릇이 달라졌으면 좋겠네요~
사용 후 좋으면 또 재구매 하겠습니다

상품평 8 : 좋아요! 확실히 자고 일어나면 목도 안아파요. 접착력이 좋아서 손등에 여러번 붙였다 떼고 입술에도 크림 넉넉히 바르고 붙이는데 그래도 아침되면 잘 붙어있네요! 립밤이나 크림 꼭 바르고 붙이시는걸 추천드려요!

상품평 9 : 괜찮은거같아요 좀 답답함감도 있긴한데 적응될터이니

상품평 10 : 코골이 때문에 사용해보려고 구매했어요

소담생활 입벌림방지밴드 80만매 완판기념 특별구성 목건조&구강호흡 방지 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.12.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,117
어제
1,716